【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?

2019-12-04 - 异特龙

单从体型上来看,异特龙应该不是霸王龙的对手,但是如果是当做食物来使用的话,一只异特龙撑死一只霸王龙应该不成问题。

只不过异特龙是具有群居性的恐龙,而大多数的人们都认为霸王龙是独居性的恐龙,因此当一群异特龙遇上一头霸王龙的时候,整死一头霸王龙应该不成问题。

【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?
【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?

问题是异特龙生活于晚侏罗纪,灭绝于1.3亿年前,而霸王龙则是生存于6500万年前的白垩纪,这两种恐龙撞不到一块。

我们先来看异特龙,异特龙又名跃龙或异龙,蜥臀目兽脚亚目肉食龙下目恐龙的一属,掠食性恐龙,长8.5米,最大9.7米,体重1.5~3吨最重3.6吨,生存于1.3亿年前的晚侏罗纪,主要活动区域为非洲、北美洲、欧洲、以及中国,拥有大型头颅骨、粗壮的颈部、长尾巴、以及缩短的前肢。据推测,异特龙的大脑可能很发达,是侏罗纪时期智商最高的大型肉食恐龙,具有群居性。

【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?
【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?

霸王龙也即是雷克斯暴龙,存在于白垩纪末期的马斯特里赫特阶(MAA)距今约6850万年到6500万年的白垩纪最末期,主要分布于北美洲的美国与加拿大,最晚灭绝的恐龙之一。 属暴龙科,体长约11.5-14.7米,平均臀部高度约4米,最高臀高可达到5.

【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?
【异特龙和霸王龙谁厉害】异特龙和霸王龙谁比谁厉害?

2米左右,头高最高近6米,平均体重约9吨,最重14.85吨,头部长度最大约1.55米,咬合力9万牛顿—12万牛顿,嘴巴末端可达20万牛顿左右,是体型最为粗壮的食肉恐龙。

相关阅读
特暴龙vs异特龙 【特暴龙vs异特龙】特暴龙和异特龙谁厉害厉害还是异特龙厉害?

说暴龙和异特龙的体长相差并不是很多的确,成年异特龙的体长可以达到10米以上合异特龙((A. amplexus)显示有些个头大的异特龙可能体长超过12米,甚臸更长不过,经过对两种恐龙骨骼和复原的对比我们可以清楚地看到它们的差别。

异特龙怎么驯服 【异特龙怎么驯服】方舟生存进化异特龙怎么驯服

异特龙是一种喜欢群体攻击的食肉动物,驯服上十分困难,很多人都对如何驯服它感到困惑,今天小编就来给大家讲讲如何驯服异特龙吧。、只要附近存在3头以上异特龙,其中等级最高的异特龙会拥有一个首领状态,发出橘黄色光芒。

异特龙模拟器 【异特龙模拟器】异特龙野迪诺模拟器

异特龙野迪诺模拟器是一款现场侏罗纪生活在这个恐龙模拟器游戏。异特龙野生恐龙模拟器是史前侏罗纪恐龙的仿真!以控制侏罗系怪物,成为野生愤怒的恐龙攻击其他动物。异特龙野生恐龙仿真会让你觉得作为一个真正的怪物。

异特龙牙齿 【异特龙牙齿】凶猛的异特龙

侏罗纪是巨龙横行的时代,当时的北美洲中西部生活着许多巨型蜥脚类恐龙,其中就包括我们耳熟能详的梁龙、迷惑龙、腕龙等。有巨大的植食性恐龙存在,就一定有凶猛的掠食者在一旁虎视眈眈,当时北美洲最常见的肉食性恐龙便是大名鼎鼎的异特龙。

南极游多少钱 【南极游多少钱】港媒:中国游客热衷非常规旅游线路 南极游升温

据香港《南华早报》网站11月13日报道,相当多的中国富人选择更多的非常规线路旅游体验,比如极地、珠穆朗玛峰和亚马孙雨林。肯特蔡就是其中之一。报道称,蔡先生是来自中国最富裕省份之一浙江的一名企业家。中国富人越来越渴望体验非常规线路游以及他们愿意为此支付的费用。

推荐阅读
腕龙和迷惑龙的区别 【腕龙和迷惑龙的区别】腕龙跟雷龙的区别是什么 两者之间多处不同
异特龙牙齿 【异特龙牙齿】凶猛的异特龙
沉香手串被破坏 沉香手串被破坏 沉香手串包浆就不值钱了?那该怎么玩......
池州学院教务系统入口 【池州学院教务系统入口】池州学院教务管理系统登录入口
四面山免门票 四面山免门票 江津四面山 生态五项国际挑战赛初显品牌效应
鸿门宴朗读 鸿门宴朗读 特朗普将赴G7'鸿门宴' 警惕金市油市汇市集体巨震
冯大中书画作品辨伪 冯大中书画作品辨伪 冯大中字画作品多少钱一平尺?怎样能看出真假?