【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?

2019-12-04 - 哥斯拉

哥斯拉算是怪兽电影历史上最经典的形象之一,诞生至今已经近60多年,日本出品的哥斯拉电影已经有二三十部,美版也已经拍了两部,而随着该类型电影的需要,哥斯拉这个庞然大物的身高体重也逐渐变化。第二部《哥斯拉:怪兽行星》也于2019年5月31日上映。

【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?
【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?

据说2020年5月22号《哥斯拉大战金刚》(第三部)已经开拍并定档,传奇的怪兽再次在宇宙中酝酿成型,在《哥斯拉:怪兽之王》中将会出现魔斯拉、拉顿、基多拉等经典怪兽,而在其后的《哥斯拉大战金刚》更是将上演两大经典怪兽对决。金刚和哥斯拉个头相当,之前金刚在《金刚骷髅岛》中身高30多米,正处于幼年期,如果到与哥斯拉大战的时候据说要长到96米。这也才能与哥斯拉相匹敌。

【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?
【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?

所以说影迷们可以放心期待《哥斯拉》第三部的到来。其实正如《变形金刚》《侏罗纪》《终结者》等等,第三部震撼归来也是情理之中吧。大家拭目以待!感谢阅读,欢迎留言讨论,喜欢关注。

相关阅读
哥斯拉大战机械哥斯拉【哥斯拉大战机械哥斯拉】人类的恐惧 有哥斯拉那么大

作为史上最惨暑期档的头阵电影,《哥斯拉2怪兽之王》扑街了。小氘抱着满怀的期待进了电影院,还专门买了IMAX场,结果就失望了。虽然影片口碑不佳,但《哥斯拉2》凭借系列最大体型哥斯拉和最久怪兽打架片段放送。

哥斯拉是什么意思【哥斯拉是什么意思】哥斯拉2彩蛋有哪些?哥斯拉2片尾彩蛋是什么意思

《哥斯拉2怪兽之王》即将于5月31日上映。喜欢《哥斯拉》、《金刚骷髅岛》和怪兽宇宙的人,可以在新作中一睹实力更加强劲的怪兽届“四大天王”哥斯拉、基多拉、摩斯拉、拉顿,以及人兽面对末日浩劫并肩作战的震撼场景。

哥斯拉电影【哥斯拉电影】哥斯拉推迟上映 电影概念股有哪些?

据外媒,传奇新怪兽片《哥斯拉大战金刚》档期推迟,本定于2020年3月13日北美上映,现改为同年11月20日。该片是《金刚骷髅岛》和《哥斯拉怪兽之王》等的后续,哥斯拉和金刚两大知名怪兽开战。亚历山大middot斯卡斯加德、丽贝卡middot豪尔、小栗旬、米莉middot波比middot布朗、艾莎middot冈萨雷斯、杰西卡middot亨维克等出演。

哥斯拉豆瓣【哥斯拉豆瓣】如何看待《哥斯拉2》豆瓣评分6.6?

很有趣,前脚在另一个回答下舌战,后脚就推来这个问题。是有人想看笑话吗?我列我的看法。1、哥斯拉是部小众怪兽片,粉丝群体不那么大,国内是哥斯拉粉丝不会拍着胸脯说哥2拍的烂。2、参与评分的人大多不是粉丝来看的。

哥斯拉迷你拉【哥斯拉迷你拉】《哥斯拉2》国内首日破亿 怪兽片的古典复兴

当传奇影业与华纳兄弟取得《哥斯拉》系列拍摄权,将这位日本影史上认知度最高的元老级怪兽迎回电影市场,并配合另一名怪兽大佬“金刚”,打出“怪兽宇宙”的旗号,《哥斯拉》系列电影就像一个被打磨翻新后的古董,背后象征着怪兽片的古典复兴。

推荐阅读
哥斯拉之魔龙复仇【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机
哥斯拉优酷【哥斯拉优酷】《哥斯拉2》上映了 但中国怪兽电影在哪里?
武当山特区武当山特区 武当山旅游经济特区:取长补短 舞活“龙头”
徐州会战和台儿庄战役徐州会战和台儿庄战役 徐州会战(13)台儿庄战役
东坡肘子做法【东坡肘子做法】东坡肘子的做法是什么?
樱桃采摘时间樱桃采摘时间 樱桃采摘后怎么管理
七夕节活动七夕节活动 招商银行烟台海港路支行开展七夕节活动