牟尼沟简介 牟尼沟介绍

2018-09-15 - 牟尼沟

    牟尼沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内,2011年顶峰国际旅游规划项目。距成都三百多公里,占地160平方公里,最高海拔4070米,最低海拔2800米,年平均气温7℃,自然风光迷人、民族风情浓郁、汇聚了原始森林之神韵,牟尼沟风景主要以原始森林、高山湖泊、温泉、巨型钙化瀑布、环形瀑布、钙化彩池为主要特色,景区由扎嘎瀑布和二道海两部分组成。

牟尼沟简介 牟尼沟介绍
牟尼沟简介 牟尼沟介绍

山、水、林、在这里巧妙地融为一体。

    主要景点有:扎嘎瀑布、牟尼森林、百亩杜鹃、翡翠温泉、百花湖、月亮湖、天鹅湖和溶洞群等。

    牟尼沟林木遍野,山、林、洞、海交相辉映,以大小海子和壮观的钙华池瀑布景致最美,扎嘎瀑布是中国最高的钙化瀑布,起落海拔在3270-3276米,扎嘎瀑布是一座多层的叠瀑,叠叠多变。

牟尼沟简介 牟尼沟介绍
牟尼沟简介 牟尼沟介绍

瀑布高104米,宽35米。与扎嘎瀑布一山之隔的二道海,是牟尼沟的精华,集九寨沟和黄龙之美于一身,还有珍珠湖可以泡温泉,可以说牟尼沟景色不逊九寨沟,因为其民族风情更浓,景色更自然壮美,牟尼沟也成为了九黄黄金旅游线上的"新星。

牟尼沟简介 牟尼沟介绍
牟尼沟简介 牟尼沟介绍
相关阅读
成都九寨沟牟尼沟成都九寨沟牟尼沟 给大家介绍一下 这是牟尼沟

十一长假归来,有不少的朋友都表示出去玩的不尽兴,说好是休假,其实最终也只是演变成了欣赏人山人海。旅游不尽兴的朋友不妨趁着这秋意,去寻找几个貌美的地方,错开人潮,去接触真正的大自然。说起秋天最美的地方,小编在这里就要给大家介绍下牟尼沟啦。

四川牟尼沟风景区四川牟尼沟风景区 你不知道的人间仙境 牟尼沟!

牟尼沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内,国家4A级旅游风景区,2011年顶峰国际旅游规划项目。距成都三百多公里,占地160平方公里,最高海拔4070米,最低海拔2800米,年平均气温7,自然风光迷人、民族风情浓郁、汇聚了原始森林之神韵特别是深秋的牟尼沟。

牟尼沟风景区门票牟尼沟风景区门票 踏雪寻根 带你走进冬日的牟尼沟(组图)

冬天,其实很简单,没有妖娆的色彩,就是简单的清透心灵的白雪从来就不模仿夏天的色彩,一直坚持那种朴素纯洁的风格。牟尼沟位于四川省阿坝州松潘县西36公里处,160平方公里,最低海拔2800米,最高海拔4070米。

九寨沟到牟尼沟多远九寨沟到牟尼沟多远 九寨沟的天气(九寨沟牟尼沟双汽三日游)

【散客接送】由于参团人员多,住宿地点不一,出发时间及计划内约定时间有一定的误差,请客人谅解。请客人手机务必保持开机,并记下本次行程中各个应急电话,导游电话,以便及时联系【报价不含】各地至成都往返大交通、景区便民设施。

牟尼沟怎么读牟尼沟怎么读 【冬季的牟尼沟】没有了喧闹 我们才能够平和相处

每一次的外出,到了景点都是抱怨人多,什么都没有看到,就是到跟前拍了一张游客照,证明我来过这里,匆忙就走。 总感觉我们是去和他打仗过招去了,并不是相互交心,平和相处那么几个小时的时间。然而冬季的牟泥沟,没有夏天那样的色彩绚丽。

推荐阅读
牟尼沟骑马牟尼沟骑马游记
冬天的牟尼沟冬天的牟尼沟 牟尼沟的冬天:喂马劈柴 看苍茫大地
蛤蟆油与雪蛤一样吗【蛤蟆油与雪蛤一样吗】雪蛤油和蛤蟆油区别
江油养马峡门票江油养马峡门票 美丽的养马峡
英格玛伯格曼电影英格玛伯格曼电影 如何评价英格玛伯格曼的电影?
进口儿童室内游泳池进口儿童室内游泳池 家庭室内游泳池设计标准尺寸
朴槿惠案件最新消息朴槿惠案件最新消息 朴槿惠案的最新进展是怎样的?