【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓

2019-10-18 - 张学友

昨日,由歌神为电影《廉政风云》助阵演唱的推广曲《春风秋雨》MV一经推出,立刻引来大批点赞好评,许多网友表示"这是什么神仙组合"?"为了这首歌决定必须大年初一约起"!当然,也有网友作出神预测:"所以会有人因为看电影被抓吗"?

【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓
【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓

据悉,《廉政风云》由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等联袂组成"正能量豪华拜年团"。影片将于大年初一正式登陆全国院线。

"正义使者"助攻《廉政风云》 歌神张学友开嗓引网友热议

【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓
【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓

被称为"正义使者"的张学友,在网友心中早已不仅仅是以歌神的身份存在,而是更多了一层正义的光环。在电影《廉政风云》最新曝光的推广曲MV中,张学友深情献唱,一曲琅琅上口的《春风秋雨》一字一句声入人心,配合电影画面显得更加激昂有力。

【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓
【张学友经典歌曲100首】《廉政风云》推广曲歌神献声 歌神张学友开嗓

此次,张学友声援《廉政风云》,宣布加入"男神打虎队"的消息一经发布,立即在网上引发了一波热烈的讨论。"风调雨顺萧敬腾,国泰民安张学友",张学友身上正义使者的标签与电影《廉政风云》反腐倡廉的浓厚正能量主题紧密契合。

在刚刚过去的2018年,在张学友的演唱会上共计"捕获"了80余名逃犯,如此显著的成绩也让网友们不禁好奇发问"会不会到影院看这个电影的人里面会被抓一批"?

大概是为了更好地传播张学友加入反腐正能量的队伍,网友还自发为张学友制作了"廉政专属表情包"。尤其张学友早年的经典表情包再度被翻新,目测成为新流行趋势。

"张门双杰"携手反腐大戏 春节档《廉政风云》豪华阵容堪称顶配

除却为正义发声,张学友今次开嗓,还有一个重要的原因——声援"异父异母亲兄弟"张家辉。今次在《廉政风云》的合作,也是张学友和张家辉两"兄弟"时隔4年之后,再度因电影结缘。网友戏言:"异父异母亲兄弟,哥哥抓逃犯,弟弟打老虎",张门双杰携手反腐,兄弟齐心为正义出击!

随着张学友声援加盟,《廉政风云》的豪华阵容更趋顶配,除了"亲兄弟"再携手,电影中还藏匿了各种有生之年系列。此次是刘青云与张家辉继《扫毒》后,时隔五年再度合作。二人在片中双雄对峙,在复杂的案情和错综复杂的人际关系裹挟下,二人谁更正义着实成谜,是影片一大看点,两个实力派演员的巅峰对决更令人期待。

刘青云与袁咏仪则是继《新不了情》26年后再合作,深情情侣为钱反目;张学友与林嘉欣曾共同出演《男人四十》??有网友直言"终于能在一部电影看完所有想看的人"。

?据悉,这部由英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一上映。

相关阅读
张学友歌曲大全100首【张学友歌曲大全100首】刘欢评价张学友 歌手刘欢和张学友谁更厉害

张学友和刘欢相比,谁的唱功更胜一筹?前段时间,《歌手2019》落下帷幕,刘欢夺得歌王桂冠。能够称得上歌王,那唱功肯定是相当厉害的。那么问题来了,说到唱功,有一个歌手就不得不提,那就是歌神张学友,张学友和刘欢相比。

张学友小城大事【张学友小城大事】张学友十大经典歌曲 张学友好听的歌

《遥远的她》是由谷村新司谱曲,潘源良填词,卢东尼编曲,张学友演唱的歌曲。发行于1985年12月24日,收录于1986年1月5日由宝丽金发行的同名粤语专辑《遥远的她AMOUR》中。1986年,该曲获得香港十大劲歌金曲奖。

张学友经典歌曲【张学友经典歌曲】张家辉和张学友是什么关系

张家辉和张学友是朋友关系,两人长的很像气质也很相似,在一次采访中,张家辉开玩笑称张学友是自己的亲哥,还说他们是失散多年的亲兄弟,之所以不公开是因为自己不想蹭张学友的人气,其实这只不过是张家辉的调侃而已。

张学友演唱会安排【张学友演唱会安排】2018张学友北京演唱会安排、地点、时间

好消息来了!2018张学友北京演唱会安排上了!地点在北京凯迪拉克中心,时间是2018年12月14号、15号、16号、21号、22号、23号六场,这一次北京的歌迷有的看了,连开四场,任你挑选,任你观看!2018张学友经典巡回演唱会开启以来。

张学友2016演唱会安排【张学友2016演唱会安排】张学友演唱会可以破案 微软字体也可以

据 arstechnica 报导,加拿大商人 Gerald McGoey 经营的公司倒闭,在财产清算期间,作为 CEO 的他被要求向债权人赔付价值560 万美元的个人房产。但是 Gerald 声称这部分资产属于其妻子和三个孩子。

推荐阅读
张学友的歌曲名单大全【张学友的歌曲名单大全】大家都是歌手 张学友咋就成了逃犯克星?
张学友全部歌曲大全【张学友全部歌曲大全】香港四大天王竟然翻唱79首日本歌曲 张学友第一
和如虎添翼接近的成语和如虎添翼接近的成语 如虎添翼 2019款福特翼虎购车推荐
泡沫砖和红砖哪个便宜泡沫砖和红砖哪个便宜 请问泡沫砖红砖哪个比较好
张骞纪念馆张骞纪念馆
广场舞情人桥16步广场舞情人桥16步 手表里面居然有一座桥?梵克雅宝情人桥
洋人街门票洋人街门票 今天上市的这款SUV能接棒“洋人街”成为网红?