七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑

2018-10-02 - 天山

1.莫问剑:身长兼富弹性,变化无穷,招式变幻难测.心法重剑略,有剑气,轻易不杀,使用者需智能与内涵.剑之特性:象征"智能".身长兼富弹性,招式变幻难测. 剑主----傅青主,剑法高手,是七剑中"智能"的象征,他是七剑的精神领袖.

七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑
七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑

2.游龙剑:无坚不摧,一剑既出,众剑称臣,是最高攻击的武器.晦明的剑越打越锋利,直到找到"由龙"的玄铁.打出"由龙",这把天下最锋利的宝剑.剑之特性:象征"进攻".剑的发声是一种提醒,人未到声先到. 剑主----楚昭南,天山派晦明大师的大弟子.是"七剑"中代表"进攻"的人物.

七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑
七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑

3.青干剑:奇钝无比,非极锋利,可抵挡天下最锋利的武器,可克制"由龙",是最高防守兵器.剑之特性:象征"防守".稍有光,剑便会发光,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避.剑主----杨云骢:天山派晦明大师二弟子.为人敦厚.是"七剑"中代表"防守"的人物.

七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑
七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑

4:竞星剑:短身,藏于衣服之内,在电光火石之间,出剑神速,迅雷不可目睹.是一把死亡拼命牺牲的剑.双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,絮尾有铁珠.剑是用来攻袭防守,剑絮亦是用来攻击和防守."竞星"剑可以放出去,再收回来.平时插在胸前.

七剑下天山哪七剑 七剑下天山到底是哪七剑

5:日月剑:是两把相连的子母剑,时而双剑时而成一体,攻击范围可大可细.剑代表调协共存.剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型.七剑中最亮的一把,会越打越耀眼. 剑主----穆郎,晦明亲传的四弟子.

6.舍神剑:是一把开山辟石的大剑.使者攻势力大无穷,钝重有力.是一把求的剑,代表重生,纯朴,恒心.剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利. 剑主----韩志邦,坦荡之人,感情简单直接.

7.天瀑剑:是一把双头剑,忽攻忽守,用剑者必须很专一,是一把表现"纪律"的剑.剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成. 剑主----武元英. 莫问剑 剑之特性:象征“智能”。

身长兼富弹性,招式变幻难测。游龙剑 剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。 青干剑剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。 竞星剑 剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。

日月剑剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。 天瀑剑剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成 舍神剑 剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。

8、下图里面从左至右分别是竞星剑、舍神剑、由龙剑、莫问剑、青干剑、日月剑和天瀑

宝剑宝刀的好处:可收藏 驱邪 赈灾 避祸。放家里放公司:高端 大气 上档次 观赏性高。送礼:有品位 有内涵 有面子。

相关阅读
七剑下天山七剑下天山 《七剑下天山》拍摄艰辛 安紫依敬业获导演称赞

近日,由中国著名武侠小说家梁羽生先生代表作之一《七剑下天山》改编的同名电影《七剑下天山》在横店顺利杀青,香港金牌导演蓝志伟执导完成,中国内地新生代演员安紫依在影片中饰演女一号易兰珠。易兰珠是梁羽生先生笔下经典的人物。

天山脚下是哪里天山脚下是哪里 致敬!天山脚下的父女军工人

老军工人秦俭带着同是军工人的女儿,来到天山脚下的空军某场站。他想让女儿在艰苦环境下磨练意志,感触军工人肩上的使命与责任临近中秋,天山脚下的昼夜温差有20多摄氏度。一大早,年近花甲的某航修厂第二军品部改装组组长秦俭裹着大衣。

长宁天山二手房长宁天山二手房 谁清楚上海长宁区天山二手房有哪些

长宁区北新泾装修二手房好的装饰公司有哪些你可以去易路荣昕装饰公司咨询一下,那里服务很好的,性价比也高。买二手房有哪些问题要注意的的话不管新房二手房都要看,门前有没有笔直对冲的路,厕所跟大门是不是对冲啊。

新疆天山面粉新疆天山面粉 天山脚下新疆尉犁县达西村“振兴记”

摘要新华社乌鲁木齐7月18日电 题天山脚下达西村振兴记 新华社记者白佳丽 新疆尉犁县达西村,一座随改革开放发展起来的边疆模范村,各民族村民从盐碱地踏出一条致富路,人均纯收入自20世纪90年代初到如今翻了38倍。

天山在新疆的什么地方天山在新疆的什么地方 【新疆是个好地方】天山脚下的“画家村”

7月29日早晨,住在小分子村的新疆艺佰美术培训机构师生迎着朝霞外出写生。7月29日,画家杨栋在小分子村麦田里写生。7月28日傍晚,画家在农家画院整理画作。与画家接触久了,马生喜(左)也学会了绘画。看到丈夫给自己的画像。

推荐阅读
天山在哪里天山在哪里 天山是在哪个地方的
天山天池风景名胜区天山天池风景名胜区 天山天池也是国内重点风景名胜区
孔卡现在在哪个球队孔卡现在在哪个球队 孔卡效力过哪些球队
小吃排行榜表格【小吃排行榜表格】全国各地特色小吃排行榜
微山湖歌曲微山湖歌曲 中国·微山湖小龙虾美食节在微山县举办
丁晓君流泪演唱【丁晓君流泪演唱】丁晓君《敬礼·英雄》唱哭千万人 这就是中国军人
明神宗皇后明神宗皇后 明神宗王皇后 明神宗朱翊钧人物简介