蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌

2019-01-12 - 蔡依林

蔡依林作为《我想和你唱》第三季首期嘉宾助阵节目发布会。

蔡依林现场爆料愚人节,粉丝们差点被她玩坏了。

南都讯 记者黄晓雅 实习生赖琳琳 张文诗 发自长沙“一切以好玩为主,我没有来比赛,我们来用音乐举办一个大派对。”4月2日,湖南卫视即将接档《歌手》播出的《我想和你唱》第三季,在长沙举办发布会。首期节目嘉宾蔡依林(Jolin)自曝在节目里一亮相,就把粉丝“玩坏了”。

蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌
蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌

导演王琴,音乐爬梯主人汪涵、韩红,鉴客团成员李维嘉、金志文、杨迪、沈梦辰、汪苏泷、李浩菲、冉高明、任胤菘等也悉数亮相。据悉,节目将于4月27日湖南卫视播出。

据导演王琴介绍,《我想和你唱》第三季增加了三个星素(明星和素人)的互动环节。例如,第一次参加节目的蔡依林,一到长沙就向三位观众发出了邀请—在24小时内赶到长沙,并在当晚和蔡依林同台合唱。有趣的是,录制过程中,粉丝们差点被Jolin玩坏了,由于当天正值愚人节,蔡依林调皮地要求正在搭乘地铁的粉丝当场唱歌;或者电话一接通Jolin就哈哈大笑,不明真相的粉丝瞬间就把通话给掐了。

蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌
蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌

杨迪补充道,Jolin还冒充送外卖的骑手,说“您好,您点的外卖到了”。

在尝试了几次后,蔡依林感叹自己不是“整蛊高手”的料,“(愚人节玩笑)是杨迪给我的想法,我们就想尽办法和粉丝玩,但后来发现整人还是需要功力。”蔡依林表示,参加录制的过程,就像在参加一个大型粉丝见面会,“我昨天也告诉粉丝们,一切以好玩为主,我没有来比赛,我们来用音乐办一个大派对,希望在播出时带一些欢乐给大家。

蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌
蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌

”虽然这次没有带伴舞到场,但蔡依林表示,如果粉丝想跳,她还是愿意的,“只要他们想跳,或者我想跳就会跳,舞蹈是很随机的,如果他们想秀给我看,我也很期待。”

此外,节目组还透露,继蔡依林之后,王源和莫文蔚将分别以第二和第三期节目嘉宾的身份参与录制。

相关阅读
蔡依林下面凹陷照片蔡依林下面凹陷照片 蔡依林新专辑创下多项新纪录 主打歌好评如潮

亚洲流行天后“Jolin”蔡依林在发完专辑《呸》之后,时隔4年终于再次出专辑啦!全新数字专辑《UGLY BEAUTY》,首波主打歌《怪美的》MV,现已提前首发啦!专辑于12月5日开始全面预售,12月26日正式全球发行。

蔡依林唱歌笑场什么歌蔡依林唱歌笑场什么歌 动力火车北京开唱 翻唱蔡依林五月天经典歌

新京报讯 (记者 杨畅)11月24日晚,动力火车“跟动力合唱”巡回演唱会在北京工人体育馆开唱。从一段特别记录动力火车过往20年的VCR播放开始,动力火车以一身华丽的紫色长西装造型登上舞台,相继演绎了《继续转动》、《那就这样吧》等曲目。

蔡依林评价昆凌蔡依林评价昆凌 昆凌PK蔡依林一目了然

混血平面模特昆凌自从嫁给周杰伦后,名气一路上升。之前的昆凌只是一个小小的嫩模,凭着自己在时尚界拼打,而说到时尚的昆凌,就不得不提她的丈夫至今任然在娱乐圈拥有超级高的人气的周杰伦,周杰伦在音乐圈是神一般的人物。

蔡依林美图蔡依林美图 蔡依林捧场安室奈美惠台“最后一唱”:要向她学习

台湾天后蔡依林19日晚间现身台北小巨蛋,为观看日本天后安室奈美惠台湾最后一唱的演唱会,她与安室奈美惠在综艺之母葛福鸿牵线下认识,至今交情已6年,女方在台的最后一唱,她特地现身支持实在蛮舍不得的,觉得她很勇敢。

蔡依林为周杰伦打过胎蔡依林为周杰伦打过胎 真的假的?回到过去

曾经刚出道周杰伦喜欢上了蔡依林,而蔡依林也十分的爱JAY,但最后由于种种原因,他们没能在一起,近日网传蔡依林为周杰伦打过胎,真是真的吗?先来回顾他们的感情经历据台湾媒体报道,周杰伦最近在香港开演唱会。

推荐阅读
蔡依林唱歌笑场什么歌蔡依林唱歌笑场什么歌 动力火车北京开唱 翻唱蔡依林五月天经典歌
徐誉滕老地方徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》
龙头鱼哪种做法最好吃龙头鱼哪种做法最好吃
邛崃平乐古镇邛崃平乐古镇 成都邛崃平乐古镇跨年晚会带你奔梦2019
一江山岛联合登陆战役一江山岛联合登陆战役 第一次陆海空三军联合作战:一江山岛战役
两伊战争经过两伊战争经过 两伊战争发生的原因、经过和结果
血染大青山血染大青山 大青山胜利突围纪念馆