【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

2019-10-18 - 王嘉尔

全专辑试听版概念短片释出 数字专辑《MIRRORS》预售成绩一路猛进

王嘉尔30日晚在上海亮相个人首张数字专辑《MIRRORS》派对。本次活动是王嘉尔出道以来第一次的新歌派对。当晚,王嘉尔以一身清凉打扮登台,火爆开场。活动现场,王嘉尔不仅首次公开演唱新专辑的首支主打歌《BULLET TO THE HEART》,嘶哑的声线与细腻的情感表达,将舞台现场成为温柔的海洋。

【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱
【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

而《Papillon》《Bimmer Ride》《Fendiman》三首大热单曲更是将现场气氛推向高点。值得一提的是,派对现场还播放了王嘉尔《MIRRORS》全专辑试听版概念短片,作为送给粉丝的彩蛋惊喜。

专辑中王嘉尔首支中文歌曲一并曝光,现场一经放出,立刻引起粉丝热烈反响与强烈期待。这是一份回馈粉丝的礼物,也是一次音乐交流的盛宴。王嘉尔新专辑《MIRRORS》即将上线。

【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱
【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

新歌开唱超嗨气氛感染全场 线下首播专辑概念短片释出

王嘉尔首次数字专辑派对9月30日在上海举行,此次派对吸引了众多粉丝前来参与。王嘉尔当晚亮相舞台,清凉打扮与粉色毛线帽的搭配让人眼前一亮。新歌派对上,王嘉尔首次公开演唱了新歌《BULLET TO THE HEART》,这首歌是他新专辑的首支主打歌。

【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱
【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

他以独树一帜的烟嗓表达内心深处无法言说的情绪,瞬间将听众带入了这首歌的情境中。王嘉尔亦在派对上演唱《Papillon》《Bimmer Ride》《Fendiman》三首大热单曲,伴随着强烈的音乐节奏与舞蹈的加持,将现场气氛推向高点。

无论是节奏强劲的《Papillon》,或是带来温柔力量的《BULLET TO THE HEART》,王嘉尔力求每次表演都让歌曲焕发新的活力。抓耳的声线、成熟的台风以及扎实的舞蹈功底无疑让观众真实地感受到强力舞台狙击手的强大掌控力。

【王嘉尔被扔内衣】燃炸全场!王嘉尔专辑派对新歌开唱

派对现场还播放了王嘉尔《MIRRORS》全专辑试听版概念短片,也是给粉丝的彩蛋惊喜。值得一提的是,本次数字专辑中的中文歌曲也一并曝光,这是王嘉尔首支中文歌曲,现场一经放出,立刻引起热烈尖叫。本支中文歌曲会随专辑《MIRRORS》的正式上线一同曝光,值得期待。

王嘉尔现场介绍了本张专辑的创作理念。“MIRRORS”的意思是“镜子”,寓意着折射当代人群真实情感的“镜子”。整张专辑有8首歌,8首歌代表了8面“镜子”,每一面镜子都有着不用的情绪,分别映射了当代人群不同阶段的情感状态。这张数字专辑不同于他以往的风格,在突出个人vocal的同时,以个人化思考剖析当下生活。

专辑预售成绩持续攀升 新歌上线好评如潮

《BULLET TO THE HEART》是王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》中首支主打歌,极具王嘉尔的个人色彩。本张专辑是王嘉尔在音乐上的全新尝试,也是一次对视内心的感受。对于音乐,王嘉尔要做出直击听众内心的最真实的独白。

正因如此,专辑预售上线当天成绩也是一路猛进。一分钟突破9万张、上线两分钟突破十万张、上线半小时销售额突破三百万、上线十小时销售额突破五百万!更包揽了专辑榜的日榜和周榜第一、2019年专辑榜第三名的好成绩。

《BULLET TO THE HEART》上线当天30分钟即包揽全球twitter热搜第一二位,泰国四个话题榜首、菲律宾第一、新加坡第一、阿根廷第一、越南第一、墨西哥第一等不俗成绩。音乐平台单曲评论量1分钟破999 ,9分钟破9999 ,24小时即破10w ,分享量破20w ,包揽飙升榜第一、新歌榜第一和人气榜第一。

同时,《BULLET TO THE HEART》也登上SPOTIFY首页歌单推荐,斩获亚洲新歌榜冠军, Worldwide iTunes 第15名,Youtube热门影片MV第3名等好成绩。

王嘉尔首张数字专辑《MIRRORS》持续预售中。返回搜狐,查看更多

相关阅读
王嘉尔对女友的要求【王嘉尔对女友的要求】王嘉尔演唱会被扔Bra 国内的网友看到后集体捂脸

王嘉尔是香港出生的男艺人,最近观众比较关注的《热血街舞团》里王嘉尔可是舞台上一颗耀眼的星,王嘉尔不仅长相帅气唱跳俱佳,经过几年的努力目前他已经在多个国家名气大振,日前,王嘉尔在演唱会上被观众扔Bra,这一幕通过网络传播到世界各地。

王嘉尔演唱会被扔bra【王嘉尔演唱会被扔bra】王嘉尔演唱会上被扔bra 只怪女粉丝太疯狂

10月8日,王嘉尔在阿姆斯特丹举办新歌首试听演唱会。有一位国外女粉丝太过于热情,直接将bra扔向了舞台,有着散光和近视的Jackson,一开始并没有看清扔上舞台的是什么东西,随后取下墨镜才看清楚,搞得王嘉尔一脸懵逼。

王嘉尔演唱会王嘉尔演唱会被粉丝扔bra 搞笑摘眼镜观看

男星王嘉尔(Jackson)在韩国以男团GOT7出道,于2017年起,陆续因《偶像练习生》、《热血街舞团》和《梦想的声音》等节目中亮眼的表现受到大陆粉丝们喜爱,近日赴阿姆斯特丹举办演唱会,更在表演过程中。

王嘉尔被列为攻击目标【王嘉尔被列为攻击目标】《这就是原创》王嘉尔被压制 独特创儿感动陈粒

3月9日周六晚8点,由优酷携手腾讯音乐娱乐集团、灿星制作联合出品的,全网首档原创音乐人竞技成长秀《这就是原创》在优酷正式开播。萧敬腾、陈粒和王嘉尔率先出场带来新作的全球首唱开场大秀,现场演绎《美丽,丑与我》、《无所求必满载而归》和《Faded》三首风格迥异的原创单曲。

王嘉尔踩空摔下舞台【王嘉尔踩空摔下舞台】王嘉尔意外踩空从舞台上摔下 还被激光笔照射

最近的娱乐圈好像也是有些躁动啊,不停的有些让人觉得难以接受的事情发生,先是一些明星被私生饭围追堵截,不停地曝光个人隐私,甚至是机票都被改签了,这是什么样的人才能做出这样的事。然后就是影星任达华被意外刺伤。

推荐阅读
王嘉尔杨紫【王嘉尔杨紫】王嘉尔邓紫棋 音乐DNA引领流行文化
王嘉尔谢谢【王嘉尔谢谢】王嘉尔 谢谢你不曾放弃 让我们认识最好的你
植保无人机多少钱一架植保无人机多少钱一架 航拍获灵感 济宁小伙研制植保无人机服务农民
圭亚那共和国圭亚那共和国 圭亚那2011年动物志哺乳动物WWF类外国珍邮
山外山拓展山外山拓展 “温州产”音乐剧《夕阳山外山》昨首演
承德露露多少钱一箱【承德露露多少钱一箱】你还喝承德露露吗?
开天眼的简单方法开天眼的简单方法 神!曼城大师开天眼无视防御 足坛最强长传大师