崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃

2018-11-09 - 崔龙海

日前,由王朔编剧,冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺领衔主演,范伟、宋丹丹、李诚儒、王宝强等众多喜剧大咖强势加盟的2013年贺岁档唯一一部喜剧巨制《私人订制》已正式定档12月19日全国公映。

《私人定制》作为一步贺岁喜剧,范伟的加盟无疑增加了影片的看点。在过往的冯小刚电影中,范伟的戏份虽然不多,但一直都是最出彩的一个。比如《天下无贼》里的劫犯,《非诚勿扰》里的土豪。此次《私人定制》的上映,又将范伟拉进了人们的视野。与此同时,网友们有个惊人的发现,就是范伟与朝鲜人民军的崔龙海长得极为相似,酷似双胞胎。

崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃
崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃

就在不久前的一段时间,金正恩视察了朝鲜人民军第552部队分队。朝鲜人民军总政治局长崔龙海次帅,人民武力部第一副部长玄哲海次帅等陪同视察。网友们惊奇发现次帅崔龙海跟中国演员范伟长得很像。

崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃
崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃

范伟,中国著名笑星、小品、影视演员。1962年9月2日出生在辽宁沈阳。在中央电视台春节联欢晚会上与赵本山合作了《牛大叔提干》、《红高粱模特队》、《卖拐》、《卖车》、《送水工》等喜剧小品,深受亿万观众喜爱。代表作有:《刘老根》《马大帅》《乡村爱情》《关东大先生》《老大的幸福》等。

崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃
崔龙海与范伟的对比 崔龙海范伟酷似双胞胎被调侃

崔龙海再朝鲜有着良好的家庭背景为基础,1980年从万景台革命学院和金日成综合大学政治经济学专业毕业后曾任"社劳青"的海外指导局局长,1981年10月,升任为朝鲜的团中央"社劳青"第一副书记,1986年扶正。成为"成功"举办第十三届世界青年节平壤庆典的第一主角。

1989年在平壤举办的第十三届世界青年节庆典时因私吞了外币的"团中央"第一书记崔龙海,1998年又因涉嫌收受贿赂等非法行为而被撤职。被清除的还有朝鲜"团派"数十名处级以上干部,他们被关进政治犯收容所或被处决。

还有数十名涉嫌与青年同盟中央组织干部们有染的中央青年艺术宣传队的演员们也被关进了清津市水南区的政治犯收容所。90年代中期开始的朝鲜大饥荒蔓延到首都平壤。崔龙海将平壤保龄球场的地下娱乐场为基地,过起了普通居民所无法想象的奢华生活,直到1998年犯事后被撤职。

相关阅读
崔龙海范伟崔龙海范伟 崔龙海被捕是真是假 金正恩被崔龙海逮捕?

朝鲜2015年11月11日为已故朝鲜劳动党中央委员会委员、朝鲜最高人民会议代议员、朝鲜人民军元帅李乙雪举行国葬。朝鲜最高领导人金正恩出席葬礼。朝中社的报道并未提及崔龙海。崔龙海是朝鲜开国元勋崔贤之子,是朝鲜国内人民军子弟这一重要政治力量的代表人物。

白头山血统崔龙海白头山血统崔龙海 崔龙海晤刘云山:愿听中方建议 同各方对话

【核心提示 】崔龙海表示,朝鲜希望集中精力发展经济,改善民生,愿营造和平的外部环境。朝方高度赞赏中方为维护半岛和平稳定、推动半岛问题重回对话协商轨道所做的巨大努力,愿接受中方建议,同有关各方开展对话。据新华社电中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山23日下午在人民大会堂会见了朝鲜劳动党第一书记金正恩特使、朝鲜劳动党中央政治局常委崔龙海。

崔龙海会不会说中文崔龙海会不会说中文 范长龙会见崔龙海:希望坚持半岛无核化目标

人民网北京5月24日电据中国国防部官方网站消息,中央军委副主席范长龙上将今天上午在八一大楼会见了来访的朝鲜劳动党第一书记金正恩特使、朝鲜劳动党中央政治局常委崔龙海将帅。摄影李晓伟新华网北京5月24日电(记者梁淋淋)中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙24日上午在八一大楼会见了来访的朝鲜劳动党第一书记金正恩特使、朝鲜劳动党中央政治局常委崔龙海。

崔龙海与张成泽崔龙海与张成泽 崔龙海被安排主抓“体育强国” 接替张成泽

【环球时报驻朝鲜、韩国特派特约记者 程维丹 张涛】朝鲜中央通讯社23日报道朝鲜少年足球队结束亚洲少年足球锦标赛返回平壤的消息时称,朝鲜国家体育指导委员会委员长、劳动党中央书记崔龙海前往平壤火车站迎接少年足球健将凯旋。

崔龙海睡过的女人崔龙海睡过的女人 朝鲜二号人物更迭:崔龙海屁股还没坐热就被撤

军中“二号人物”李英浩被打成反党、反革命2012年7月16日,朝鲜劳动党中央政治局决定,因健康问题,解除李英浩的朝鲜劳动党中央政治局常委、中央军事委员会副委员长,朝鲜人民军总参谋长等一切职务。当年11月25日。

推荐阅读
崔龙海相关新闻报道崔龙海相关新闻报道 韩媒:公开报道显示朝“二号人物”崔龙海被降级
崔龙海吃芋头崔龙海吃芋头 每天吃芋头 “锡剧猴王”崔龙海保健抗癌22年
京沈高铁星火站京沈高铁星火站 京沈高铁“改线” 星火站变始发
西岛在哪里【西岛在哪里】三亚西岛社区
青岛旅游纪念品青岛旅游纪念品 旅游纪念品为何长了“同一张脸”
炸茄盒面糊怎么才脆【炸茄盒面糊怎么才脆】炸茄盒面糊怎么调酥?
宋红红曲酒【宋红红曲酒】酿造工艺: 红曲酒不能多喝的原因