【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

2019-10-18 - 邓紫棋

有着亚洲小巨肺之称的邓紫棋成为《我是歌手》史上爆发力最强的歌手,所创作的歌曲经常登上各大音乐榜单,不少作品脍炙人口,获奖无数。如今27岁的邓紫棋,不仅成立了自己的工作室,而且还有了自己的投资公司,甚至全球巡回演唱会也已经举办了多轮,可谓前途一片大好!

【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好
【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

让人羡慕的是,邓紫棋不仅事业红红火火,爱情也非常甜蜜!4月23日晚间,邓紫棋在ins上发布了一段视频,视频内容是她和男友Mark在一起斗舞,音乐放的是与歌手王嘉尔一起创作的歌曲《热爱就一起》。视频时长不长,舞蹈很欢快,双腿的动作让我看得眼花缭乱。

【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好
【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

邓紫棋本就有舞蹈基础,在大舞台上经常这样唱跳两不误,所以这样的舞蹈自然难不住她了。倒是其男友Mark不太熟悉,中途还跳错了,缺乏默契。邓紫棋第一时间发现还指出错误,Mark看起来十分羞涩。

邓紫棋身穿仅160cm,照片中的她上身穿短袖清凉夏装,下身为宽松的黑色休闲裤,再加一双白色运动鞋,一股运动休闲风,不知道是不是男友Mark给精心打扮的呢?Mark穿得也十分新潮,上身穿白色T恤,戴着金链子和黑色鸭舌帽,下身则是破洞裤和颜色不一样的板鞋,这小两口简直就是这条街上最亮的仔!

【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好
【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

舟舟如果没有记错的话,这应该是首次和男友Mark一起同框出镜拍跳舞视频,其实平日里两人非常低调,很少秀恩爱。但是和男朋友在一起的邓紫棋,笑得简直就跟吃了蜜似的!

男友的职业身份大家都是知道的,是邓紫棋的造型师,同时也是香港的富二代,演员关之琳的前夫就是其外公,而其妈妈的生意做得也很好,香港很多演员都是他妈妈的的重要客户。相信一家人都是有教养的人,邓紫棋嫁过去也不会吃亏。

此前Mark过生日,邓紫棋就是和男友的家人一起庆祝的,可见也已经得到了男方家人的认可!

如今参加什么派对啊,重大活动啊,Mark往往都会和邓紫棋一起现身,有时候还穿情侣装,非常大方。两人既是同事,又是灵魂伴侣,男友也一定给邓紫棋带来了满满的安全感!

相关阅读
邓紫棋男朋友是谁 【邓紫棋男朋友是谁】邓紫棋现任男友是谁

邓紫棋可以算得上是现在歌坛里面的一个非常有实力的一个唱将了,人送外号铁肺小公主,足以说明邓紫棋的唱功真的了得,那么邓紫棋肯定有超级多的男粉丝了,那么这些男粉丝最关心的事情自然就是邓紫棋的情感状况了?那么邓紫棋现任男友是谁?邓紫棋有男朋友了吗?邓紫棋男友Mark Ngai资料背景遭扒。

邓紫棋与男友情侣装 【邓紫棋与男友情侣装】闪瞎!邓紫棋和男友跳舞开心大笑撒狗粮

据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)谈恋爱越来越大方,时不时就会PO出跟造型师男友Mark一起拍的照片、视频。因为互动自然又可爱,总能让粉丝看得超开心。4月23日她又更新影片,带着Mark快速动脚、跳起华丽舞步。

邓紫棋男友 【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

网易娱乐8月23日报道据香港媒体报道,歌手邓紫棋自立门户后,造型师男友Mark在公在私已成其左右手,甚至连歌迷会会费都直接存入其户口,惹来不少粉丝闹爆!今年3月,邓紫棋与经纪人张丹为首的“蜂鸟音乐”公司闹出合约纠纷。

邓紫棋画歌词 邓紫棋画歌词全文 画男生版是谁唱的

抖音上有很多好听的歌曲,有不同风格的歌曲,有动感的歌曲,也有很温柔的歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?画,这是非常好听的一首歌曲,是很多人都喜欢听的一首歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌这首歌曲的歌名叫做《画》。

蜂鸟起诉邓紫棋 蜂鸟起诉邓紫棋 可能损失上亿!网友:公司不要脸!

邓紫棋作为华语最火的歌手之一,仅仅二十多岁靠着自己的实力赢得了无数的粉丝并且成为最火的歌手之一。就在这个时候自己跟经纪公司闹掰了,双方互不相让。目前,到现在也没有一个很好的解决方法,现在邓紫棋已经出国旅游。

推荐阅读
邓紫棋泪谈合约纠纷 【邓紫棋泪谈合约纠纷】邓紫棋谈合约纠纷 在艰难中要拿出勇气
蜂鸟公司起诉邓紫棋 【蜂鸟公司起诉邓紫棋】邓紫棋起诉蜂鸟公司 为何最后竟双方互相起诉?
投笔从戎典故 【投笔从戎典故】投笔从戎的典故
桃花心木和胡桃木那贵 桃花心木和胡桃木那贵 桃花心木读后感500字
保卫黄河纯钢琴曲 保卫黄河纯钢琴曲 黄河大合唱之保卫黄河的阅读答案
凯旋门洗车机 凯旋门洗车机 天门凯旋门洗车机好不好
以岭药业药品种类 以岭药业药品种类 以岭药业:络病理论创新催生5个国家基药