于晓光个人资料曝光实力不一般

2018-11-17 - 于晓光

因为小鲜肉的不断出现,大家也许会不太熟悉于晓光这个名字,但自从于晓光和秋瓷炫的恋情公布之后,于晓光个人资料随着得到进一步的关注,看完之后,你或许会恍然大悟,于晓光原来就是他呀!

于晓光个人资料曝光实力不一般
于晓光个人资料曝光实力不一般

于晓光个人资料

于晓光是谁呢?于晓光,1981年5月16日出生于辽宁丹东,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆男演员、音乐人、歌手,前国家游泳运动员、皮划艇运动员。被称为"全能才子"。

2002年荣获全国第二届"青春之星"电视形象大赛的总冠军。2004年参演《我的功夫女友》,2007-2008年,主演都梁编剧的《我是太阳》《狼烟北平》等,2010年主演红色经典电视剧《毛岸英》,并于2013年话剧《毛泽东和他的长子》中再度出演毛岸英。

于晓光个人资料曝光实力不一般
于晓光个人资料曝光实力不一般

2013年主演《二叔》,2014年主演《满仓进城》《南侨机工英雄传》,2015年主演《终极使命》。2007年担任张靓颖《我们说好的》作曲人,2009年为黄小琥《伴》作曲,2012年为李克勤《偶尔平凡》作曲。2014年8月,赴青海参加"韩红爱心.百人援青"大型公益活动。

青年演员于晓光外形高大英武,正气十足,在影视剧中角色多以"伟人"、"军人"见长。2012年,于晓光在与韩国女性秋瓷炫拍摄时尚青春偶像剧《麻辣女友的幸福时光》时,将荧幕初吻献给了秋瓷炫。除了叔嫂恋,二叔还经历了两段感情:与初恋晓薇擦肩而过的爱情、与妻子宝珠阴差阳错的婚姻,都成了二叔作为男人的成长中必经的情感体验。

于晓光个人资料曝光实力不一般
于晓光个人资料曝光实力不一般
相关阅读
演员于晓光的妻子演员于晓光的妻子 于晓光生活中的妻子是谁 于晓光个人资料简介

于晓光,1981年5月16日出生于辽宁丹东,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆男演员、音乐人、歌手,前国家游泳运动员、皮划艇运动员。2002年荣获全国第二届“青春之星”电视形象大赛的总冠军。2004年参演《我的功夫女友》。

于晓光妻子是谁于晓光妻子是谁 于晓光个人资料简介

于晓光出生在丹东市一个普通家庭,从小生活在鸭绿江边,经常跟父母到江里游泳,因此特别喜欢水。水感极佳的于晓光七岁时被丹东体校选中,招进了丹东市体校练习游泳,没过多久他又被招进辽宁省队。1995年,14岁的于晓光夺得全国青年游泳锦标赛的冠军。

于晓光秋瓷炫综艺节目于晓光秋瓷炫综艺节目 于晓光告白老婆秋瓷炫两人合体出席活动

中奢网娱乐讯 于晓光告白老婆秋瓷炫,两人合体出席活动。于晓光微博公开表白老婆秋瓷炫,称秋瓷炫的韩文讲的非常好。这次也是秋瓷炫怀孕之后,两人首次同台出席活动。可以看的出来秋瓷炫怀孕之后,更加幸福了,于晓光也更宠爱她了。

秋瓷炫于晓光结婚秋瓷炫于晓光结婚 秋瓷炫于晓光跨国恋情回顾 两人或于年底结婚

真爱是不分国界的,秋瓷炫与于晓光的这段跨国姐弟恋在2015年公布之后,便受到了粉丝的祝福。近期,两人好事将近,下面小编就带大家一起来了解一下两人的恋情吧。2015年9月16日,韩国女星秋瓷炫在微博上公布与中国男演员于晓光的恋情。

于晓光妻子陈常青于晓光妻子陈常青 《新一年又一年》于晓光郎月婷演绎四十年人生

由知名导演滕文骥监制,著名剧作家聂欣编剧,青年导演王为执导,资深制片李占英担任制片人,海润影视首席内容官孙金策划的时代情怀大剧《新一年又一年》正在北京热拍,并于今日首次曝光了一组主演于晓光、郎月婷的剧照。

推荐阅读
于晓光秋瓷炫同床异梦于晓光秋瓷炫同床异梦 于晓光秋瓷炫《同床异梦2》蝉联韩国收视第一名
于晓光的老婆照片于晓光的老婆照片 《新一年又一年》开机 于晓光郎月婷演绎经典角色
四面山农家乐四面山农家乐 四面山景区被评为2018中国品牌旅游景区TOP20强!
成都植物园有哪些植物成都植物园有哪些植物 四川成都植物园花卉颜值“爆表”引游客赏花拍照
鬼谷无双什么职业好鬼谷无双什么职业好 江湖岁月静好《鬼谷无双》2017年终回顾
北京欢乐谷夜场攻略北京欢乐谷夜场攻略 北京欢乐谷带你玩转甜蜜与时尚
菲律宾质疑周琦菲律宾质疑周琦 质疑周琦亚运会资格 菲律宾透露NBA正在调查