华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数

2019-10-18 - 华晨宇

很多人应该都对华晨宇不陌生吧,华晨宇除了音乐才华吸引了大量的粉丝外时尚的造型也同样圈粉无数,早在《快乐男声》的蘑菇头男孩亮相到现在已经更换了好多时尚发型,每款发型都是那么个性。最有特点的就是当年戴着镜框的蘑菇头和现在的复古鲻鱼头。

华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数
华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数

蘑菇头

参加完《快乐男声》以后的华晨宇真的是一骑绝尘啊,14年的时候就登上了春晚的舞台,还演唱了《在那遥远的地方》。

后期也是发行了不少的专辑《卡西莫多的礼物》、《异类》等等,在综艺上的华晨宇也是有不错的表现比如《花儿与少年》这个综艺上我们看到了不一样的花花。最近在鸟巢开的演唱会也是受到了大家的好评。

华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数
华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数

华晨宇的发型可是引起了大家的关注,前段后长的复古鲻鱼头可是大家模仿的对象,最近有华晨宇的粉丝模仿了华晨宇的这个造型,但是剪这个头发的时候造型师还给粉丝说留1年都难留成华晨宇的造型。

华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数
华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数

但是粉丝还是决定去剪了,好不容易花费了半年留成了华晨宇同款发型,但是没有想到的是华晨宇换发型了,真的是出乎意料啊!在左立的婚礼上我们可以清楚的看到华晨宇的发型确实是换了。网友们也是评论说你留成了华晨宇换造型了。

华晨宇发型盘点 鲻鱼头和蘑菇头真是圈粉无数

今年的8月21日晚,华晨宇通过微博晒自拍照,并配文道:"今天剪头发了,快来夸我‘乖’!"照片中,华晨宇对镜卖萌,之前的长发变成了短发,显得更清爽帅气,如邻家小哥哥般阳光。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:"不仅乖,还很帅!""真乖啊,华晨宇,不过刚剪完头发是会呆三天的。""夏天都过去了,你才剪头发。"

相关阅读
王思聪骂华晨宇 【王思聪骂华晨宇】吴亦凡、华晨宇、王源加盟烎·2019潮音发布夜

近日,烎middot2019潮音发布夜官宣定档,将于1月13日在南京青奥体育公园体育馆精彩上演。全新升级亮相的烎middot2019潮音发布夜,以开火100小时为主题,力邀众多明星嘉宾和艺术家一同创造。

华晨宇前女友 华晨宇前女友究竟是谁 校园情感故事娓娓道来

浙江卫视vivo《王牌对王牌4》第九期节目中,王牌班将携手王鸥,对战由林更新、张天爱、包贝尔以及师姐韩雪组成的青春班。现场,华晨宇不仅解锁了惊人的柔韧度,还与《我就是演员》总冠军韩雪精彩飙戏而在风采大赛上。

华晨宇的亲生母亲照片 【华晨宇的亲生母亲照片】华晨宇真正女朋友照片 胡蕾和华晨宇关系

火星哥华晨宇正牌女友是谁,一直为大家所关注。近日,华晨宇正牌女友竟然现身,金发的胡蕾拥有傲人胸围。胡蕾和华晨宇一样,也是歌手。网曝华晨宇正牌女友 深情对视交麦合唱华晨宇正牌女友今日一名叫请你吃桔子_的网友在微博上爆料华晨宇的正牌女友不是万芙伽。

薛之谦骂华晨宇 【薛之谦骂华晨宇】2018《歌手》三位补位嘉宾已确定:华晨宇李玉刚薛之谦!

湖南卫视《歌手》一直是一个比较让人期待的节目,今年的《歌手》在网络上依旧保持着很高的知名度,那么,2018《歌手》补位嘉宾有哪些自然成为了大家最关心的话题,根据最新爆料,华晨宇李玉刚薛之谦将成为本季的补位歌手。

华晨宇大方承认整容 【华晨宇大方承认整容】华晨宇前女友万芙伽照片

华晨宇是历届快男选手里发展最好的,他不仅发行了多张专辑、举办了多场演唱会,而且还经常担任一些热门综艺的固定嘉宾。在《王牌对王牌》的一期节目里,华晨宇曾提起过前女友,并且很大度善良地祝福前女友的家人身体健康。

推荐阅读
华晨宇金属指套 【华晨宇金属指套】华晨宇邓紫棋在一起过吗
华晨宇歌曲 【华晨宇歌曲】华晨宇的明日小结:表达自己最真实
西湖醋鱼的故事 西湖醋鱼的故事 关于西湖醋鱼的传说故事参考
白蛇传小说 【白蛇传小说】专家研讨首部4K全景声粤剧电影《白蛇传·情》
建筑工程一切险 建筑工程一切险如何计算
瞿秋白的故事 瞿秋白的故事
海绵城市试点城市名单 海绵城市试点城市名单 2016年中央财政支持海绵城市建设试点城市(名单)