【西安旅游股票股】旅游概念股午后拉升 西安旅游股价上涨超3%

2020-01-12 - 西安旅游

据最新消息显示,旅游概念股午后拉升,众信旅游(002707)涨停,凯撒旅游(000796)、西安旅游(000610)2股涨超3%,电广传媒(000917)等个股也有亮眼的表现。那么,旅游相关股票有哪些呢?下面我们一起来简单了解一下吧。

旅游概念股拉升

据报道,旅游概念股12月19日午后拉升,众信旅游(002707)涨停,凯撒旅游(000796)、西安旅游(000610)2股涨超3%,电广传媒(000917)、北京文化(000802)、希努尔(002485)、宜昌交运(002627)、九华旅游(603199)等个股也有不错的表现。下面介绍一些旅游相关的股票:

希努尔(002485):公司2019年前三季度实现营业总收入28亿,同比增长182.7%;实现归母净利润8575.2万,同比增长8%。报告期内,公司毛利率为13.3%,同比降低2.9个百分点,净利率为4.6%。报告期内,非经常性损益合计5036.2万元,对净利润影响较大。扣除非经常性损益后归母净利润为3539.1万元,同比增长213.2%。

宜昌交运(002627):宜昌交运主要经营旅客运输服务、旅游综合服务、汽车销售及售后服务、现代物流服务等业务。宜昌交运近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收10.77亿元,同比下滑3.01%;归属于上市公司股东的净利润6295.16万元,较上年同期增长40.11%;基本每股收益为0.2元,上年同期为0.24元。

九华旅游(603199):公司2019年前三季度实现营业总收入4.2亿,同比增长15%;实现归母净利润1.1亿,同比增长33.6%;每股收益为0.97元。报告期内,公司毛利率为51.6%,同比提高3.3个百分点,净利率为25.7%,同比提高3.6个百分点。公司2019三季度营业成本2亿,同比增长7.6%,低于营业收入15%的增速。

相关阅读
西安旅游股票【西安旅游股票】2018年业绩扭亏 西安旅游连续两日涨停

今日(3月21日),西安旅游股份有限公司(以下简称“西安旅游”)股票涨停,这是西安旅游3月19日晚间发布大幅扭亏业绩后,第二次涨停,昨日(3月20日)西安旅游下午盘涨停。进入2019年以来,西安旅游股票曾出现过涨停情况。

西安旅游景点【西安旅游景点】旅游股午后拉升 西安旅游直线拉升封涨停

很多喜欢旅游的人每年都是会去不同的地方旅游的,特别是在旅游旺季的时候,很多热门的旅游景点是很受欢迎的,当然炒股的人士也是会关注到旅游股,近日有消息称旅游股午后拉升了,那么其相关的股票如何呢?在我国是有很多值得去游玩的旅游景点的。

西安旅游门票【西安旅游门票】西安旅游攻略:夏至之后 西安环山旅游玩什么

西安今年的天气,可谓是四季难辨,立夏有雪,夏至多雨,但这并不影响,雨晴之后,炎夏来临,气温将持续升高。在即将到来的炎热夏季,你的旅游计划做好了吗?看看这些旅游大号怎么说。西安旅游信息咨询指南、曲江文化产业集团、西安曲江文旅。

西安旅游攻略5天【西安旅游攻略5天】西安旅游攻略!五天?

首先,欢迎你们来西安旅游,身为西安人很愿意为你们答疑解惑。这里的旅游攻略我主要以旅游景区的角度去说明,如果有关住宿、美食、其他方面的咨询,可以通过私信留言方式,我给您进一步详说。下面我先说说西安市区及周边的主要景区1。

陕西西安旅游攻略【陕西西安旅游攻略】五一西安旅游攻略:什么时候去西安好

西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,西安是中国四大古都之一。西安地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,八水润长安。全市下辖11区2县, 总面积10108平方公里。

推荐阅读
西安旅游景点地图分布【西安旅游景点地图分布】西安旅游景点排行榜:西安旅游必去十大景点
西安旅游攻略3天费用【西安旅游攻略3天费用】西安旅游攻略3天花费多少2017
黄忠是什么将军黄忠是什么将军 著名将领黄忠斩杀夏侯渊具体细节是什么
潮品店装修效果图【潮品店装修效果图】潮品店加盟哪个牌子好?名品领域大家都认可
冯远征简川詚冯远征简川詚 从冯远征饰演的变态狂说心理疾病
成都商报登报电话【成都商报登报电话】成都商报旗下新媒体“谈资”出道
东北土豆丝卷饼做法【东北土豆丝卷饼做法】北京烤鸭肉质醇香细腻 就着配菜卷饼吃