青海湖外星人遗址 青海湖惊现外星人遗址 再不来就消失了

2019-03-27 - 外星人遗址

这几天,香格里拉陨石争夺战被许多人关注,全国各地的寻宝者赶到德钦,梦想着找到陨石一夜暴富。他们或许不知道,在青海的德哈令,还有一处外星人遗址,传说外星人曾在此造访过地球,也许他们更应该奔往德哈令,说不定能找到更值钱的“宝贝”。

青海省德令哈市,位于柴达木盆地的东北边缘,而“外星人遗址”就位于德令哈市西南40多公里处的白公山下、托素湖畔。它四面被荒漠和沼泽包围,沙梁与戈壁随处可见,方圆一公里内,没有草也没有树木,遍地都是造型奇特的怪石。这里海拔近三千米,空气已显稀薄,走在松软的沙石上,脚下有一种暄软的感觉,好象在太空里失重的宇航员那样。而遍布四周、不知何人垒起的大小不一的石块,更是令这里充满了神秘感!

为什么这里会被认定为“外星人遗址”呢?因为在白公山的岩洞里,有神秘的铁质管状物斜插入山体(见下图),管状物内氧化铁占到了所有成分的60%以上,但却有8%的元素是至今也无法查出的。况且从柴达木盆地目前发现的人类活动的文物资料表明,从未有过铁管之类的现代工业产品。

加之柴达木盆地自然条件恶劣,人烟稀少,当地民族从未有过成形的工业开发史。据当地人回忆,除了白公山北草滩偶有流动牧民外,这一地带没有任何居民定居过,所以可以肯定这里不可能是古人或现代人的遗址。

一些专家学者认为这是外星人的遗址。他们的依据是柴达木盆地地势高,空气稀薄,透明度极好,是观测天体宇宙理想的地方。外星人如光临地球,托素湖应该是星际交往的首选地点之一。

白公山远看像金字塔,非常神秘;侧看,如大猩猩坐望碧湖;正面看,是单面山状,峭壁迎湖屹立,呈黄灰白色,高约200余米,距托素湖约80米。

这就是神秘的岩洞,外貌似三角形,在洞外就能隐约看到那神奇的铁管。管壁与岩石完全吻合,不像是先凿洞后再安装的,而是直接将铁管子插入坚硬的岩石中。打个比喻,山体像个馒头,铁管像根竹筷,山与铁管的结合令人惊叹。从这些管道的锈蚀程序粗看,时间距今至少在一两千年以上。在当时,别说是青海,就算是中国,甚至地球上的人类,都无法制作安装如此规模巨大、技艺精湛的超级工程。

岩洞不大也并不深,洞内除清一色的砂岩外,不见任何杂质。

洞外到处都是垒起的石块,大概与当地人的信仰有关。

托素湖湖岸还分布着大小残管上百处,有的露出水边,被波浪淘洗,有的在水中若隐若现。这些管道与白公山中的管道成分相同,都属于铁质残留管道,这些东西到底是怎么形成的,到底是怎样的人和力量使得这些管道插入了湖底?目前完全没有一个科学的解释,于是人们难免就把这一切想象到外星人的参与。

有人猜测铁管为化石,但经过测试,这些铁管都带有很强的放射性,化石并不会有放射性,况且任何动植物化石,只能保持其原样,而不可能形成有规律、有排列方向的铁管。这一带的沙石没有成化石的条件,附近山峦与此岩性时代、成分完全一样,不仅不见任何化石(即无化石条件),也不见这样的铁管,甚至连铁粒子也没有分布。总之,这些神秘的铁管,至今仍是一个难以揭开的谜团。

先不纠结这里是否为外星人遗址,美丽开阔的托素湖还是值得一看的,同行小伙伴们纷纷拍起了美照。

托素湖是咸水湖,其进水来自八公里外的克鲁克湖,神奇的是克鲁克湖却是淡水湖。托素湖和可鲁克湖又被称为情人湖,有着动人的传说。

离开“外星人遗址”,回望白公山。如今这里已成为德令哈的著名旅游景点,很多游客都会专程来此休憩,玩耍,听说前几天任贤齐也去啦。

相关阅读
西藏外星人遗址西藏外星人遗址 青海德令哈外星人遗址是真的吗?

刚刚小编分享了一篇瑞典人要给外星人发避孕套的搞笑事件,这一篇呢,51区未解之谜网小编就要一本正经的来给大家唠唠外星人遗址这回事了,外星人遗址存在吗?当然!在咱中国就有一处外星人遗址青海德令哈外星人遗址。

外星人遗址景区外星人遗址景区 青海有座外星人遗址 神秘事件至今无人能解!

从德令哈市区出发,沿着G315一路向西约40公里,可以看到国道上矗立的指路牌外星人遗址前方2公里出口。下高速之后,继续向南行驶40公里左右可到达白公山外星人遗址。汽车在广袤的戈壁滩上行驶着。眼前除了荒凉。

德令哈:外星人遗址德令哈:外星人遗址 揭秘青海德令哈外星人遗址

青海德令哈外星人遗址位于柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公山。白公山北邻克鲁克湖(淡水湖),南邻托素湖(微咸水湖),德令哈外星人遗址就坐落在咸水的托素湖南岸。白公山山高200余米,山脚下有三个不规则的三角形岩洞。

德令哈外星人遗址骗局德令哈外星人遗址骗局 青海德令哈外星人遗址真相 奇怪现象不得其解

美国内华达州五十一区备受世界关注,人们总是怀疑神秘的UFO和外星人在五十一区存在过,是真是假我们不得而知。我们国内也有一处这样神秘的地方,它位于青海省德令哈市西南40多公里处的白公山。德令哈位于青海省西北部。

外星人遗址是真的吗外星人遗址是真的吗 探索神秘:青海白公山下真的有外星人遗址吗?

号称中国四大盆地之一的柴达木,位于青藏高原的东北部,北依连绵不绝的祁连山,西缘阿尔金山,南屏昆仑山和唐古拉山系,总面积为32万平方公里,在亿万年前曾是一片汪洋大海,欧亚板块的漂移,喜玛拉雅山脉的隆起,造就了群山环绕的高原盆地。

推荐阅读
外星人遗址是真的吗外星人遗址是真的吗 探索神秘:青海白公山下真的有外星人遗址吗?
中国外星人遗址中国外星人遗址 中国有个外星人遗址到底是怎么回事呢?
少年元阳是什么意思少年元阳是什么意思 几月去元阳好
养金吉拉最忌讳什么【养金吉拉最忌讳什么】金吉拉猫好养吗?金吉拉猫吃什么?
鼋汁狗肉的由来鼋汁狗肉的由来 狗肉的传说之试量狗肉、鼋汁狗肉
黑曼巴蛇毒性黑曼巴蛇毒性怎么样
幼发拉底河枯干了吗?幼发拉底河枯干了吗? 〔今日推荐〕幼发拉底河枯干带来的警示