璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”

2018-11-19 - 中央大街

嘉宾共同祝贺三大主力商家入驻石柱

本网讯(记者 张俊杰 文/图)11月5日晚,永辉超市、世纪美美百货、星美国际影城负责人与康德集团中央大街负责人正式签约,三大主力商家携手入驻石柱。这结束了石柱无核心商圈和大型主力百货商场的历史,也拉开了康德渝东·中央大街打造石柱"北城天街"的序幕。

璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”
璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”

近年来,随着石柱不断的发展以及居民物质消费水平的提升,多年来的商业分散发展模式,已无法满足越来越多石柱人对更高品质生活方式的追求。为此,县委、县政府高度重视,加大招商引资力度,为推进当地经济发展推出的一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,吸引更多的大商家不断入驻石柱,助推我县经济发展。

璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”
璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”

据了解,永辉超市此次入驻康德渝东·中央大街占地面积有1.5万平方米;世纪美美占地1.5万平方米,定位于中高端大型百货商场,打造购物、娱乐、餐饮、休闲为一体的一站式商业体验中心;星美国际影城占地5000平方米,倾力打造五星级现代化多厅影院。

三大主力商家的负责人纷纷表示,选择入驻石柱不仅是看重石柱区位的资源优势和浓厚的人文风光等多方面因素,更看重的是石柱县委、县政府为推进经济大发展推出的一系列招商引资新举措和不断创优投资环境,以及推进石柱商业崛起的信心和决心。

"今天在这里与三大商家成功签约,我放心了,也松了一口气。"康德集团中央大街负责人说,他终于向石柱县委、县政府以及54万石柱老百姓交上了一份答卷。

县商务局局长沈平说,永辉超市、世纪美美百货、星美国际影城的入驻,是石柱商贸流通业发展的大事件,更是为石柱经济建设、商贸流通添砖加瓦。

相关阅读
哈尔滨中央大街饭店 哈尔滨中央大街饭店 克山农产品从哈尔滨中央大街走向全国

齐齐哈尔新闻网10月29日讯(王子健)乡村振兴,脱贫攻坚是一场硬仗。如何实现扶贫产品“出村进城”?怎么让产销双方“零距离”对接?扶贫产品怎样才能变成“摇钱树”?克山县给出了自己的答案。前不久,一场“克山扶贫产品特卖展销月”活动闪耀哈尔滨中央大街。

中央大街日租公寓 中央大街日租公寓 沈阳中央大街跨浑河桥昨日开始摊铺桥面沥青

今年9月底,沈阳最长跨浑河桥mdashmdash中央大街桥将具备通车条件。该桥从昨天开始摊铺桥面沥青。通车后,开车从经济技术开发区到苏家屯区不用再绕行三环浑河闸大桥或四环西苏堡大桥,直线通过该桥仅需3至5分钟。

中央大街到索菲亚教堂 中央大街到索菲亚教堂 哈尔滨中央大街十个最具浪漫风情西餐厅推荐

1.中央大街美食攻略(小吃、美食地图、附近美食) 2.中央大街约会地点推荐、浪漫西餐厅 3.交通指南哈尔滨中央大街的欧陆异域风情不仅体现在建筑风格上,在生活习俗与情调的感染上,也留下了很多异域的浪漫风情特色。

中央大街公交车 中央大街公交车 哈尔滨中央大街公交车线路

113路 (民生尚都小区站禧龙陶瓷大市场站) 民生尚都小区 宜居家园小区 (哈尔滨轻工业学校)阳光颐养花园 新三中 宏达公司 兴顺街 二砖厂 印刷机械厂 省五院(织布。

哈尔滨中央大街地址 哈尔滨中央大街地址 哈尔滨中央大街步行街购物攻略

哈尔滨是东北最大的商业城市之一,旅游特产大致可以分为两大类一是具有俄罗斯异国情调的食品和饰物。像“大列巴”面包,俄罗斯巧克力、糖果,还有紫金项链。价格都比较便宜,而且又便于携带。此外,在哈尔滨也可以买到一些俄罗斯或东欧其它国家的茶叶、绘画、装饰品等。

推荐阅读
哈尔滨中央大街饭店 哈尔滨中央大街饭店 克山农产品从哈尔滨中央大街走向全国
沈阳五爱立交桥 沈阳五爱立交桥今起全面开通
相形见绌的绌 相形见绌的绌 湖北省为何不简称楚 而以相形见绌的鄂为简称
马蹄莲什么时候开花 马蹄莲什么时候开花 马蹄莲不开花的原因
钟茂森讲论语223集 【钟茂森讲论语223集】钟茂森:什么是真正的业障?
千根草和地锦草 千根草和地锦草的区别
秦昭襄王灭周 秦昭襄王灭周 秦昭襄王继位后 为何甘愿做一个傀儡的国君?