【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜

2019-10-18 - 毕书尽

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)5月7日,毕书尽2019“Be better”巡回演唱会在上海举办发布会。这是歌手毕书尽第一次在内地举办演唱会,将赴上海、成都和广州三地开唱,他表示会为当地的粉丝们送上惊喜。

毕书尽出道九年,在面对每一次的挑战中不断成长,唯有不断寻找,才能进化成更好的人。在2017年年底登上台北小巨蛋后,2018年开始巡回“My Best Moment”演唱会的演出,双蛋票房皆秒杀完售,一路从高雄巨蛋巡回到香港及马来西亚。

【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜
【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜

2019年初被“歌手”节目组选为专家推选歌手,被网友誉为“被颜质耽误的好声音”毕书尽,这次在节目上的表现不仅让内地粉丝大喊我的宝藏男孩终于被发现了,现场演出实力更让节目制作组们及参与赛制的歌手们给予大大肯定,并在歌手2019总决赛歌王战中一同与钱正昊担任开场嘉宾,演唱“大幕将启”,毕书尽的高音更让录音室制作人、合声老师及录音师异口同声说“牛”!

【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜
【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜

十分赞许他的演唱实力。

发布会现场公布了此次巡演城市为上海、成都和广州,采访中,毕书尽表示:“一定会跟之前的演唱会节目不一样,我这个人喜欢到每个地方都想要给当地的粉丝家人们一些惊喜。所以一定会设计得好看好听 ,我自己也很期待。惊喜跟一些嘉宾的部分可能要接近演唱会的时候才能跟大家透露一下,现在还在设计还在准备当中。”

【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜
【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜

为犒劳内地粉丝,毕书尽也是费心准备,“有持续的练唱练身体,也带着我的新专辑跟大家见面。”热衷于歌唱事业的他,直言自己会将专注音乐进行到底,“我目前最喜欢的事情就是唱歌,之后有没有跨界计划我也不知道,但是如果有另外的发展也是跟音乐有关的。

【毕书尽鹿晗】毕书尽将于上海举办个唱 自曝会为粉丝送惊喜

首先是出专辑嘛,我的全新个人第六张专辑,这次的创作更不一样,收录了很多自己喜欢的曲风,也跟很多音乐人制作人一起合作,所以希望带给大家一个不一样的毕书尽。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
毕书尽身高【毕书尽身高】毕书尽做客酷狗首唱会 抱病上阵引135万围观

在《歌手》2019节目中,有一位“宝藏男孩”惊喜闯进大众视线,他在舞台上惊艳的表现,让众多网友戏谑其是“被颜值耽误的声音”,他就是万千少女的新晋男神毕书尽!6月19日,全网新晋男神毕书尽携全新专辑《BE BETTER》强势做客酷狗首唱会。

歌手毕书尽【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

毕书尽整容【毕书尽整容】毕书尽心碎BigBang出事 “不做让家人失望的事”

新浪娱乐讯 毕书尽微博(Bii)15日在台北为韩国片《极限职业》站台,跟知名厨师阿基师拜师学艺做片中的“水原牛肋排炸鸡”。近期韩国男团Big Bang前成员胜利的丑闻连环爆,引起轩然大波,毕书尽曾表演过Big Bang的歌曲。

最好的故事毕书尽【最好的故事毕书尽】毕书尽将携新专做客酷狗 引7万人预约

近日,热播剧《我的真朋友》圆满收官,片中插曲《最好的故事》也再次被不少歌迷循环收听。这首《最好的故事》的演唱者,被网友称为被颜值耽误的好声音毕书尽。在2019年《歌手》节目中,毕书尽凭借精湛的唱功实力圈粉。

毕书尽个人资料【毕书尽个人资料】毕书尽承认恋情 毕书尽女朋友资料身份是谁

毕书尽承认恋情轰动了粉丝圈,那么究竟毕书尽女朋友资料身份是谁?我们一起详细看看毕书尽的歌和毕书尽在音乐圈子的地位怎么样吧,不喜欢毕书尽那个唱法,有点油,有点韩国发音压着鼻音唱。第一遍听还好,但是听多了会厌倦。

推荐阅读
毕书尽图片【毕书尽图片】毕书尽怎么不火
毕书尽在台湾很火吗【毕书尽在台湾很火吗】毕书尽在台湾的地位 毕书尽为什么不红
历史上郑袖结局历史上郑袖结局 《思美人》郑袖结局如何 因爱慕屈原得不到而除之?
少帅张学良主题曲少帅张学良主题曲 虎父无犬子 少帅张学良为何至死不回东北?
波提切利油画《春波提切利油画《春 一段由“波提切利式乳房”引起的工业大回忆
黄骅古贝壳堤遗址黄骅古贝壳堤遗址 象声黄骅古贝壳堤快没了(附图片
猴头菇胃药冲剂【猴头菇胃药冲剂】猴头菇怎么吃养胃 猴头菇养胃吃法