迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!

2019-04-11 - 迪玛希

迪玛希的《一个忧伤者的求救》,音域为 B2-E6,三个八度加一个纯四度。 这样的音域意味着什么呢?大多数流行歌的音域在一个半八度左右,有些民谣小清新也就一个八度。音域到了两个八度的歌就已经很难唱了,比如汪峰的《存在》(B2-B4)。

迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!
迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!

被视为男歌手演唱能力的试金石的杨宗纬版《洋葱》(G2-C5)的音域为两个八度加一个纯四度。 天赋,太恐怖。 ————————————————— 抽空稍微分析一下这首《S.O.S D'un Terrien en detresse》 纯业余,欢迎指出错误(音频分析使用 @比的原理 制作的在线测音高,在线频谱图,在线钢琴

迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!
迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!

比的原理) 推荐大家对着歌词食用。 整首长度4:06分为四段,0—1:20,1:21—1:53,1:54—2:38,2:39—4:06(第四段又细分为三小段) 第一段:主要展示中高音的弱混(Gb4—B4),但在“j'ai jamais”和“Je voudrais”这里秀出了B2的低音胸声,在“J'aimerais mieux être un oiseau”和“Si jamais c'était plus beau”展示了E5-Gb5-E5的高音区假声,然后在最后的“d'en haut”展示了Gb5-G5的大颤音高音。

迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!
迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!

第二段:相比第一段加入更多胸声,整体唱法偏流行,这也是最接近人类的一段。然而,在最后的“le haut”祭出1号杀手锏——Gb5的强混高音,质量非常高!

第三段:在开头,迪玛希终于露出了短板——胸声声压的不足,“Au grand loto”这四个低音几乎被乐器淹没。但随后的中段又重现了第一段的中高音部分,然后在“d'en haut”祭出2号杀手锏——“Gb5-Db6-D6-E6”的超高音头声。E6这样的超高音,还是一个男声!难以置信!(我的听歌范围里只见识过哈林的D6假声,张雨生的D6混声,Vitas的Eb6)

迪玛希音域 迪玛希唱的歌到底变态到什么程度!

第四段:在E6超高音后的第四段,一切从头再来。中音区铺垫,三句后加入胸声,在“terre”唱出质量极高的B4

紧接着“Si jamais c'était plus beau”又是一个强混Gb5。 再紧接着“d'en haut”的超高头声D6,虽然音高上没第三段的E6高,但他的连续急转使得实际难度更高。(迪玛希已主宰赛场)

这种控制能力...说明他在这段音域毫无断层....实在恐怖.... 最后,一个华彩收尾,颤音的处理都极其细腻。 多循环几次视频可以发现,观众在第一段那一句内音域跨度就达两个八度的“35s—42s”就已表露出吃惊,然而,这还只是Dimash的热身难度.

... ————————————————— Димаш Кудайбергенов ''Қазақстан'':我是歌手第五季哈萨克斯坦小鲜肉迪玛希录音和现场集锦--加了buff的嗓子(4)_音乐选集_音乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 迪玛希《天亮了》:迪玛希 天亮了-影视菌的秒拍 第一首展示了迪玛希还未展现的另一杀手锏——哨音(3:11处)。

第二首就当预告吧,听听他唱中文歌会被束缚多少。 我很喜欢Tia,但现实就是这么残酷。听完迪玛希再听Tia,满脑子都是“Tia为什么换气声这么响”,“为什么升key就升这么点”,“为什么我听不进去”,“为什么我满脑子都是dimash”.

... 这一季迪玛希,确实有点像题主提到的河铉雨。蒙面歌王给我们的感觉就是参赛歌手能划分出两个档次:河铉雨和其他歌手;而我们这边能划分出三个档次,迪玛希,其他歌手,and光良... 强烈建议迪玛希每回都选最后一个唱,不然每次跟在他后面的歌手…………

相关阅读
李健不喜欢迪玛希李健不喜欢迪玛希 迪玛希《幻乐之城》献荧屏初吻 酷狗音乐重磅首发

本周五,《幻乐之城》迎来迪玛希、古巨基、杜淳和李沁四位唱演人。“进口小哥哥”迪玛希献出荧屏初吻,“书桓”和“尓豪”在舞台上重聚,杜淳“穿行浩瀚星空”,而李沁更是实现了前所未有的角色突破。本期幻乐之作《重启爱情》《下次再见》《崇拜》《星际守护》。

迪玛希海豚音迪玛希海豚音 迪玛希深圳演唱会在龙岗大运中心开唱

5月19日晚,迪玛希“DDynasty”世界巡回演唱会在深圳大运中心开唱。佳兆业文体 供图人民网深圳5月20日电(王星)5月19日晚,哈萨克斯坦歌手迪玛希“DDynasty”世界巡回演唱会在深圳大运中心开唱。

迪玛希演唱会迪玛希演唱会 迪玛希深圳演唱会上演 献礼“一带一路”音乐季

腾讯娱乐讯(文邵登)5月19日,2018深圳“一带一路”音乐季季后演出,迪玛希DDynasty世界巡回演唱会在深圳大运中心开唱。整场演出以独具一格的舞美加上迪玛希的超强实力演唱,成功打造成一场沸腾式的视听盛宴。

迪玛希美国之声迪玛希美国之声 迪玛希原创单曲《战争与和平》首发为爱献声

3月22日,迪玛希2019原创中文单曲《战争与和平》正式上线,这首歌曲由小迪亲自作曲并演唱,特别邀请了华语乐坛著名词人姚谦及金牌制作人谭伊哲的鼎力量声打造。大气磅礴的曲风配合满富哲思与大爱精神的歌词,在迪玛希气势恢宏的演唱中被诠释得淋漓尽致。

迪玛希歌曲迪玛希歌曲 《歌手》2019冲刺之夜降临 迪玛希回归开启“阿迪川菜馆”

湖南卫视《歌手》2019“金典歌王冲刺夜”即将上线,作为全新板块,众歌手本周均携帮唱“助战”。其中,刘欢amp袁娅维、杨坤ampALin、声入人心男团amp迪玛希三组可谓“神仙”搭配,三位往季首发歌手的回归助力瞬间引起网友热议。

推荐阅读
咸海是咸水湖咸海是咸水湖 咸海为何逐渐在消失?
迪玛希我是歌手迪玛希我是歌手 我是歌手神秘歌手曝光 网友:下一个迪玛希
沙坡头作文沙坡头作文600字
李可染作品李可染作品 唐双宁向李可染画院捐赠百幅作品
大长山岛游玩攻略【大长山岛游玩攻略】沈阳到大连大长山岛旅行全攻略
吴敬梓的语言特点吴敬梓的语言特点 吴敬梓与《儒林外史》
邵佳一任意球【邵佳一任意球】邵佳一今天退役 他是一个什么样的存在?