泰国落地签证办理流程介绍! ! !

2019-12-05 - 落地签证

一、下飞机后,跟着人流一直往前走,很容易就可以看到提示牌,不用担心找不到路,因为有中文的指示牌。

二、准备好以上的材料,在Document check窗口进行文件核查,你所有的材料(包括1000泰铢)递给官员。那1000泰铢,这个官员是不会收的,他会把钱夹在护照里,等资料通过了审核就还给你,然后还给你一个排队等待的号码。

泰国落地签证办理流程介绍! ! !
泰国落地签证办理流程介绍! ! !

在这个期间该官员有可能会抽查你身上带的现金(现在的规定是需随身携带20000泰铢),如果他要抽查你的话,他会手往写有此条规定的纸上指一指,然后你可以打开钱包让他看一眼就是了,并不是仔细去数。

泰国落地签证办理流程介绍! ! !
泰国落地签证办理流程介绍! ! !

三、文件核查完了之后,就安心等待,大厅的显示屏上会显示几号去哪个柜台办理,办到你的号码了,你就把护照与及1000泰铢等资料给入境官员,然后办完了!

如果还是觉得不够清楚,那就看这个详细得不能再详细的落地签办理流程吧

泰国落地签证办理流程介绍! ! !
泰国落地签证办理流程介绍! ! !

到达泰国机场,下了飞机,在前往出口的通道上,一直往前走就可以看到提示牌,不用担心找不到路。前方TRANSIT/IMMIGRATION还有中文。

走了大约十分钟,就可以看到醒目的牌子:落地签证。按箭头方向走,向右......要办落地签要准备好泰铢,如果没带或者没来得及换的朋友们可以到EXCHANGE去换钱。当然也可以找到ATM取款机去取钱。

在这里拿落地签申请表,可以按照上面中文提示填写各个项目。所需物品:申请表,2寸白底照片一张,出入境卡片。这些你可以提前在网上下载,填好后拿来。如果嫌麻烦,可以就在这直接填写后申请。

要准备好2寸白底照片,如果没有可以到旁边的自助照相处去照。

这里有两个通道,中文写的很明白:快速通道,在这要交1200BAHT,签证费是1000泰铢,但是他们这里要多收200泰铢的小费,当然所谓的快速通道就是给你开个绿灯,快点拿签证,赶快入境;正常通道当然就是很慢的能拿到签证。其实自己提前准备好申请表(或写快点),入境单,照片,1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队,几分钟搞定!不用花冤枉钱。

拿完签证后,不用在这里排号等待入境审查,在此照片的左边(看不到明显的字)的快速入口处进行审查既。待入境审查后就可以去取行李了。

秦国落地签常见间答

Q:护照上没有办过任何国家的签证(即白本护照),中国的边检会放人吗?

A:没问题,2014年1月28日起,中国的办检部门已经更新了这个查验信息,所以去泰国的话,白本也可以出关,不管是自由行还是跟团,边检百分百放行。

Q:我没有换泰铢,办理落地签那里有ATM可以取款吗?

A:入境之前,没有ATM取款机但是有外币兑换点,所以如果你没有提前准备泰铢的话,那只能找兑换店换钱(建议换够办落地签费用就可以了,过了关的汇率会好点,而且还有AIM机可以直接取款)

Q:我必须要身上带2000泰铢去吗?抽查严吗?

A:哪怕你一门心思打算去ATM机取钱,不想在兑换点换钱, 也请随身带上至少400元人民币!注意是随身带!因为见抽真,所以如果万人品不好遇到 一位很不能打 开你的钱包张张数的官员的话流麻城大了。

相关阅读
落地签证办理流程 【落地签证办理流程】泰国落地签证、二次入境签(Re

相信网上关于泰国落地签的文章已经很多了,但小编还是未能免俗地再自己写一篇,以自己的亲身经历来示范一下泰国落地签。从2014年2月开始,中国各边检已经基本可以放行白本护照、凭机票前往泰国的人士,所以来场说走就走的旅行已不再是什么难事了。

泰国落地签证 【泰国落地签证】泰国开启电子落地签证时代!办理细节看这里

中新网11月22日电 据泰国头条新闻报道,当地时间11月21日,泰国移民局长素拉切警少将在曼谷素万那普机场主持召开新闻发布会,宣布电子落地签证(EVOA)申请系统正式上线,今后包括中国和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客皆可网上提前申请泰国落地签证。

落地签证怎么办 【落地签证怎么办】泰国对中国游客免落地签证费措施再延长

泰国内阁20日决定,将目前对包括中国在内的约20个国家和地区游客实行的免落地签证费措施再延长半年,至2020年4月30日结束。泰国旅游和体育部日前提出建议,对中国、印度游客实行1年免签证政策,以促进旅游并刺激经济增长。

落地签证英文怎么说 【落地签证英文怎么说】泰国免落地签证费政策延长至10月底

泰国将免除21个国家和地区游客落地签证费政策延长至10月底泰国内阁24日批准把对包括中国在内的21个国家和地区游客免除落地签证费用政策的截止日期,从4月30日延长至10月31日,以吸引游客,刺激经济增长。

落地签证的国家有哪些 【落地签证的国家有哪些】泰国免落地签证费政策延长 赴泰游将迎高峰

4月24日,泰国免落地签证费的时间再延长,激发了不少市民出游泰国的热情。记者走访了部分本土旅行社发现,出游泰国的订单明显增加。落地签免费, 游客可省400多元4月24日,泰国内阁会议决定,将免落地签证费的时间再延长6个月。

推荐阅读
落地签证怎么办 【落地签证怎么办】泰国对中国游客免落地签证费措施再延长
泰国落地签证 【泰国落地签证】泰国开启电子落地签证时代!办理细节看这里
福禄考是多年生吗? 福禄考是多年生吗? 福禄考花语是什么?
把脉怎么看出怀孕 【把脉怎么看出怀孕】怀孕如何把脉
开封市大雾绕高楼 开封市大雾绕高楼 开封市委书记侯红、市长高建军一行来校调研
北京四九城是几环 北京四九城是几环 城暴二环功课之:北京四九城
康美药业股票 康美药业股票 “股债双杀”机构踩踏出逃 康美药业四跌停后开板