李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源

2019-03-28 - 李嗣源

龙泉宝藏,杀机四起,是谁千军万马攻城在即,却手持红缨以一敌百?是谁敌军兵临城下,还淡然自若与歌伶浓酒笙歌?转眼《不良人》第二季动画已经完结了一段时间,而第三季尚在保密制作的阶段中,各位少侠是否追番追的心焦?不如换个姿势上手体验一番指尖上的不良人江湖吧!

李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源
李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源

著名动画CV献声,国际顶尖团队指导真人动作捕捉,更有粒子级特效的跨服混战同屏厮杀剑指苍穹!一天是不良人,一辈子都是不良人,刀光剑影,杀机四起,谁人能全身而退?你从未领略过的东方武侠世界,你渴望坐拥的乱世红颜,都将在《不良人2》手游中为你一一呈现!

李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源
李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源

在《不良人》动画中,江湖势力尔虞我诈,天下大局变幻莫测,一场由龙泉宝藏引发的问鼎帝位的腥风血雨左右着每个人的命运。而随着第二季动画最新的剧情演绎,被多方觊觎的宝物也渐渐全部揭开了神秘面纱,除了流落民间的龙泉宝剑,还有张天师手中的绝学五雷天心诀!今天官方君就想与大家分享一个为将五雷天心诀据为己有而不择手段的英雄侠客——李嗣源。

李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源
李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源

李嗣源

李克用义子,十三太保排行老大,通文馆圣主,修炼至圣乾坤功已达致炉火纯青的境界,功力达到大天位,仅次于晋王李克用,在亚圣李嗣昭之上。其人一袭白衣儒生打扮,貌似温文尔雅,其实视人命如草芥,且自己不轻易动手,反而经常借刀杀人。

李嗣源动画片 心狠手辣杀人如麻《不良人2》手游圣主李嗣源

在第一季动画中李嗣源得知至圣乾坤功和五雷天心诀能够相辅相成,若二者同修,这两大神功就能融会贯通,功力大增,随后便为了得到五雷天心决而布下种种谋算,其中就包括收养疑似坠崖身亡张天师的幼子张子凡。

第二季动画中,李嗣源终于如愿以偿得到了五雷天心诀,但种种阴谋也因此败露,更被义父李克用下令除去,四处被同门追杀,但最后一刻还是被三太保李嗣昭救出,因此官方君大胆预测第三季中,李嗣源应该会是一个起到关键性作用的角色

动画中的李嗣源为人心狠手辣,性格阴狠狡诈,在《不良人2》手游中,定位为攻击型英雄侠客的李嗣源在战斗时也令人防不胜防。不同于其他靠近敌人全靠腿,打到敌人全靠手喜爱正面刚的攻击型侠客,李嗣源作为一个单体带后续伤害的中远程移动输出王,其技能多以出其不意的位移加之攻击令人死于非命,尤其是他带有一个专属伤害技可以起身跳跃到目标背后,造成附加百分比的真实伤害后使目标进入3s的封技状态,如果被锁定的目标不能灵活避开的话,李嗣源一套组合特效下来,非死即残。

除了超强位移,李嗣源也是游戏内附带最多攻击特效的英雄侠客之一。无论是攻击后附带吹飞效果,还是运用内力将敌人牵引至身前,亦或蓄力伤害后致使敌人流失自身攻击力20%的生命等等致命一击,李嗣源都是手到擒来,加之技能普遍可以中远程放出的设定让他处于一个安全的输出位置,大招用来收割残血也很有效,每天死在李嗣源手下的吃瓜群众一定不在少数。

以上就是官方君关于李嗣源的个人上手体验了,欢迎大家一起来讨论哦~返回搜狐,查看更多

相关阅读
李嗣源与李存孝李嗣源与李存孝 文盲皇帝 后唐明宗——李嗣源

我真没想过要当什么皇帝。不该想,也不敢想。那是太子操心的事,其他皇子动了这个念头都担心掉脑袋呢!何况我啥也不是,斗大的字又不识几个。可是,命运就是这么奇妙,我没想当,不愿当,最后却还是当了皇帝,并且一当就是八年。

后唐明宗李嗣源后唐明宗李嗣源与“天成元宝”

后唐(923936)是五代十国时期由沙陀族建立的封建王朝,定都洛京(今洛阳),传二世四帝,历时14年,后唐同时也是五代十国时期版图最大的王朝。唐昭宗大顺二年(891),河东节度使李克用受封晋王,建立地方割据政权。

唐明宗李嗣源唐明宗李嗣源 五代时的后唐明宗李嗣源

最近优酷出品的独播网剧《媚者无疆》可以说是今年炎炎夏日的一股清流。虽是由同名的小黄文改编,但是其制作精良、剧情紧促、情节独特、引人入胜,毕竟编剧就是原作者,还原度还是可以的,豆瓣评分也很高。历史上的李嗣源是我国古代北方少数民族之一的沙陀族人。

李嗣源被刘知远灭族李嗣源被刘知远灭族 后唐明宗李嗣源五代十国乱世中一位难得明君

后唐明宗李嗣源是沙陀部人,少年时被李克用收为养子。李嗣源性格深沉果断,武艺高强。当年李克用与朱温一起镇压农民起义,朱温请李克用饮酒,暗中欲下毒手。李嗣源不顾安危,帮着李克用翻墙逃脱,立有大功。在和朱梁的作战中。

后唐李嗣源后唐李嗣源 如何评价“乱世明君”后唐李嗣源?

李嗣源之所以能够当皇帝,那就是一部大戏。唐庄宗李存勖是一代战神,打下一片江山,称帝建立后唐。但是他当皇帝不久,就开始贪图享乐,宠幸宦官,并经常和优伶一起唱戏厮混,朝政渐渐变得非常混乱。(唐庄宗李存勖)比如有一件混乱事。

推荐阅读
历史上有高宠这个人吗历史上有高宠这个人吗 历史上的高宠和岳飞谁厉害
李嗣源太原李嗣源太原 李嗣源:昙花一现的小盛世
刘奎龄花鸟欣赏刘奎龄花鸟欣赏 刘奎 刘奎龄珍贵画稿天津露面(组图)
丝娃娃舌尖上的中国丝娃娃舌尖上的中国 《舌尖上的中国2》推荐的丝娃娃为啥深得美女青睐
曹植和曹丕曹植和曹丕是什么关系?
德令哈消防整改德令哈消防整改 德令哈Q235B保温防腐保温钢管让利客户
海子山隧道【海子山隧道】【要闻甘孜】仅剩300多米!海子山隧道有望年底贯通