【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

2019-12-05 - 新西兰签证

新西兰政府正在对国际学生 毕业后的工作权利制定新的政策。 这些新的变化将于2018年11月底开始生效。 这些新的变化将能确保国际学生和雇主 能够受益于毕业后的相关政策, 为新西兰贡献技能与学识。 因此国际学生需理解 这些新的变化将会产生的影响。

【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策
【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

自 2018年11月26日起,所有在新西兰完成至少30周 本科学士学位课程或研究生学历资格课程的 国际学生将有资格申请3年的 开放式 毕业后工作签 在怀卡托(以及除奥克兰之外的其它地区)完成 学士后文凭课程将有资格申请 2年的 开放式 毕业后工作签 目前已持有PSW的学生可在 11月26日新政生效后申请新的签证 目前在读4-7级课程的学生 将有资格在毕业后申请3年的毕业后工作签。

【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策
【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

**新政解读** 对于新申请人的影响在新的政策下,对于2018年8月8日起及之后取得学生签证的国际学生来说, ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签; ②计划攻读7级学士后文凭课程(GraduateDiploma)并且在新西兰除奥克兰之外的其它地区学习该课程满30周(不包括远程教育),那么在顺利完成学业后将有资格申请2年的开放式毕业后工作签。

对目前已持有学生签证的影响 对于已在2018年8月8日及以前获得学生签证的国际学生来说, ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签; ②计划攻读7级非学位课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签。

对于已在2018年8月8日及以前持有开放式毕业后工作签或在2018年11月26日新政生效时已被授予PSW的学生来说,如果持有1年的开放式工作签,那么自2018年11月26日起将有资格再多申请2年的开放式工作签。  

相关阅读
2017年新西兰签证新政策【2017年新西兰签证新政策】2017年新西兰签证政策

随着新西兰留学市场的不断升温,新西兰政府又公布了签证方面的利好消息。据立思辰留学360老师介绍,日前,新西兰移民部对外宣称对学生签证政策进行了调整,据悉,新的学生签证政策于2011年2月7日执行。此次新西兰学生签证政策调整主要包括以下三方面。

新西兰签证进度查询【新西兰签证进度查询】2019年新西兰签证最新政策有哪些

正在申请签证的学生或者移民申请人将被免费发放“过渡签证(interimvisa)”,使他们在等待签证时可以在境内继续停留或工作。在此之前,有些人在等待签证申请获批的时候,因为原有的签证到期而不得不停止工作或者离境。

新西兰签证中心【新西兰签证中心】新西兰签证新政策 新西兰开始征收游客税?

据新西兰天维网报道,一项旨在向国外游客征收游客税的议案6月1日在新西兰国会获得通过,意味着每一位外国游客都将支付35新西兰元,用于支持新西兰的基础设施建设和环境保护。该立法将从7月1日起正式生效。据悉。

新西兰签证费用新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

由于纽币对人民币的汇率变化,新西兰签证费用自2016年8月1日起变更,例如学生签证由1430块人民币升至1445块人民币,访问旅游签证由795块人民币升至805块人民币,详情请关注中国新西兰签证中心官方网站。

新西兰签证要多少钱【新西兰签证要多少钱】申请新西兰签证需要多少钱

现在有了空闲时间的人们,越来越多的选择去加拿大旅游,在计划前往加拿大的过程中,大家非常关心的一个问题就是签证申请过签情况,想知道加拿大签证被拒征兆,想提早做出一些准备。申请新西兰签证需要多少钱申请今天小编就来给大家介绍一下。

推荐阅读
新西兰签证费用新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨
新西兰签证中心【新西兰签证中心】新西兰签证新政策 新西兰开始征收游客税?
韩少功归去来在线阅读【韩少功归去来在线阅读】韩少功《月夜》阅读练习及答案理解
永川茶山竹海门票永川茶山竹海门票 科技无止境 茶山竹海间享受智慧生活
康熙王朝容妃【康熙王朝容妃】《康熙王朝》里的容妃 历史上是否真有其人?
牛黄上清片的副作用【牛黄上清片的副作用】牛黄上清片一次吃几粒
画龙点睛是什么意思啊画龙点睛是什么意思啊 画龙点睛的主人公是谁 张僧繇画龙点睛的故事