毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

2018-10-11 - 毕棚沟

现在已经有不错的酒店,推荐上次住过的给你

传说中的这家网红酒店有着优越的地理优势,位于离景区游客中心仅2公里的位置,偌大的停车场和门口绿绿的草坪绝对是自驾游的最佳选择!

毕棚沟找了一圈酒店,最后还是选择了这家,开始觉得价格有点贵,又问了其他几家酒店,还是觉得他家最好

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

酒店整体的设计为现代工业风,每层楼干净透亮的落地窗和随处可见的红砖墙,成为每一位客人乐此不疲地拍照取景地。

酒店装修以北欧加工业风为主,很有设计感,床上用品也很高档,睡起来很舒服,就是刚进去,有点冷,不过酒店配备了油汀,一会就热火了,餐方面,吃的酥肉汤锅,好吃,热火,总体还是很满意,推荐

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

感谢老板娘提醒我带羽绒服进山,不然就冻死在夏天了!

客房宽敞明亮、温馨舒适,透过窗户可以毕棚沟大山里面留下来的雪水行程的小河……

至于最重要的床品老板特别用心,床单被套都干净整洁,而且质地柔软细腻,不会有异味(藏味)床垫硬度适中,有足够承托力,而且窗帘遮光十足,早上不会被阳光叫醒,难得的一觉睡到天亮,睡醒也不会腰酸背痛。旅行中这一点是至关重要的!

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

酒店为客人提供全日制餐,大家可以尽情品尝牛杂汤锅、松茸炖土鸡、红烧牦牛肉……

食材新鲜不说,味道还相当错,川西出行想吃得最安逸、住这家最巴适的酒店!

由于老板娘和每一个服务员的热情,以及酒店的各种舒适,每天都有客人慕名而来。等入秋,来看红叶彩林再来入住晓月酒店,赏赏毕棚沟冬季的美!

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

慵懒又很有情调,简单又不庸俗

装修:就是一家三姐妹开的酒店,在当地来说风格装修都是独树一帜的,全装工业风,慵懒又很有情调,简单又不庸俗。房间设施很简洁干净,房间间距也不错,很安静,适合度假。

服务:老板娘三姐妹又是老板又是服务员还是厨师,不管你需要什么,她们的态度真的无限好,会提醒客人注意什么,推荐我们需要的,阿坝州人民真的很热情,自己吃的东西也拿出来一起分享,这点比名宿感觉更舒服,比星级酒店更有人情味。

餐食:因为来这里的客人四面八方,很多口味上也有偏差,我们是半个重庆人,特别推荐吃晓月酒店的土货,松茸炖鸡汤,红烧牦牛肉,牛杂汤锅,真的很香,味道算这边很好吃的,主要是干净,我们能看到厨房做菜全过程,如果不知道吃什么的客人,直接让老板娘帮你们配菜,味道比较棒。

不管是家庭行,还是情侣出游,或者带着老人休憩,这里都是很不错的选择,我们住了两天,因为惬意并不想走,期待十月之后,这里下雪我们再次重逢。