坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!

2018-11-02 - 阿胶糕

舅舅对阿胶是发自内心的热爱和信赖,将大半辈子心血都倾注到学习熬糕上。在选材上毫不马虎,不断调整食材配比,把熬好的阿胶糕分给邻居亲戚吃。熬坏的糕,舅舅都是直接倒掉,从来不会拿出去给人滥竽充数。

坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!
坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!

舅妈向来节俭,但在这件事上,坚定支持舅舅的做法。

舅舅熬的阿胶糕在十里八乡渐渐有了名气,经常有人介绍亲戚来做学徒。很多外镇的人都跑来请舅舅熬糕,舅舅的阿胶糕加工厂规模越来越大。在我们镇子,经常吃阿胶糕的人很少生病,感冒发烧都没有,因为当地人人都把吃阿胶糕当成一种习惯,才会有这么好的体质。

坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!
坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!

朴实的舅舅不懂阿胶到底含什么微量元素,他始终坚信阿胶是个宝贝,坚持吃人有精神看起来又年轻。他经常跟我说,一定要把我们东阿真正的好东西发扬光大。

《本草纲目》曾记载:阿胶入肺经,恰能滋养气血。阿胶糕含胶原水解而成的明胶蛋白,水解后产生各种氨基酸,其中赖氨酸10%、精氨酸7%、组氨酸2%,此外尚含有钙和硫等20多种矿物质。

坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!
坚持吃1年东阿胶糕效果 一个常年吃阿胶糕的人 后来竟然变成这样了!

阿胶可以促进机体造血功能,有效改善各种血虚症状,如面色苍白,头晕眼花等。还可改善各种妇科疾病,如月经紊乱、月经量过多或过少、经期腹痛等。

长年吃阿胶糕还有非常好的美容效果,头发乌黑有光泽,皮肤弹性十足,面部无斑,皱纹少,而且补血效果好,可以减缓衰老。

我平时也在吃阿胶糕保养。读大学时室友总是好奇我用什么化妆品,皮肤白嫩从不长痘。现在毕业五年,偶尔聚会,老被羡慕“皮肤还和大学时候一模一样”,别提我心里有多美了!

(平日出门我很少化妆)

我也把舅舅熬的阿胶糕带给姐妹们,吃了一段时间,有姐妹说睡觉踏实,上班都有精神了。还有姐妹说例假不疼,皮肤摸着滑滑的,甚至斑都有明显的变淡。姐妹们对阿胶糕更是发自内心的信任和喜爱!

阿胶糕的好处实在太多,让很多不良商家都想攫取一杯利益。

大牌阿胶糕的价格年年都涨,广告也越打越响;黑心商家用明胶猪皮代替驴皮熬制阿胶糕去伤害大家的身体。看了这些新闻报道,舅舅很愤怒,打了一辈子交道的好东西,却被人造假、抹黑,太心痛了!

我毕业于山东中医药大学,本想留在大城市工作,看到年过半百的舅舅每天不光要指导工人熬糕,还要操心食材挑拣、打包发货那么辛苦,然而真正的好阿胶糕却没有人认识,简直是暴殄天物,我毅然回到了家乡东阿县。

我决定尽最大努力去完成舅舅的心愿,在这里也想借着互联网把真正的好阿胶糕分享给大家。

买不买都是朋友。我朋友圈里有很多关于阿胶产品的知识,多学点总没有坏处。有美容保养的问题也可以微信上问我。

为了防止别人抄袭,我帮舅舅注册了【霍中医】商标,只有阿胶糕包装印有【霍中医】字样的,才是我家正品哦!大家一定擦亮眼睛,认准霍中医!!

舅舅经常强调,产品即人品,我们卖的是入口的东西,就必须对客户负责任!只用最正宗的真材实料制作,绝不偷工减料。只有真材实料保证品质才是长久走下去的唯一真理。

(舅舅在挑选材料、熬糕)

可以自豪的说,对比过很多品牌的阿胶糕,无论质量还是口感,舅舅熬的阿胶糕完全不输大牌。

很多顾客经朋友介绍,找过来问:为什么之前吃了那么多阿胶糕都没什么效果?是因为阿胶含量少吗?

舅舅说,“阿胶糕吃了有没有效果,关键在配比上。这个配比研究不透,效果就发挥不出来。”

“阿胶糕里的阿胶也不是越多越好,多了上火,尤其肠胃不好的人对于这个特别敏感;少了效果又不明显。效果好又不上火的方法,是我熬了几十年糕才摸索出来的。”

(舅舅与检测人员分析配比数据)

也有吃过我家阿胶糕的客户说,你们做的这个阿胶糕味道真好,我这种以前吃不惯阿胶味的居然也爱吃,不会加了什么香料添加剂吧?

大家可以完全放心,我家阿胶糕绝对不含任何添加剂,绝对保证100%原味。阿胶糕精选各地的原味食材,严格配比,依古法“九浸十晾”精心熬制。

熬糕人一年四季没有休息日。每年光在外地奔波挑选原料就要一个月的时间,舅舅坚持所有原料都是一手货源,不经过打蜡、熏色。舅舅亲自监督,必须经过三次以上人工挑选,从源头保证入口品质。

(从选材到熬糕,舅舅都会多次抽检)

每次熬糕,舅舅带着工人们都彻夜不眠。为了确保食材新鲜,让大家能够放心食用,核桃、枸杞都是连夜准备,大枣是精心挑选的个大味甜的若羌红枣,芝麻和核桃需要现场炒制,熬制出阿胶糕后,晾凉后立即切片,绝对不积压存货。

舅舅在几十年的熬糕过程中,反复琢磨熬制火候和时机。拿红枣来说,加热时间过长红枣的糖分会变酸影响口感,但如果熬制时间过短,不仅会影响阿胶糕的存放时间,吸收效果也不好。

正因为注重制作过程中的每一点细节,我们家的阿胶糕才格外有功效,回头客特别多。

大家都知道,阿胶是阿胶糕中最重要的成分。而东阿镇是阿胶的源头,最纯正的阿胶只有东阿当地的井水才能熬制出来。

舅舅以前是东阿县药材公司的老职工,对于养驴熬胶方面颇为擅长。在保证质量不输大牌的前提下,为了降低原料成本,舅舅咬咬牙办起了黑驴养殖场。过程非常艰辛,但却能帮大家省下一半的钱。所有的黑驴都是吃肥美嫩草、自然长大的健康驴。从源头保证正宗阿胶的好品质。

而其他家使用的杂牌阿胶、劣质阿胶粉,甚至用明胶、不知名皮革冒充驴皮熬制阿胶,根本没法跟我们比。

至于市面上宣传很火的“小锅、手工熬制”,我可以负责的告诉大家:“三无产品”的质量真的无从保证,入口的东西,一定要经过专业安全监测,不然伤害的还是自己的身体。

我们家阿胶糕的生产标准有ISO9001和ISO22000双重质量体系认证,并且由中国人寿财险承保。只有足够安全的产品,才会获得保险公司的青睐。

凭着多年坚持下来的高品质和好口碑,通过重重严格过审,我们的霍中医阿胶糕还被邀请成为央视和东方卫视的合作广告品牌。

被网红达人强烈推荐。

很多用户也发来他们吃过一段时间阿胶糕的对比照片,可以很直观的感受坚持食用后的效果。

舅舅看到这些反馈非常欣慰。做一款大家都吃得起的好阿胶糕,真正让利给大家,这是舅舅一直坚持的初心。他说,一辈子把这件小事做好就足够了,永远做最良心的阿胶糕,这比赚钱更有意义。

(舅舅已年过六旬,但精神依然很好。相由心生,向善的人越活越踏实)

买阿胶糕送爸妈,送爷爷奶奶,送老公男友,送自己,想要美容养颜、保养身体、心疼爱人的亲们一定不要犹豫了,赶快下单吧!

要订购的亲加我微信。舅舅指导熬制的阿胶糕,配方精良,效果妥妥有保障!

吃不好,9天无理由退换

为了让大家吃着更放心,惠惠在此保证,如果对霍中医阿胶糕有任何不满,9天内无理由给你退货!

相关阅读
阿胶糕功效阿胶糕功效 阿胶糕怎么吃效果最好及食用注意事项

阿胶糕是现在很多人用来保养保健的食品,不过吃阿胶糕也有诸多需要注意的事项,最基本的当然是需要知道阿胶糕的正确吃法以及禁忌事宜,希望大家都能在食用阿胶糕后可以达到你期望的效果。【1】正确服用阿胶糕的方法是每天吃三到五片。

九芝堂阿胶糕九芝堂阿胶糕 怎样吃阿胶糕最有效?阿胶糕要吃多少才能见效

阿胶是一味比较常见的中药,是用去毛的驴皮,经过特殊的处理熬制后得到的胶块。因为最初产地在东阿,所以称之为阿胶。而阿胶糕,是用阿胶配上其他一些增加阿胶的香甜或者是药用价值的材料,比如黑芝麻、黄酒、红枣、核桃仁、冰糖、海参、人参。

东阿阿胶糕168元一盒东阿阿胶糕168元一盒 山东东阿阿胶糕168元一盒

山东东阿阿胶糕168元一盒敬畏中华民族世世代代呵护东阿3000年山东东阿山东阿胶糕哪个品牌好很好让我们能够透过这一活化石山东东阿生物制品有限公司是集科、工、贸为一体的现代化工商企业,生产基地由“东阿生物制品有限公司及其遍布的各省分公司及县级专卖店组成。

阿胶糕吃法阿胶糕吃法 阿胶糕的功效与作用及食用方法

现在我们都是以白为美,如果是健康的白,看起来还比较舒服,如果是病态白,不仅不美,还会让人感觉非常的憔悴,贫血这种疾病就会导致患者出现病态白的肤色,贫血也是需要及时调理的,调理贫血的药物有很多,比如阿胶糕就是其中的一种。

阿胶糕怎么吃最好阿胶糕怎么吃最好 阿胶糕一年四季都可以吃吗

阿胶糕是一年四季都可食用的佳品。秋冬季滋补身体,炎热夏天易引起精神不振,食欲下降。阿胶滋阴润燥,助肾养血,可提神并增强活力,夏季冷藏后口感更佳。饭前半小时食用效果最佳,但脾胃虚弱的朋友则建议饭后食用,利于恢复。

推荐阅读
阿胶糕哪个牌子最正宗阿胶糕哪个牌子最正宗 哪个牌子的阿胶糕最正宗
阿胶糕吃法阿胶糕吃法 阿胶糕的功效与作用及食用方法
己亥杂诗龚自珍己亥杂诗龚自珍翻译和原文
杭州下城区在哪里杭州下城区在哪里 杭州市下城区高炮制作加工厂
小柴胡退烧吗【小柴胡退烧吗】千古名方小柴胡 退邪热心得分享
辽阳博物馆观后感辽阳博物馆观后感 参考辽阳博物馆观后感
马嵬驿跨越三省乡村游马嵬驿跨越三省乡村游 兴平马嵬驿 跨越三省乡村游