张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

2019-10-18 - 张艺兴

从这组张照片中,有很多人质疑:这左图的是张艺兴吗?跟现在的他相比,差别真的不是一般的打呀!于是很多人惊呼:张艺兴整容前真吓人!通过仔细观察,不难发现出道前的张艺兴有点婴儿肥,眼睛有小,现在的张艺兴不仅完全没有以前的婴儿肥,很明显脸型也变长了,鼻子变挺,难不成真整啦?

张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆
张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

网络上关于张艺兴的整容风波传的沸沸扬扬,但是张艺兴本人对整容这个说法完全是充耳不闻,没有做出任何回应。后来有人爆出一篇文章《张艺兴的微信号是多少 个人资料家庭背景大起底》,里面爆料了张艺兴的微信号,从中中看到他出道前的图片,并公布了出来,小编真的是大跌眼镜:非主流爆炸头、肥头大耳,如果张艺兴真的整过容,那么整容前也真的太吓人了吧!

张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆
张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

粉丝质疑张艺兴整容的绯闻

不过对于张艺兴是否整容一事,也有不少人表示质疑,其原因主要有如下几点:

张艺兴小时候

首先,张艺兴小时候的照片就很可爱了,而且从五官来看也很帅。另外,张艺兴的粉丝称在经纪公司的辛苦训练下,张艺兴成功的减肥,再者上面这组张艺兴整容前后对比照明显是张艺兴早期素颜与现在在精致化妆后的照片对比,虽然看着差距大,但不少网友表示这与拍摄角度与化妆有着非常大的关系。

张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆
张艺兴整容前真吓人 出道前后照对比让人惊呆

还有网友爆料称张艺兴有凝血障碍,轻微小伤可能没事,但大动手术整容显然是不现实的。很多粉丝看过这组疑似张艺兴整容前后照都表示,不管张艺兴整容是真是假都愿意一直支持到底。

张艺兴整容真相

对于张艺兴是否整容这个事件,至今尚未能得到张艺兴本人以及其经纪人的回应。其实,明星整容这件事在大多数情况下都是网友的臆想。

正所谓女大还能十八变呢,难道男孩子大了就不能变了?男孩子也会经历青春期发胖期,然后出落得帅气,这些都是正常的情况。因此,在张艺兴本人没有承认或者有确切的证据下,一切关于张艺兴整容的话语都只是传闻与揣测,相信希望张艺兴的粉丝们也不会因为一点点传言就有所动摇。

相关阅读
王思聪爆料张艺兴【王思聪爆料张艺兴】张艺兴整容前真吓人 张艺兴旧照对比

张艺兴现在在圈中也算是闯出了自己的一片天地吧,有了众多粉丝的追捧,人一红各种过往就会被人扒出来了,尤其是整容之说,更是大部分明星都逃不了的事情,所以张艺兴也被怀疑是否整过容,那么到底事情是怎么样的呢,网上有流传出张艺兴整容前的照片。

张艺兴快本承认恋爱【张艺兴快本承认恋爱】张艺兴整容了么?张艺兴整容前真吓人

随着张艺兴归国后发展人气越来越高,张艺兴整容的传言也接踵而至,不少网友晒出张艺兴旧时照片表示张艺兴整容前真吓人,事实真的是这样么?我来看一看网友晒出的照片,照片里张艺兴皮肤偏黑,脸上还有痘印,比现在胖很多。

王迅说张艺兴人品差【王迅说张艺兴人品差】张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖谁

张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖吴亦凡,张艺兴和吴亦凡原本都是属于韩国娱乐公司的艺人,可是近日,有网友曝光张艺兴出卖吴亦凡才导致吴亦凡分开EXO的,据体味,张艺兴整容前真吓人由塌鼻梁变高挺鼻梁.张艺兴出卖吴亦凡近日。

张艺兴为什么叫污王【张艺兴为什么叫污王】张艺兴整容前真吓人 张艺兴为什么叫污王

张艺兴整容前真吓人,本文介绍张艺兴为什么叫污王?感觉舞台上的张艺兴才是真的他,综艺里是人设演技。综艺里也是真实的张艺兴,艺兴面对长辈的时候就很礼貌,但长辈太过分不尊重张艺兴的时候他可不是什么小绵羊,小绵羊敢怒怼对孙红雷吗?粉丝对于艺兴的了解肯定更深啊。

王思聪骂张艺兴【王思聪骂张艺兴】极限挑战导演骂张艺兴 现场朋友曝出真实原因

现在许多在韩国出道的艺人,回国后发展更是受到很多粉丝的关注,EXO成员张艺兴自从参加真人秀《极限挑战》后更是圈粉无数。谦逊有礼的艺兴一直得到大家的好评,然而就在一期节目中极限挑战导演骂张艺兴事件引起了诸多粉丝的不满。

推荐阅读
莫小棋预言张艺兴女友【莫小棋预言张艺兴女友】张艺兴演唱会脱上衣秀完美肌肉 却引网友热议
吴亦凡说张艺兴心机重吴亦凡说张艺兴心机重 脾气大而且装逼
豫剧王善朴全部唱段【豫剧王善朴全部唱段】王善朴豫剧唱段 豫剧王善朴简介
西直门枪战西直门枪战 1992:震惊中外的西直门枪案
王二小放牛的故事简介王二小放牛的故事简介 王二小的英雄故事400字作文
中航物业的企业愿景中航物业的企业愿景 喜讯 | 中航物业荣登深圳物业管理行业三甲
上海皇帝杜月笙上海皇帝杜月笙 六亿!上海滩“传奇大佬”杜月笙公馆天价出售!