巨人之路好玩吗 巨人之路是什么

2018-11-28 - 巨人之路

为响应中央经济工作会议与2016年全国“两会”重要精神,助力中国经济供给侧结构性改革,全面保持经济增长和全面建成小康社会,促进产业升级转 型,提升经济增长质量和增长潜力;为积极落实国家十二•五规划,把文化产业打造成国家支柱产业,北京辰麦通太图书有限公司联合中国商业出版社主办的大型文 化出版项目《巨人之路》正式启动。

巨人之路好玩吗 巨人之路是什么
巨人之路好玩吗 巨人之路是什么

“巨人之路”顾名思义就是见证每个人成长为“巨人”的历程,虽说现在是互联网时代,但无论线上还是线下传播,要有故事,故事是所有传播的原点。 巨人路正在做的就是帮众多企业找到原点,扩大成面传播,“巨人之路”就是为广大群体量身定制个人传记、企业传记、产品传记等宣传文本的专业制作组织。

巨人之路好玩吗 巨人之路是什么
巨人之路好玩吗 巨人之路是什么

北京辰麦通太图书有限公司致力把“巨人之路”打造成全国最大的企业家出书平台,为实现这一目标,辰麦通太不断扩张公司实力,2015年5月15 日成功在上海股权交易托管中心挂牌上市,并于2016年1月9日召开了《巨人之路》首届编撰峰会暨首批特聘撰稿人签约仪式,现场与数名作家成功签约。到场 的企业家直接与作家展开对话交流,达成合作。

巨人之路好玩吗 巨人之路是什么
巨人之路好玩吗 巨人之路是什么

现在,“巨人之路”已经取得显著成果,首部纪实作品——《竞质排名改变中国——冯军23年商业历程的精华》已隆重出版,并在全国发行;2016 年10月28日,来自京湘鲁等地二十余位作家、企业家齐聚北京通州于家务中学,为《巨人之路》首批重点图书——长篇报告文学《师道——当代儒学教育践行者 孟繁信》举行了隆重而简朴的首发式。

巨人之路好玩吗 巨人之路是什么

然而,《巨人之路》的火焰越燃越旺,正凝聚着来自各界的“巨人”!

相关阅读
巨人之路的形成 巨人之路的形成 英国第四大自然奇观 巨人之路天然形成的神奇

巨人之路位于北爱尔兰贝斯法斯特西北处大西洋海岸上。在北爱尔兰巨人之路一直都是著名景点。巨人之路是由大约4万根玄武岩石柱组成的,每一个石柱就像是巨人的脚踏过的地方,所以它被取名为巨人之路。如此奇特的地貌很少见。

巨人之路英文简介 巨人之路英文简介 简单快乐的幸福 游爱尔兰巨人之路有感

我们在北爱尔兰的第一天沿海而行,首站是巨人之路,那是火山岩浆遇到海水迅速冷却、结晶,而形成的一片独特的熔岩地貌。上万根六棱石柱从海中崛起,十分壮观。数量如此众多且形态规则整齐划一的石柱全然不像天然之物。

巨人之路的资料 巨人之路的资料 神话中的奇观:爱尔兰巨人之路(组图)

所谓巨人之路,就是一条由三万七千多根玄武岩柱聚集成的一条绵延数千米的堤道。这些岩柱形状很规则,看起来好像是人工凿成的。大量的玄武岩石柱排列在一起,形成壮观的玄武岩石柱林。它们以井然有序、美轮美奂的造型。

巨人之路无人机 巨人之路无人机 冰与火的杰作——巨人之路

有关巨人的传说在全世界都是存在的。我国就有一个龙伯国巨人钓鳌鱼的神话故事。传说在古渤海的东面,不知几亿里的地方,有一个深不见底的大壑(估计就是像世界最深的海沟马里亚纳海沟一类的),名叫 “墟”。这里有五座海上仙山。

贝尔法斯特到巨人之路 贝尔法斯特到巨人之路 巨人之路 自然奇观

在爱尔兰有一个关于巨人之路浪漫的传说,传说远古时代爱尔兰巨人芬middot麦克库尔(Finn MacCool)为了迎接他心爱的姑娘而专门修建了这条巨人之路。传说爱尔兰国王军的指挥官巨人芬middot麦库尔力大无穷。

推荐阅读
如何去巨人之路 如何去巨人之路 房企规模增长效率研究:寻找巨人之路
贝尔法斯特到巨人之路 贝尔法斯特到巨人之路 巨人之路 自然奇观
孙晓云楷书 孙晓云楷书 孙晓云小楷书法作品欣赏
日本人为什么不吃海参 【日本人为什么不吃海参】什么人不能吃海参?海参不适合哪些人吃?
山楂酒标准 山楂酒标准 山楂酒行业标准将修订
中国尊高度 中国尊高度 “中国尊”将登顶北京第一高度
长信宫住的是什么生肖 长信宫住的是什么生肖 《如果国宝会说话》“长信宫灯”解锁汉朝环保新概念