【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?

2019-10-18 - 快乐大本营

快本预告:哇,昨天看了快本的预告,看到他俩了。很期待,不过可能这是他俩最后一次同框了。可从快本预告可以看得出来,他俩关系铁定很好。玩游戏,一博先吼,肖战叫他等一下,一博不知道是不是没听见,继续吼他的,肖战也跟着啊啊啊地吼,明明是三个人都站起来了,这ggdd周围自然生成结界,吴瑾言小姐姐默默坐下。

【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?
【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?

谢娜打破结界,开了句玩笑,说你们可以慢慢吵,ggdd赶紧停止吼叫,对视尴尬一笑,这里真的笑死我了。还有个镜头,肖战砖出去一半身体了,一博使劲拽他,想把他拉回来。

这ggdd该死的胜负欲,玩游戏超认真。当时何老师说叫一博使劲把肖战拽回来,虽然预告没有发出结果,我猜一博肯定没把肖战拽回来。一方面肖战身体已经出去一半多了,另外一博只是拽肖战腰上的衣服,劲儿肯定不足,除非是两只手臂圈住肖战的腰往后拉,如果这样下面的粉丝不尖叫才怪,两人避嫌,也不会这样。

【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?
【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?

再加上何老师说的话,其实也让一博有点尴尬,分了心。其实何老师和谢娜要是没出声,这两人玩游戏看起来铁定更精彩,这该死的胜负欲!

之前陈情令见面会这两人玩游戏也是超级认真,不像其他队一样放水。其实认真点挺好的,明星有趣觉得有挑战性,游戏也更真实,观众看起来也更有意思。

【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?
【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?

看了快本预告,这两人玩得挺嗨的,比天天向上自在多了

天天向上:7-28看了两人的天天向上,我靠,天天向上的后期剪辑真的厉害,要不是知道这俩是兄弟情,还有天天向上为收视率炒热度,我恐怕也会觉得这两人是aq,kswl。这后期剪辑,我服!天天向上肖战镜头挺多的,就算和肖战没什么关系,主持人也会时不时cue一下肖战,天妈真懂粉丝。

【快乐大本营肖战王一博】如何评价肖战、王一博在《快乐大本营》中的表现?

肖战全程感觉好害羞的样子,失去了很多他之前的淡定。不过也是可以理解,我想带一人回天天向上,带回去,打一架,这个原著梗大家应该都知道,肖战一人来上节目,除了一博谁都不熟,加上磕bjyx的人又这么多,难免不好意思。

听到有现成的粉丝说一博在录制天天向上的时候特别顾着肖战,基本全程跟着肖战。有个网友说一博还跟着肖战去嘉宾那边了(主持人坐的是对面),然后哪个主持人还调侃他,哈哈哈哈。

还有肖战王一博跳舞,有人说一博放水放得好严重,哈哈哈,这我只知道肖战的确没跳好,似乎是观众呼叫声音太大,所以听不清拍子。天天向上采访视频里面,肖战说有叫一博照顾自己,然后一博默默说了一句自己都照顾不好。

但从现场网友的反馈来看,一博真的是会做不会说那种人。他说自己都照顾不好自己,的确也是真的,他虽然是主持人,但大家都知道,他话不多,基本就是看着看着。但录制节目,按网友说的,他真的是尽全力照顾gg了,gg不知道什么时候回去坐着,就会看dd,dd会眼神示意那些,汪涵说让他俩挑战眨眼睛11秒,从视频里我看到的是一博用手向gg招了招,gg才起身来舞台中央。

这友情,我也好羡慕啊。

也有个画面,支持人问两人认为陈情令还是忘机和wifi火的原因是什么,gg都是让一博先说,然后自己再补充。其实很多采访都是这样,肖战会补充一博说的,或者帮忙圆回来。一博的确没那么圆滑(褒义)。

还有个画面,一博相册那里。一博以为大家都交,然后肖战看一博一眼,超级无奈地摇了摇头,就像看自家傻孩子的表情。之前有人放出一个天天向上的花絮,一博又打肖战了,不过正片里面没有,有点可惜,这一博面对肖战,感觉像释放天性了一样,总是逗gg,这肖战作为大6岁的gg,没办法,只能让着呗,宠着呗。

即使这孩子皮得欠揍,自己也只能象征性地打一下或者呲一下牙。陡然觉得,肖战好可怜一男的。 另外,从很多画面看,这两人直接的距离总是很近,比和其他隔得近,一般只有亲近的人站的距离才会比旁人近。天天向上搞事情,让两人的确有点尴尬,虽然莫名得赶紧tian,不过我更相信是ggdd的感情。

天天向上总体给我的感觉,20%尴尬 80%甜 90%莫名的亲密感和熟悉感。

不请自来,不过你这贴子开得太早,真心

不过我也想说一下,分享一下心情。这几天,陈情令播出的都看完了,又去看了小说,抖音微博知乎到处看他俩的消息,还有表情包,花絮,以及截屏做他俩的视频,即使第二天要期末考试,在图书馆复习都忍不住看,一看就是几十分钟一两个小时,满脸姨母笑。

我发现我有点磕真人cp,虽然理智上知道这两人直男,不可能。而且,肖战以前也有过女朋友吧,王一博似乎也和有点女生好像很甜,网上的,然后心里五味杂陈。我很喜欢魔道,现在也很喜欢他俩演的蓝二哥哥和wifi。

我知道我不应该把真人和角色混淆。可是忍不住啊。为了看他俩以前同台,我还去翻看17年还是多久肖战去天天向上那期节目。看了几十分钟就看了他俩同框那一幕。天天向上我三四年没看过了,其实。其实,如果他俩是简单的朋友,或者关系一般,点头之交那种,我也勉强能接受。当然我的接受与否对他们肯定不重要。作为一个魔道粉,如果他俩关系不好,粉丝之间撕来撕去,真的会很难受。

之前,我听说王一博不去快本。网上说他俩关系不好。但我看了很多他们的花絮,感觉他俩真的是关系应该不错,互怼那种,某视频里或许两人都有点生气,但真的是朋友才能生气,要生气关系不好一般还不会那么真实表现出来。

现在不知道王一博会不会真的去快乐大本营,我很希望去,虽然他俩不是cp,但还是挺喜欢他俩那种小学生打架那种感情的。

我其实最喜欢的胡歌,我偶像。然后看了肖战和王一博,我当时还有种想法,肖战皮皮的感觉有种胡歌仙剑三的味道,会不会肖战以后会成为下一个胡歌。后面去搜了肖战的资料,以前我从来不知道肖战王一博谁的。我发现肖战情况似乎似乎不是那么好。

虽然我很希望肖战能学习,磨炼演技,拥有好的电视电影资源,然后不说大爆,但至少不销声匿迹吧。肖战似乎有演一个电影,那时候我一定会找时间去看的。胡歌电影那时候应该也快上映了。我很喜欢肖战笑起来的感觉,春暖花开。

胡歌是我偶像,只是经历太多,有的更多是岁月的痕迹。王一博和我同年,感觉他像黎明时候的微光,微清的气质,有点不好意思的笑容,有点凉凉的,又有点可爱可亲,很舒适。而肖战像朝阳,明媚耀眼不刺眼,胡歌是灿烂的晚霞,(在电视剧方面),霞光万里,但在云霞中心也暗藏着岁月黛青。

或许是我人老了,所以说得比较沉重。

总之希望这次快乐大本营早点播出,还有陈情令赶快播出,我不想看前尘篇了,太虐了。