新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

2019-12-05 - 新西兰签证

由于纽币对人民币的汇率变化,新西兰签证费用自2016年8月1日起变更,例如:学生签证由1430块人民币升至1445块人民币,访问/旅游签证由795块人民币升至805块人民币,详情请关注中国新西兰签证中心官方网站。

一、新西兰签证费用调整政策 新西兰移民局在2016年初调整了中国大陆居民在中国境内申请新西兰签证的费用。此次新西兰签证费用调整涉及了两个因素:第一个因素是新西兰元汇率的变动,纽币在2015年对美元贬值不少,让中国大陆申请人使用人民币付费价格会降低;第二个因素是:新西兰移民局在对于签证的价格进行了部分调整(以纽币计费),上涨的幅度并不大,基本都控制在了5%以内。

新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨
新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

所以,综合计算后您会发现,如果在中国大陆递交申请,以美金结算的价格将会便宜不少;若是以人民币付费,工作签、学生签、居留签证的价格都上涨了不少,但是旅游签证和访问签证则便宜了。

二、新西兰签证费用列表

新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨
新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

中国大陆居民申请新西兰签证费用(2016年)

新西兰签证费用有所调整,总体来说,新西兰留学签证费用上涨了15元,影响不算大。

相关阅读
2017年新西兰签证新政策 【2017年新西兰签证新政策】2017年新西兰签证政策

随着新西兰留学市场的不断升温,新西兰政府又公布了签证方面的利好消息。据立思辰留学360老师介绍,日前,新西兰移民部对外宣称对学生签证政策进行了调整,据悉,新的学生签证政策于2011年2月7日执行。此次新西兰学生签证政策调整主要包括以下三方面。

新西兰签证进度查询 【新西兰签证进度查询】2019年新西兰签证最新政策有哪些

正在申请签证的学生或者移民申请人将被免费发放“过渡签证(interimvisa)”,使他们在等待签证时可以在境内继续停留或工作。在此之前,有些人在等待签证申请获批的时候,因为原有的签证到期而不得不停止工作或者离境。

新西兰签证中心 【新西兰签证中心】新西兰签证新政策 新西兰开始征收游客税?

据新西兰天维网报道,一项旨在向国外游客征收游客税的议案6月1日在新西兰国会获得通过,意味着每一位外国游客都将支付35新西兰元,用于支持新西兰的基础设施建设和环境保护。该立法将从7月1日起正式生效。据悉。

新西兰签证材料 【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

新西兰政府正在对国际学生 毕业后的工作权利制定新的政策。 这些新的变化将于2018年11月底开始生效。 这些新的变化将能确保国际学生和雇主 能够受益于毕业后的相关政策, 为新西兰贡献技能与学识。 因此国际学生需理解 这些新的变化将会产生的影响。

新西兰签证要多少钱 【新西兰签证要多少钱】申请新西兰签证需要多少钱

现在有了空闲时间的人们,越来越多的选择去加拿大旅游,在计划前往加拿大的过程中,大家非常关心的一个问题就是签证申请过签情况,想知道加拿大签证被拒征兆,想提早做出一些准备。申请新西兰签证需要多少钱申请今天小编就来给大家介绍一下。

推荐阅读
新西兰签证要多少钱 【新西兰签证要多少钱】申请新西兰签证需要多少钱
新西兰签证材料 【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策
王府池子电话 王府池子电话 王府池子拍照 楼上栏杆抢镜煞风景
家用音乐喷泉 家用音乐喷泉 变频器在音乐喷泉控制系统中的应用
肉桂泡水喝注意事项 【肉桂泡水喝注意事项】肉桂茶如何喝 肉桂茶的泡法步骤和注意事项
菜花蛇矛头蝮 菜花蛇矛头蝮 菜花蛇进客厅吓坏女主 消防员火速抓蛇除隐患
安克雷奇战役 安克雷奇战役 辐射—安克雷奇战役发生的起因与结果