吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼

2019-10-18 - 张艺兴

曾经吴亦凡跟张艺兴称兄道弟,不知道他们之间后来发生了什么,吴亦凡竟然爆料了张艺兴心机重的事情,有人爆料两个人早就因为各自的利益导致关系非常的僵硬,只是吴亦凡和张艺兴两个人一直在迁就对方,没能撕破脸而已。

吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼
吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼

娱乐圈心生嫉妒的事情经常发生,毕竟吴亦凡和张艺兴都是大帅哥,一山怎么可能容得下两个超级帅哥呢?真不知道他们以前组建exo的时候是怎么想的,看到网上一个评论说的很好,他们每一个人都没有想到今天的exo竟然会这么的火。这也不是没有道理的。

吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼
吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼

我查看了很多关于eox吴亦凡和张艺兴的成名史,在小编看来他们看似是通过自己的努力,其实吴亦凡和张艺兴也是在互相成就着对方,曾经吴亦凡还提出退出exo但是最终还是回到了exo,出现这样的事情是很领其他人反感的,但是这就是吴亦凡的选择,可能早在那个时候,他们的关系已经不想以前那么纯洁了。

接下来的事情有目共睹了,吴亦凡和张艺兴各种网络上面的斗争也在开始着,当然这些都离不开网友推波助澜的作用,其实吴亦凡并没有公开场合说过张艺兴的人品差和心机重,只是网友的猜测而已。

因为我们并没有找到吴亦凡亲口说张艺兴坏话的视频,所以这些他们兄弟破裂的消息,以及相互之间没有联系的传闻也仅仅是广大网友的猜测而已,尽管如此大家还是认为张艺兴的脾气大并且还爱装逼。

相关阅读
王迅说张艺兴人品差 【王迅说张艺兴人品差】张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖谁

张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖吴亦凡,张艺兴和吴亦凡原本都是属于韩国娱乐公司的艺人,可是近日,有网友曝光张艺兴出卖吴亦凡才导致吴亦凡分开EXO的,据体味,张艺兴整容前真吓人由塌鼻梁变高挺鼻梁.张艺兴出卖吴亦凡近日。

王思聪爆料张艺兴 【王思聪爆料张艺兴】张艺兴整容前真吓人 张艺兴旧照对比

张艺兴现在在圈中也算是闯出了自己的一片天地吧,有了众多粉丝的追捧,人一红各种过往就会被人扒出来了,尤其是整容之说,更是大部分明星都逃不了的事情,所以张艺兴也被怀疑是否整过容,那么到底事情是怎么样的呢,网上有流传出张艺兴整容前的照片。

张艺兴快本承认恋爱 【张艺兴快本承认恋爱】张艺兴整容了么?张艺兴整容前真吓人

随着张艺兴归国后发展人气越来越高,张艺兴整容的传言也接踵而至,不少网友晒出张艺兴旧时照片表示张艺兴整容前真吓人,事实真的是这样么?我来看一看网友晒出的照片,照片里张艺兴皮肤偏黑,脸上还有痘印,比现在胖很多。

张艺兴迪丽热巴新戏 【张艺兴迪丽热巴新戏】张艺兴迪丽热巴拜师学艺

户外综艺节目《极限挑战》第五季今晚(周日)在东方卫视开播,罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮、大鹏来到扬州,共同游古运河。一众明星亲自体验扬州的“三把刀”技艺,拜师学艺之余,还展开了一场商贸大战。

张艺兴整容前真吓人 张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

从这组张照片中,有很多人质疑这左图的是张艺兴吗?跟现在的他相比,差别真的不是一般的打呀!于是很多人惊呼张艺兴整容前真吓人!通过仔细观察,不难发现出道前的张艺兴有点婴儿肥,眼睛有小,现在的张艺兴不仅完全没有以前的婴儿肥。

推荐阅读
张艺兴整容前真吓人 张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆
张艺兴迪丽热巴新戏 【张艺兴迪丽热巴新戏】张艺兴迪丽热巴拜师学艺
仰山公园办公楼 仰山公园办公楼 北京:仰山公园成福建老板私家花园
欧式实木家具 欧式实木家具 中式实木家具图片
2019亚洲杯的正赛 2019亚洲杯的正赛 国足获2019亚洲杯正赛资格 不用靠泰国帮忙了…
韩滉文苑图 韩滉文苑图 文物介绍——故宫博物院藏唐代韩滉的《五牛图》
地图龟可以深水养吗 【地图龟可以深水养吗】地图龟的形态特征 地图龟可以深水养吗?