【吉诺通桃金娘油】【德国 吉诺通】标准桃金娘油肠溶胶囊 (儿童装)

2019-10-29 - 吉诺通

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

【吉诺通桃金娘油】【德国 吉诺通】标准桃金娘油肠溶胶囊 (儿童装)
【吉诺通桃金娘油】【德国 吉诺通】标准桃金娘油肠溶胶囊 (儿童装)

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
切诺与吉诺通【切诺与吉诺通】吉诺通标准桃金娘油肠溶胶囊效果如何

很多朋友都认识了解鼻窦炎疾病,一旦出现了的话,那么大家一定要注意及时医治。下面看看,吉诺通标准桃金娘油肠溶胶囊效果如何?吉诺通标准桃金娘油肠溶胶囊的效果还是不错的,如果有需要的话,大家最好是咨询相关专业医生。

吉诺通治疗鼻炎【吉诺通治疗鼻炎】鼻炎药吉诺通的功效是什么

我是一名鼻炎患者,我患鼻炎已经有很长的时间了,我患病病发的时候经常会感到鼻塞、呼吸不畅,还很爱打喷嚏,有时病情严重的时候连眼睛都是红的,我看了很多的专家医生,也吃了不少的药,但是治疗的效果都不大理想,病情总是出现反复。

国产吉诺通哪里能买到【国产吉诺通哪里能买到】吉诺通能不能在网上购买呢

鼻炎是现在很多见的一种疾病,患上鼻炎以后,患者都会受到不小的影响,给患者的正常生活也带来了很多的不便,治疗鼻炎疾病刻不容缓,吉诺通就是一种用于治疗鼻炎疾病的药物。那么,吉诺通能不能在网上购买呢?康德乐大药房是正规的处方药药房。

吉诺通用什么代替【吉诺通用什么代替】吉诺通用法是怎样的

吉诺通是一种口服药物,对于鼻炎有良好的治疗效果,患者受到感染会使疾病反复发作,患者的症状也会反复出现,影响工作的效率,那么吉诺通用法是怎样的?康德乐大药房专注处方药,康德乐药师为您解答吉诺通用法是怎样的吉诺通用法口服。

吉诺通为什么禁止进口【吉诺通为什么禁止进口】吉诺通什么时候会再有货

处方药吉诺通是一种进口自德国的药物,主要用于呼吸系统常见的问题,如鼻窦炎或者支气管炎问题。这种药物在康德乐大药房已经处于缺货状态一段时间。那么,吉诺通什么时候会再有货?吉诺通什么时候会再有货吉诺通的进口货源暂时收到限制。

推荐阅读
吉诺通儿童装吉诺通儿童装好吗
为什么买不到吉诺通【为什么买不到吉诺通】吉诺通怎么使用
完颜阿骨打和完颜洪烈完颜阿骨打和完颜洪烈 完颜阿骨打的简介
四川民居建筑特色四川民居建筑特色 巴蜀文化—四川民居—重庆民居建筑的特色
波月洞奎木狼波月洞奎木狼 第1011章 进入波月洞 奎木狼述恋情
七星台游记七星台游记 极限新挑战!《蜀门手游》七星台副本终极BOSS首曝!
万万没想到游戏万万没想到游戏 万万没想到 组团玩游戏都可能成为精神病友了