毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

2018-10-11 - 毕棚沟

现在已经有不错的酒店,推荐上次住过的给你

传说中的这家网红酒店有着优越的地理优势,位于离景区游客中心仅2公里的位置,偌大的停车场和门口绿绿的草坪绝对是自驾游的最佳选择!

毕棚沟找了一圈酒店,最后还是选择了这家,开始觉得价格有点贵,又问了其他几家酒店,还是觉得他家最好

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

酒店整体的设计为现代工业风,每层楼干净透亮的落地窗和随处可见的红砖墙,成为每一位客人乐此不疲地拍照取景地。

酒店装修以北欧加工业风为主,很有设计感,床上用品也很高档,睡起来很舒服,就是刚进去,有点冷,不过酒店配备了油汀,一会就热火了,餐方面,吃的酥肉汤锅,好吃,热火,总体还是很满意,推荐

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

感谢老板娘提醒我带羽绒服进山,不然就冻死在夏天了!

客房宽敞明亮、温馨舒适,透过窗户可以毕棚沟大山里面留下来的雪水行程的小河……

至于最重要的床品老板特别用心,床单被套都干净整洁,而且质地柔软细腻,不会有异味(藏味)床垫硬度适中,有足够承托力,而且窗帘遮光十足,早上不会被阳光叫醒,难得的一觉睡到天亮,睡醒也不会腰酸背痛。旅行中这一点是至关重要的!

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?
毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

酒店为客人提供全日制餐,大家可以尽情品尝牛杂汤锅、松茸炖土鸡、红烧牦牛肉……

食材新鲜不说,味道还相当错,川西出行想吃得最安逸、住这家最巴适的酒店!

由于老板娘和每一个服务员的热情,以及酒店的各种舒适,每天都有客人慕名而来。等入秋,来看红叶彩林再来入住晓月酒店,赏赏毕棚沟冬季的美!

毕棚沟酒店 毕棚沟的住宿怎么样?

慵懒又很有情调,简单又不庸俗

装修:就是一家三姐妹开的酒店,在当地来说风格装修都是独树一帜的,全装工业风,慵懒又很有情调,简单又不庸俗。房间设施很简洁干净,房间间距也不错,很安静,适合度假。

服务:老板娘三姐妹又是老板又是服务员还是厨师,不管你需要什么,她们的态度真的无限好,会提醒客人注意什么,推荐我们需要的,阿坝州人民真的很热情,自己吃的东西也拿出来一起分享,这点比名宿感觉更舒服,比星级酒店更有人情味。

餐食:因为来这里的客人四面八方,很多口味上也有偏差,我们是半个重庆人,特别推荐吃晓月酒店的土货,松茸炖鸡汤,红烧牦牛肉,牛杂汤锅,真的很香,味道算这边很好吃的,主要是干净,我们能看到厨房做菜全过程,如果不知道吃什么的客人,直接让老板娘帮你们配菜,味道比较棒。

不管是家庭行,还是情侣出游,或者带着老人休憩,这里都是很不错的选择,我们住了两天,因为惬意并不想走,期待十月之后,这里下雪我们再次重逢。

相关阅读
毕棚沟旅游毕棚沟旅游 5月23日相约理县毕棚沟 圆你一个攀登者的雪山梦

4月26日,“2018理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会”赛前新闻发布会在蓉召开。据了解,本届理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会将于5月23日(星期三)上午在四川省阿坝州理县毕棚沟景区内开赛。阿坝州体育局领导应邀参加此次新闻发布会。

四川毕棚沟天气预报四川毕棚沟天气预报 四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会举行

中新网成都5月23日电 (唐爽)以“亲近大自然,醉美半脊峰”为主题的四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会于23日举行,来自全国各地的150余名登山运动选手参加了此次登山盛会。据了解,半脊峰,位于四川省阿坝州理县毕棚沟旅游风景区深处。

6月去毕棚沟冷吗6月去毕棚沟冷吗 毕棚沟好玩吗

毕棚沟位于四川省四姑娘山的背面。由于地处中亚热带季风气候向大陆性高原气候的过渡地区,所以形成了冬寒夏凉的气候,毕棚沟常年干燥。雨量比较稀少。所以即使到了6月份。毕棚沟仍然可以吸引到众多游客前来观光避暑露营。

毕棚沟2日游毕棚沟2日游 毕棚沟自驾二日游

都说 毕棚沟 最佳的旅游时间是秋季,但是那个时候人估计也肯定不少,此次 自驾 毕棚沟 正好也陪好朋友的父母一起去,夏天人也比较少,就当避暑吧,其实说实话,在 毕棚沟 的两天一直在下雨,也非常冷,与其说是避暑简直就是过冬嘛。

成都到毕棚沟一日游成都到毕棚沟一日游 桃坪羌寨、毕棚沟二日游

从桃坪羌寨出来,在门口等车的时候,被路边水果摊旁等客的司机报宰价140元到理县,其实我们早就联系好60元坐过去的,实际上正规大巴是15元人。包车才60元一辆。b汗!40分钟后,到达理县车站。现在就剩下解决吃住的问题。

推荐阅读
毕棚沟滑雪毕棚沟滑雪⛷
理县毕棚沟理县毕棚沟 毕棚沟1月天气怎么样
谢晋元故居谢晋元故居 谢晋元等“八百壮士”:孤军血战四行
一捻金一疗程吃几天【一捻金一疗程吃几天】一捻金(同仁堂)一天用量是多少?长期吃可以吗?
大活络丸的成分大活络丸的成分有哪些?
明朝张嫣皇后明朝张嫣皇后 令人着迷的明朝美后——懿安皇后张嫣
周慧敏电影全集【周慧敏电影全集】周慧敏为何会选择倪震 其中原因令人动容