【重生白蛇传之青龙】《天乩之白蛇传说》热播 杨紫任嘉伦高能撒糖

2019-12-05 - 白蛇

由爱奇艺、欢瑞世纪、万达影视、新文化、嘉信天程影视联合出品,尹涛、刘国辉执导,韩佩贞、刘娅、李真如编剧,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊等主演,刘嘉玲、赵雅芝特别出演的甜虐养成式青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在热播,开播10天,剧情发展节奏快速,在网上掀起一片讨论热潮。

杨紫任嘉伦高甜互动二人心意渐明

《天乩之白蛇传说》讲述的是白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)跨越千年,甜蜜虐恋的故事。之前的剧情中,反派饕餮(傅方俊饰)上线,宣白夫妇被其陷害。二人在挫折与阻碍中相互依靠,信任升级。之后许宣意外落水,白夭夭毫不犹豫地救了他,甜蜜值“指数上升”。许宣更是得知了白夭夭原来就是他的梦中少女,并逐渐明白了自己的心意。

开播至今,对白夭夭耐心教导、温柔守护的许宣前世紫宣一直是观众心目中的白月光。他也因爆表的武力值与仙气十足的气质,被网友戏称:“老神仙”。上周剧情中,紫宣因苍生大义而元神散尽,引得网友一片惋惜。而本周白夭夭在许宣神识中与饕餮大战时,老神仙紫宣再度上线,仿佛白夭夭的守护神一般,在危急关头,为她遮风挡雨,助她度过危难。观众纷纷感慨:“男友力MAX的紫宣回来了!”

幕后大Boss妖帝上线  青齐cp互怼发糖

《天乩之白蛇传说》的幕后大Boss妖帝(刘学义饰)本周一经上线,凭借其高颜值收获一片好评。但他初期因认错真正温养他元神的人,而被观众调侃:“妖帝大大毕竟两万岁了,老花眼也不容易”,并称其为“瞎美男”。而往后的剧情中他的深情与无限付出令人心疼不已,圈粉无数。

剧中齐霄(茅子俊饰)与小青(李曼饰)的感情线也是备受观众喜欢。小青性格活泼率真宛若呛口小辣椒,与齐霄正儿八经的性格形成反差萌,二人互怼的日常,欢乐可爱。观众形容二人的感情像“跳跳糖”:甜滋滋又充满活力。

《天乩之白蛇传说》目前已在爱奇艺独家上线,主线情感升温、副线活泼逗趣的的甜虐消暑剧正在热播。

相关阅读
青蛇与白蛇 【青蛇与白蛇】《天乩之天帝传说》发布主海报 青蛇白蛇救天帝

由杨虓、彭禺厶执导,周圆、秦教授编剧,刘学义领衔主演,李泽、朱佳希、赵芮菡、王怡淳、宋佳洋等人联袂主演的古装玄幻喜剧《天乩之天帝传说》将于2月23日下午4点上线网络平台。今日片方曝光了横竖版主海报,整体风格唯美梦幻。

白蛇和青蛇 【白蛇和青蛇】粤剧电影《白蛇传·情》获金鸡奖“最佳戏曲片”提名奖

nbspnbspnbspnbsp南都讯 记者许晓蕾 11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼在福建厦门举行。由珠江电影集团有限公司、广东粤剧院、佛山文化投资管理有限公司联合出品的首部4K全景声粤剧电影《白蛇传情》荣获“最佳戏曲片”提名奖 。

小戏骨白蛇传完整版 【小戏骨白蛇传完整版】《小戏骨白蛇传》的白素贞 生活中是街舞达人

在2016年,由潘礼平团队打造的《小戏骨白蛇传》,相信很多观众都比较熟悉,该剧都是一些05后的小演员出演,比如陶奕希、周芷莹、刘戴恩、钟奕儿。虽然是参照1992版《新白娘子传奇》进行翻拍的,但是这群小戏骨出色的演技。

天乩之白蛇传说游戏 【天乩之白蛇传说游戏】专访《天乩之白蛇传说》: 游影联动 打磨自主ip作品

2017年7月28日,蜗牛游戏与欢瑞游戏在第十五届Chinajoy上发布“游影联动”手游《天乩之白蛇传说》。此前《天乩》一直以ProjectT代称,直到本次发布会这款游戏的细节才被正式揭晓。蜗牛数字副总裁时涛先生、蜗牛数字助理总裁兼项目制作人徐振华先生、欢瑞游戏首席运营官陆凌青先生等双方高管都出席了本次发布会。

天乩之白蛇传说 【天乩之白蛇传说】泸州82岁老人创作《新编白蛇传》 5年坚持每天手写2000字

不会电脑输入文字,便每天手写2000余字。今年82岁的退休老人尹伯寿5年前开始创作小说,他为作品取名为《新编白蛇传》,并在作品中加入自己所经历的时代新元素。如今因生病不能再续写下去了,尹老想让这个作品能发表出去。

推荐阅读
天乩之白蛇传说 【天乩之白蛇传说】泸州82岁老人创作《新编白蛇传》 5年坚持每天手写2000字
白蛇传小说 【白蛇传小说】专家研讨首部4K全景声粤剧电影《白蛇传·情》
南京金陵美术馆图片 【南京金陵美术馆图片】南京金陵美术馆标志设计
符离集烧鸡食物语 【符离集烧鸡食物语】《食物语》符离集烧鸡如何 《食物语》符离集烧鸡介绍
休闲食品加盟骗局 休闲食品加盟骗局 悠百佳教您如何避开休闲食品加盟骗局
扎哈-哈迪德 扎哈-哈迪德 扎哈·哈迪德:我是个能出活儿的女人丨COVER PERSON
山水之间舞蹈 山水之间舞蹈 山水之间 霓裳之舞|许丽晴作品介绍