【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量

2019-10-19 - 鸡蛋羹

鸡蛋是在我们日常生活中比较常见的。我们可以把它做成很多种菜肴。其中一种家常菜就是鸡蛋羹。把鸡蛋做成鸡蛋羹,既美味又健康。但有很多。人都担心吃鸡蛋羹热量可能会很高,容易长胖。今天小编就来带大家了解一下。

【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量
【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量

鸡蛋羹热量

一般来说,一个鸡蛋平均60克,而一个鸡蛋内含有的能量大概是76大卡。我们做蒸鸡蛋,一般是需要一个鸡蛋,一克食盐,葱花,三到5克的植物油和200毫克的清水。所以总共加起来可能是100大卡左右,这么来说,其实鸡蛋跟着他俩也不算很高,大概和米饭的热量差不多吧。由此来看,其实吃鸡蛋羹是不会发胖的。

【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量
【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量

但其实鸡蛋羹也不能多吃。因为根据研究表明,吃多了鸡蛋容易引起胆固醇过高,营养过高也可能是身体吸收不了。

此外,由于鸡蛋的蛋白质含量比较高,如果睡觉前吃,很容易引起消化不良的症状。而晚上身体的新陈代谢也比较慢,很容易形成脂肪的沉积。所以吃鸡蛋羹的最好时间一般是早上或者中午。这两个时间段吃鸡蛋羹,不仅不会发胖,还有益于健康。

【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量
【鸡蛋羹的热量】鸡蛋羹热量
相关阅读
怎样炖鸡蛋羹【怎样炖鸡蛋羹】鸡蛋羹的功效与作用

鸡蛋是我们平时生活中非常常见的食物,不仅味道可口,其营养价值的含量也十分丰富,鸡蛋有非常多的做法,鸡蛋羹就是其中的一种做法,下面苹果绿养生网来给大家介绍一下关于鸡蛋羹的一些相关知识,比如鸡蛋羹的做法以及功效等。

鸡蛋羹的营养价值【鸡蛋羹的营养价值】水煮蛋和鸡蛋羹相比较 哪个营养价值更高?

鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素、钙、铁、钾等丰富物质,还含有DHA和卵磷脂、卵黄素、维生素B等微量元素,一般人群都可以食用。鸡蛋羹和煮鸡蛋哪个营养价值更好你知道吗?白水煮鸡蛋是最营养的,水煮蛋只是通过高温把蛋白质加热成固体。

鸡蛋羹是水开了再蒸吗鸡蛋羹是水开了再蒸吗 水开了再放比较好

鸡蛋羹营养丰富,老少皆宜,特别适合小孩子吃,那么鸡蛋羹是水开了再蒸吗?鸡蛋羹是盖着蒸的吗?不是很清楚的朋友快来学习吧。鸡蛋羹是水开了再蒸吗水烧开后在放入锅内。水开了再放,这样可以准确的定蒸煮的时间。鸡蛋羹是盖着蒸吗锅盖肯定是要盖的。

鸡蛋羹一个鸡蛋多少水【鸡蛋羹一个鸡蛋多少水】7个月宝宝吃了几口鸡蛋羹 差点没命

现代快报讯(通讯员 张凌丽 记者 严君臣)5月27日早上,家住南通的吴女士(化姓)经历了惊心动魄的一次危机。她给7个月大的宝宝喂了几口鸡蛋羹,没想到孩子很快就全身通红,口唇发青,可把年轻的妈妈急坏了。现代快报记者了解到。

白燕升为什么离开央视【白燕升为什么离开央视】白燕升谈为何离开央视:可能因为自己太“真”

导读从中央电视台辞职的著名主持人白燕升,4月7日晚以香港卫视副台长的身份现身清华大学,对于离开央视的真实原因,白燕升欲言又止。白燕升在清华大学给学生们传授“爱”。京华时报4月9日报道 从中央电视台辞职的著名主持人白燕升。

推荐阅读
凉糕塑料方盘【凉糕塑料方盘】干涸葡萄井又出水 水质检测合格就做凉糕
鸡蛋羹的营养价值【鸡蛋羹的营养价值】水煮蛋和鸡蛋羹相比较 哪个营养价值更高?
林清玄散文集【林清玄散文集】林清玄亲自编选的散文集 孤独是一个人的清欢
这里是北京恭王府这里是北京恭王府 这里是北京之恭王府、梅兰芳故居
孟婆汤申屠佳颖孟婆汤申屠佳颖 恶搞漫画真爱喝了孟婆汤还是忘不掉放下吧!
关中民居舞台【关中民居舞台】西安市住建局督导关中民居示范村建设工作
越王勾践吃屎【越王勾践吃屎】越王勾践的励志故事 卧薪尝胆吃屎成千古之王