西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?

2020-01-12 - 西安游

# 旅游线路 金花北路6:00-20:00 西安秦岭野生动物园6:00-19:30 起步1元,1元进位,全程4元 公交长安分公司

去程:金花北路(长乐公园) - 互助路立交 - 长兴路 - 金花南路 - 铁路信号厂 - 新安医院 - 沙坡 - 武警医院 - 西部家具城(铁路中心医院) - 铁一局医院 - 赛格电脑城(省委) - 大雁塔(雁塔北路南口) - 雁塔西路东口(大唐通易坊) - 雁南路(大唐不夜城) - 庙坡头村 - 射击场 - 瓦胡同村 - 国展中心 - 电视塔 - 三森国际家居 - 电子科技学院 - 骨科医院 - 长安花园 - 长安区政府 - 西北饭店 - 绿园度假村 - 太阳新城 - 金堆城小区 - 政法学院南区 - 政法学院南区西门(航天五零四所) - 邮电学院南校区 - 茅坡村 - 温国堡 - 任家寨 - 杜咏村 - 香积寺中学 - 香积寺村 - 下北良村 - 上北良村 - 黄良镇 - 官路村 - 西安联合学院(博龙教育) - 葛村 - 理工技校 - 张村 - 北斗角村 - 二零五所(鸭池口村) - 西王村 - 内苑村 - 西安秦岭野生动物园 (50站)

西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?
西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?

回程:西安秦岭野生动物园 - 内苑村 - 西王村 - 二零五所(鸭池口村) - 北斗角村 - 张村 - 理工技校 - 葛村 - 西安联合学院(博龙教育) - 官路村 - 黄良镇 - 上北良村 - 下北良村 - 香积寺村 - 香积寺中学 - 杜咏村 - 任家寨 - 温国堡 - 茅坡村 - 邮电学院南校区 - 政法学院南区西门(航天五零四所) - 政法学院南区 - 金堆城小区 - 太阳新城 - 绿园度假村 - 西北饭店 - 长安区政府 - 长安花园 - 骨科医院 - 电子科技学院 - 三森国际家居 - 电视塔 - 国展中心 - 瓦胡同村 - 射击场 - 庙坡头村 - 雁南路(大唐不夜城) - 雁引路(雁塔南苑) - 大雁塔(雁塔北路南口) - 赛格电脑城(省委) - 铁一局医院 - 西部家具城(铁路中心医院) - 武警医院 - 沙坡 - 新安医院 - 铁路信号厂 - 金花南路 - 长兴路 - 互助路立交 - 金花北路(长乐公园) (50站)

西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?
西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?

西安游9(320)备注信息

空调车起步2元,进位5角,全程5元(去程) 东南二环立交工程封闭施工,工期间10个月。去金花北路方向,由沙坡经兴庆路、咸宁路至金花南路恢复,调整路段增设沙坡村、交大电脑城、交大商场3个临时站点,返程不变。(回程)

西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?
西安游9路公交线路经过哪些旅游景点?
相关阅读
西安游5路306路线【西安游5路306路线】10月24日起西安游5(306路)公交迁移至纺织城客运站

据西安市交通局运管处发布,按照西安火车站区域提升改造整体规划和要求,西安火车站东广场区域将进行综合改造。为了配合做好相关工作,2019年10月24日,该区域原有的旅游客运线路将全部予以迁移。一、游5(306路)公交迁移至纺织城客运站。

西安游乐场【西安游乐场】去西安游乐场游玩

今天突然想起,去年暑假我和爸爸妈妈一起去西安乐华城游乐场玩,刚到西安爸爸住的地方,就和他的朋友果冻叔叔约好第二天的集合地点。第二天我们去的太早了,还没开门。先买了门票,等待入场。刚进去就有一位先生给我们一人一张乐华城游乐场的地图。

破釜沉舟下一句是什么破釜沉舟下一句是什么 什么是破釜沉舟及其主人公是谁

破釜沉舟比喻不留退路,非打胜仗不可,下决心不顾一切地干到底。下面学习啦小编给大家分享破釜沉舟的相关知识,欢迎阅读 破釜沉舟的主人公是谁?项羽(西楚霸王)项羽,(公元前232年公元前202年),名籍。

我的长征电影观后感我的长征电影观后感 观我的长征电影有感

很庆幸自己能有机会观看《我的长征》这部革命影片,它让我对今天的幸福生活有更多的反思。下面网要分享给你的是我的长征观后感,希望你能喜欢。在飞机上,一位白发苍苍的老人回忆着说道我最幸福的回忆是我的长征,我最痛苦的回忆也是我的长征。

安德海是谁下令诛杀的安德海是谁下令诛杀的 慈禧心腹太监安德海因何事被诛杀

安德海(1844年1869年),清末宦官。他在九岁时净身,进宫后在咸丰帝身边为御前太监。由于安德海聪明伶俐,善于奉承,他很快就得到了咸丰帝和叶赫那拉杏贞的好感。1861年8月,31岁的咸丰病逝于承德避暑山庄。

推荐阅读
西安游乐场【西安游乐场】去西安游乐场游玩
西安游5路306路线【西安游5路306路线】10月24日起西安游5(306路)公交迁移至纺织城客运站
北京西面门头沟景点北京西面门头沟景点 北京门头沟景点旅游推荐
星海广场到金石滩星海广场到金石滩 从星海广场到金石滩交通线路
贾又福作品太行丰碑【贾又福作品太行丰碑】贾又福太行丰碑 贾又福谈《太行丰碑》
黑花生和红花生哪种好【黑花生和红花生哪种好】黑花生和红花生的区别是什么 哪种更好
绿色食品认证机构【绿色食品认证机构】绿色食品宣传月启动 青海省认证绿色食品达400个