【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机

2019-12-04 - 哥斯拉

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》已确认引进中国地区,即将与国内观众见面,影片今日发布“群兽集结”版预告,“火恶魔”拉顿、“怪兽女王”摩斯拉、“零号怪兽”三头王者基多拉等史前巨兽接连霸气现身!

【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机
【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机

随着群兽觉醒肆虐城市,前所未有的末日浩劫笼罩地球,而人类竟然准备向巨兽寻求帮助了。群兽崛起毁天灭地,大举来袭八面“兽”敌,年度怪兽灾难巨制5月31日北美公映。        

世界面临巨大危机

群兽集结各展雄风 人类意欲“以兽制兽”

【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机
【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机

     此次曝光的“群兽集结”版预告,开篇以章子怡辨识度极高的女声逐一点名“拉顿”“基多拉”“摩斯拉”等史前巨兽,三位怪兽巨头也纷纷以最酷炫的姿态登场亮相:火星四溅的拉顿极速空翻飞行,基多拉挥动巨型翅膀一飞冲天,摩斯拉扇动双翼释放炫目圣光……与此同时,世界各地接连有未知巨兽觉醒,“他们无所不在”,这群技能各异的怪兽各展雄风,群兽集结来势汹汹!

【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机
【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机

相比之下,渺小的人类八面“兽”敌,城市建筑夷为平地,巨大怪兽引爆前所未有的巨型危机,人类意欲“以兽制兽”度过危机,“我们需要一只巨兽来帮助我们”,而这也意味人类将联手哥斯拉对付那些毁灭地球的巨兽。

预告结尾,面对雷霆万钧的基多拉,哥斯拉挺身而出,上演炸裂视听的双雄正面对决,无敌震撼的巨兽之战引爆万众期待!

巨兽拉顿雄踞在火山之上

各路怪兽大有来头 高能技能崭露头角

     在电影《哥斯拉2:怪兽之王》所处的“怪兽宇宙”,每一个怪兽都大有来头,一向以发现怪兽和防御为己任的帝王组织,已解锁部分怪兽的技能。其中,高能放电炸裂整片天空的基多拉,还被称为“零号怪兽”,超过150米的巨大体型让哥斯拉都相形见绌,而雷暴撕裂正是其独门必杀技!

而“火恶魔”拉顿浴火而生,因长期盘踞火山,火山内部燃烧的滚滚岩浆流过它岩石般鳞片包裹的身体,形成了独特地热铠甲,每次出场都自带赤焰火星,更值得一提的是,拉顿与以强大飞行能力闻名、最早的脊椎动物之一的翼龙有着相似的身体骨架,而且它比翼龙体型还大!

至于在中国云南雨林发现巨兽虫蛹的摩斯拉,一旦苏醒重生,其巨大胸腔可以发射一种β生物光波,当光波投射到它结构复杂的翅膀上,就会成为一种使人炫目的“圣光”武器,化作最致命也最壮观的一道自然景象!群兽高能技能初露真容,更多开挂大招敬请期待。

   《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,电影计划将于5月31日北美公映。

相关阅读
哥斯拉迷你拉【哥斯拉迷你拉】《哥斯拉2》国内首日破亿 怪兽片的古典复兴

当传奇影业与华纳兄弟取得《哥斯拉》系列拍摄权,将这位日本影史上认知度最高的元老级怪兽迎回电影市场,并配合另一名怪兽大佬“金刚”,打出“怪兽宇宙”的旗号,《哥斯拉》系列电影就像一个被打磨翻新后的古董,背后象征着怪兽片的古典复兴。

哥斯拉怪兽电影系列【哥斯拉怪兽电影系列】《哥斯拉2:怪兽之王》折桂北美周末电影票房榜

新华社洛杉矶6月2日电(记者高山)由美国传奇影业与华纳兄弟影片公司联手打造的科幻片《哥斯拉2怪兽之王》上映首周末“吸金”4902万美元,成为本周北美周末票房榜冠军。《哥斯拉2怪兽之王》是继2014年《哥斯拉》及2017年《金刚骷髅岛》之后。

哥斯拉之真假对决【哥斯拉之真假对决】《哥斯拉2:怪兽之王》:真奇观够过瘾

现在好莱坞流行“宇宙”设定,“漫威电影宇宙”告一段落,“DC扩展宇宙”正续写着自己漫长的编年史,如今,“怪兽宇宙”也迎来了自己的扩容之旅。如果说漫威和DC的超级英雄们都视对抗黑暗势力、拯救全人类为己任。

哥斯拉之终极战役【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、怪兽宇宙系列电影第三部力作《哥斯拉2怪兽之王》正在全国热映,一举带热影市大盘,6月1日单日票房突破两亿,相比公映日票房涨幅超55。

哥斯拉2怪兽之王在线看【哥斯拉2怪兽之王在线看】《哥斯拉2:怪兽之王》解锁升级版怪兽宇宙

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2怪兽之王》13日举行了中国首映礼,导演迈克尔道赫蒂携主演维拉法梅加、“小11”米莉博比布朗和章子怡空降京城。

推荐阅读
哥斯拉大战外星人【哥斯拉大战外星人】《哥斯拉大战金刚》再度改档 将延期8个月上映
哥斯拉有三【哥斯拉有三】《哥斯拉》会不会有第三部?
大蒜与腊八蒜大蒜与腊八蒜 大蒜可以抗癌、降血糖 吃腊八蒜也行吗?
薄荷叶图片大全【薄荷叶图片大全】薄荷叶图片 薄荷叶的介绍
郑板桥竹石图赏析【郑板桥竹石图赏析】郑板桥《竹石图》
过山风的功效过山风的功效与作用 过山风的药用价值
现代剪纸艺术【现代剪纸艺术】李斌杰—现代剪纸艺术家