【独角兽卡通图片】新加坡AI图像识别独角兽Trax获1亿美元D轮融资

2019-12-04 - 独角兽

新加坡 AI 图像识别独角兽 Trax 今日宣布完成厚朴投资领投的1亿美元 D 轮融资。厚朴投资是亚洲领先的资产管理公司,投资聚焦在消费和科技领域。

Trax 表示,将利用最新一轮融资进一步支持公司的全球扩张,并加快其零售解决方案在大众市场的部署。Trax 是一家为零售业提供计算机视觉和分析解决方案的公司,总部位于新加坡。今年6月,Trax 宣布收购中国 AI 众包服务商朗镜科技。Trax 联合创始人及 CCO Dror Feldheim 当时就向36氪表示,公司即将完成一轮1亿美元的融资,并将在未来12-24个月进行 IPO。

截至目前,Trax 已经筹集了超过3.5亿美元的股权融资,在50多个国家开展业务,拥有超过175个客户。华平投资是其最大股东,博裕资本、Investec 和 GIC 同为投资人。摩根大通为本轮最新投资提供咨询。

Trax 创立于2010,于去年年初正式宣布进入中国市场。利用图像识别算法、海量货架和商品数据,Trax 为品牌商及零售商提供实时可靠的数据服务。具体来说,Trax 服务的客户包括消费品品牌以及零售商,其客户多为财富500强公司,比如可口可乐、青岛啤酒、百威、雀巢、汉高等。Trax 目前业务覆盖50多个国家。

对品牌来说,Trax 能够提高品牌的营销执行效率。通常,品牌的巡店人员会到商店观察和记录商品陈列、促销、缺货等的情况。使用 Trax,巡店人员可以通过专门的 App、事先安装的摄像头或者机器人采集零售店的商品情况,Trax 会对图像进行分析,在提高效率和准确率的同时,实时生成帮助品牌商作出补货、定价、陈列等方面的决策。

面向零售商,Trax 提供 Retail Watch 的服务,帮助零售商实时了解商店的运营情况,并且做到及时补货。

相关阅读
独角兽简笔画图片大全 【独角兽简笔画图片大全】流浪小狗头上长“尾巴” 神似“独角兽”走红

据BBC报道,美国密苏里州的一家动物救助中心收留了一只10周大的流浪小狗,他的头部中间有一条小尾巴。这家动物救助中心叫“马克的使命”(Mac39s Mission),是管理员罗谢尔斯特芬(Rochelle Steffen)以她在七年半前救助的斗牛犬的名字命名的。

独角兽图片 【独角兽图片】股票中的独角兽是什么意思?

独角兽在西方神话里是一只头上长角的白马,有的还有翅膀,出现时很神圣高贵,而且稀有。因而,美国著名投资人Aileen Lee在2013年将那些外部融资且估值超过十亿美元(70亿元人民币)的初创优秀企业定义为“独角兽”。

独角兽百科 【独角兽百科】老虎证券:中美独角兽崛起——站在巨人的肩膀上

老虎证券在老虎社区中推出“美港英股百科”板块,专注美港英股市场知识及个股科普,帮助投资者快速入门、发现投资机会。在最近两年,独角兽成为了市场上最热门的话题,作为独角兽的龙头们超级独角兽更是成为了市场的焦点。

独角兽传说 【独角兽传说】独角兽的传说

Unicorns即是独角兽,是传说中一种神秘的生物。通常被形容为是修长的白马,额前有一螺旋角(这也是独角兽的特征)。关于unicorns的形态有很多不同的说法。有的说它像一匹大马,头上有一只角,是难以驯服的生物。

什么叫独角兽企业 【什么叫独角兽企业】独角兽和瞪羚企业给佛山发展什么启示?

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。中国已经成为当今世界最具创新活力的市场,特别是科创板的推出,物联网、人工智能和生物科技为核心的创新企业发展释放潜力,推动高质量发展。自带科创属性的独角兽、瞪羚企业更是新经济的活力。

推荐阅读
什么叫独角兽概念 【什么叫独角兽概念】“独角兽”概念爆发 新股168榜单表现可圈可点
独角兽对女孩的意义 【独角兽对女孩的意义】商汤物语:全球最大AI独角兽的雄心与优雅
南宋皇城记忆 南宋皇城记忆 南宋皇城遗址到底有多大
蜈蚣草水草怎么扎根 【蜈蚣草水草怎么扎根】飞天蜈蚣草的功效与作用 治疗蛇缠腰
甜酒酿酒精度 【甜酒酿酒精度】女人吃甜酒酿的好处有哪些
嵩阳书院将军柏 嵩阳书院将军柏
阴丽华和窦漪房的关系 阴丽华和窦漪房的关系 揭秘窦漪房和吕雉的关系