帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的"帝王蝎"电脑椅

2018-09-12 - 帝王蝎

现在我们这群玩家对设备的要求是越来越玩脱了,主机箱要配合电源和水冷,机械键盘要细细琢磨“机械轴”,鼠标垫真要考虑也会分分天然硅胶还是再生硅胶。 如果正常的外设大家能玩的都已经尝过鲜了,不妨换个方向,定制几把“椅子”吧,尝试集成多屏显示器、装配各品牌的主机、配合可调节的椅垫。你敢败一个么?

帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的帝王蝎电脑椅
帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的"帝王蝎"电脑椅

Emperor 1510是一款特殊的“电脑椅”,整个结构使用高质的加拿大钢铁做为主体支架,在这个“椅子上”集合了显示器、主机、键盘鼠标以及音响系统,配合高品质的可调节座椅、鼠标键盘位以及脚垫,整个设备更像是一个豪华的“工作站”。

帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的帝王蝎电脑椅
帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的"帝王蝎"电脑椅

原装的1510设备整体重量约为147kg,高度达1.9米,因此各位想在室内设置一台1510,首先需要拥有一个合适的摆放空间。

图片来源于驱动之家

早在Emperor系列产品设计之初,整个产品最重要的功能之一就是可以支持装配多个显示器,而我们要为1510配一个合适的显示器则需要注意到规格的问题。 在显示器的选择上,1510可加装的显示器最大承重为16千克。如果采用单显示器,1510可以加挂19-30寸范围内任意尺寸的屏幕。而若采用三显示屏装配,则只可选择19-24寸范围内的规格。

帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的帝王蝎电脑椅
帝王蝎电脑椅 敢败一个吗 价值30万的"帝王蝎"电脑椅

在1510上,某些情况下显示器的摆放角度与正常情况可能有所不同,这样的摆放方式显示器的效果很容易受到室内灯光的影响。不过,1510在支撑显示器的可调节弧形支架上配置了多个LED灯,提供了独立的灯光系统。

因此在使用时,适当的减少室内不必要的光源,这样受到室内灯光的影响也会大大降低。

Emperor 1510是Mwelab在11年的产品,目前的售价为5,950美刀,受到部分“真·高端”玩家和专业从业者的欢迎。可以额外接入家用主机、PC、Mac等设备,主要被用于游戏娱乐、电影动画制作、音乐创作等需要付出“感觉”的领域。

相关阅读
红爪帝王蝎 红爪帝王蝎 迪拜王子专用 价值30万的帝王蝎电脑椅

所有科幻英雄背后都有一把心爱的大班椅,坐在碉堡的电脑前面把整个宇宙玩得颠来倒去。打死维达有他的专属思考乐,普罗米修斯里的裸工使着一台哥 特味扑鼻的写字台,Kirk船长的按摩椅看上去也不错。但在现实世界里。

出售帝王蝎 出售帝王蝎 迪拜王子专用 价值30万的“帝王蝎”电脑椅

老款的Emperor 200表面亚光喷漆。配备电动加热冷却椅,和30度可调脚垫,还有一台空气清洁器,内建10寸触摸式音频灯光控制系统。Emperor 200就是一台玛莎拉蒂牌电脑桌,价格也是玛莎拉蒂级别的49。

帝王蝎饲养 帝王蝎饲养 敢败一个吗 价值30万的\'帝王蝎\'电脑椅

相比1510,Emperor 200的配置更加高级 。为了让大家看之前有一个心理准备,这里直接切入正题,目前这个型号最低配置售 45,150美刀,比起1510,在价格上直接翻了七倍。Emperor 200使用了触摸式音频灯光控制系统。

方舟帝王蝎 方舟帝王蝎 IT轶事:价值30万人民币的帝王蝎电脑椅

最新一期的IT轶事又在周末和大家如期见面了,上周IT圈都发生了哪些奇闻轶事呢微软官方否认为Xbox One造势而雇佣网络水军一种能发电的足球将为贫困地区解决照明问题帝王蝎电脑椅是加拿大魁北克的MWE的设计师卡朋特的杰作。

帝王蝎座椅 帝王蝎座椅 [图]迪拜王子专用 价值30万的帝王蝎电脑椅

加拿大魁北克的MWE的设计师卡朋特的杰作Emperor 1510 LX。配备可伸缩显示器悬臂,最多可挂载5台27寸大屏,一把可以可调节大班椅,一套HIFI音响系统,意大利上等真皮包裹,1510 LX看上去更像是从豪华跑车驾驶室里摆出来的。

推荐阅读
泰安蒙阴光棍鸡 泰安蒙阴光棍鸡 蒙阴光棍鸡
森松尼帝王蝎 森松尼帝王蝎 至尊版!森松尼帝王蝎8509II代首测
四川省甘孜州丹巴县 四川省甘孜州丹巴县 甘孜州丹巴县钢制拍门精湛的技术
汉武帝恨窦太后吗 汉武帝恨窦太后吗 汉武帝与窦太后明争暗斗许多年 到底是因为啥
坎儿井分布 坎儿井分布 《新疆维吾尔自治区坎儿井分布图》完成
云南腾冲景点 云南腾冲景点 云南腾冲芒棒镇:种豆得金 小豆子铺出致富路
台湾阿里山住宿 台湾阿里山住宿 大陆阿里山 最美台创园【潮起闽江】