养兔子技术大全

2019-11-25 - 养兔子

养兔子技术大全养殖野兔的话,一定要了解它们的生活习惯。比如说在夜间还有黄昏黎明的时候,他们活动会比较多,要注意不要经常骚扰。整个养殖场所保证安静,不要吓到野兔。提供食物和饮水的话,在白天的时候。 野兔的话主要是吃草的,如果是在天气很冷的时候还会吃一些树皮,嫩枝。

养兔子技术大全
养兔子技术大全

另外的话,有时候会吃一些软粪,这个是正常的习性,不要觉得奇怪。如果户外采食不够的话,当然要人工的补充一些,比如说秸秆,玉米之类的东西适,保证营养充足。

       返乡创业搞养殖杂交野兔的新品种,旅游区附近养殖食草动物杂交野兔好销售, 杂交野兔种兔养殖投资小见效快 收益大与饲养其他动物相比,肉兔的投资较小,投入产出比高。农村养肉兔的投资大体可分为种兔费、饲料费、防疫费、笼舍费等。兔主要以笼养为主,在肉兔催肥生产中笼养成本较高,限制了肉兔生产。采用群养的方式催肥效果较好。

养兔子技术大全
养兔子技术大全

     肉兔是一种典型的节粮型草食家畜,具有投资少、周期短、易饲养、收益大等特点。比利时野兔适应性强,耐粗饲,泌乳力强,仔兔育成率高,年可繁殖6~8胎,每胎平均产仔8只以上,高的可达16只,40天断奶体重可达1~1.

25公斤。成年体重5.5~6公斤,高的可达7公斤,生长发育快,3月龄体重可达2.5公斤以上,屠宰率高于其他肉兔品种,因此,大力发展肉兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富我国菜篮子的重要途径。农村家庭小型养殖杂交野兔养殖基地,适合农家乐酒店的动物比利时杂交野兔,养殖比利时野兔已成为农村产业结构中的优先发展项目。

养兔子技术大全
养兔子技术大全

利用果园种草,让野兔在果园中天然放养,这不失为是一种省工增收的饲养方法。据实践证明,采用此法养兔,不仅其肉质、口感与天然兔无异,而且解决了野兔食物来源,同时兔粪又是果树极好的优质肥料,做到“果园养野兔——兔粪肥果园”的良性循环。

养兔子技术大全

   果园养野兔在繁殖、抗病等方面比用兔舍饲养,见效快。其饲养方法是将果园或荒地用木板皮围成围墙1.5米以下用粗鱼网或铁丝网网住,以防上野兔断木板或挖土而逃。

在地上种上不同种类的牧草,如地瓜、菊苣、黑麦草、串籽粒苋等以供野兔采食,有条件的分批轮换采。在果园四周可搭几个简易的水泥瓦木屋作野兔休息场所。采用天然放牧的野兔运动量大,接触阳光时间长,故疾病极少,饲养成本低,大田养野兔在繁殖、抗病等方面比家兔强,也容易饲养,见效快,深受养殖户的青睐。

本场产品如下,比利时杂交野兔,伊拉兔,新西兰肉兔,獭兔,长毛兔,黑豚鼠,商品兔,疫苗,钢丝兔笼. 跟我合作后,我会提供相关养殖兔子技术资料,1,血统2,质量3赠送过渡期饲料,送技术资料或培训,提供售后贴心服务4,托运安全(菠萝塑料框中放牧草确保途中有食物),先买回去,把它养殖好,然后在扩大规模,在然后走商品销售,火车或者大巴车托运到你当地,赠送过渡期饲料,免费技术培训提供售前售中售后贴心服务

 温馨提示:1》请把电话存在手机上或者登记在笔记本上以便以后方便与场联系

2》如有不便来本场亲自引种,本场可进行空运、中铁快运、客运

3》.养殖的朋友凡拨打基地电话顾客,均可免费赠送内部《高效养兔养殖技术》资料一套。

相关阅读
养兔子的注意事项【养兔子的注意事项】养兔子注意事项 饲养小兔子的六大注意事项

养兔子注意事项,都感觉兔子特别好养,其实养兔子也没有想像中的那么容易。比如小兔子喜欢吃什么?兔子窝需要干燥点还是潮湿点?生病了该怎么治疗等等。那么如果我们想养好兔子,就应该明白养兔子需要注意什么。饲养小兔子的六大注意事项一、兔子有点像猫。

养兔子的利润【养兔子的利润】山东:好青年高海清:大学毕业回乡养兔子

在莱西市开发区北马庄村西南边,有一处不起眼的小院子。但是北马庄村以及周围村子的居民都知道,“这里是老高的儿搞得养兔基地,人家有本事,去年一年就赚了30多万。”村民口中的“老高的儿”,名叫高海清,今年28岁。

养兔子赚钱吗利润高吗【养兔子赚钱吗利润高吗】千橡集团陈一舟:丁磊养猪 我们就养兔子

陈一舟不差钱,自从2008年从孙正义那里成功拿到4.3亿美元融资后,陈和其千橡集团的日子也过得从容很多。事实上,从1999年开始,互联网创业者陈一舟就不断地尝试着各种商业机会,十年辗转,互联网的天已经斗转星移换过无数次。

养兔子销路养兔子销路在哪?可以这样创建销路!

兔子,不仅可以当宠物,同时也是人们餐桌上常见的食物,美味健康,市场需求量与日俱增,吸引了不少人养殖兔子,那 养兔子的销路在哪呢?其实这个需要用户自己创造的,对于众多的养殖户而言,可以仔细阅读以下内容。

养兔子禁忌【养兔子禁忌】养兔子需要准备什么 养兔子怎么找销路

摘要在虫鸟市场购买兔子专用饲料,还可以准备一些可以添加到饲料中的麦片或磨牙的饲料。在饲养兔子的笼中准备可供兔子摄食饮水的饲料碗和滚珠小水壶,还要准备一根可以让兔子磨牙的直径在510cm左右的干净木头。

推荐阅读
养兔子为什么不吉利养兔子为什么不吉利 为什么老人不让养兔子
养兔子的坏处【养兔子的坏处】兔子泛滥 澳洲无证养兔子或遭高额罚款和监禁
红曲酒什么人不能喝【红曲酒什么人不能喝】喝红曲酒的好处那么多 你怎么还不收藏!
仓桥直街适合晚上去吗【仓桥直街适合晚上去吗】绍兴仓桥直街已变身“步行街” 千万别去闯禁
大连青岛距离【大连青岛距离】大连青岛啤酒直营店怎么加盟
318国道抢通进展318国道抢通进展 地震最新进展:西藏318国道路段已抢通
田蕴章书法字帖田蕴章书法字帖 田蕴章书法字帖欣赏