恐龙当家观后感范文

2019-12-04 - 恐龙当家

6500万年前,一颗小行星与地球擦肩而过,称霸这个世界的恐龙懵懵懂懂地逃过了灭顶之灾。之后又过了数百万年,恐龙的智力得到进化,它们学会种植、畜牧、建筑,并且拥有属于自己的语言和家庭。某座山脚下的平原地带,雷龙一家迎来三个性格各异的娃娃,最小的阿洛(雷蒙德·奥乔亚 Raymond Ochoa 配音)孱弱胆怯,与父亲的生离死别更在他的心中投下难以磨灭的阴影。

恐龙当家观后感范文
恐龙当家观后感范文

一连串的事件过后,他与妈妈、两个哥哥相隔万里。阿洛将这一切都归罪于原始人类的小孩点点(杰克·布赖特 Jack Bright 配音)。而点点似乎不为所动,他主动亲近阿洛,仿佛是一条忠诚勇敢的小狗。

在充满坎坷和危险的回家之路上,阿洛与点点结伴而行,而这两个本不该碰面的恐龙和人类,将缔结超越了种族和时空的纯真友情……

恐龙当家观后感范文
恐龙当家观后感范文

恐龙当家观后感范文二:

今天我看了一部电影,名叫《恐龙当家》。看完以后,我感慨万千。

电影演的内容是:一只名叫阿洛的小恐龙,自出生之日起就是个超级胆小鬼,甚至连一只公鸡都可以把他吓个半死。阿洛的爸爸为了让它变得勇敢,带它在暴风雨中翻山越岭,追拿偷他们家粮食的小野人。但偶遇山洪暴发,阿洛的爸爸不幸丧命。

恐龙当家观后感范文
恐龙当家观后感范文

阿洛悲痛万分,发誓要捉到小野人并替爸爸报仇雪恨。在捉拿小野人点点的路上,阿洛身陷各种险境,小野人点点一次又一次地救了阿洛。同时阿洛也意识到,当初爸爸遇难,并不全怪小野人,而是在于自己的怯懦,所以阿洛接受了点点并和它成了生死相依的好朋友,它们一同踏上了回家的路。

恐龙当家观后感范文

回家的路是那么凶险,有凶狠的毒蛇,有狡诈的翼龙,更有狂风暴雨和山洪。阿洛在点点的帮助下,勇敢地走过这些挫折,成长为一只坚强的恐龙。

看了这部电影,我认识到一个人不经历一些磨难,是永远无法长大的。正所谓:“玉不琢,不成器。”生活的艰难困苦有时候看起来很可怕,但是咬咬牙就能战胜它们。还有,我们一生中需要真正的朋友来扶持和帮助,就像电影中的点点一样,忠诚勇敢地陪伴着阿洛,也帮助阿洛长大。

这部电影给我很多启示。

恐龙当家观后感范文三:

皮克斯的动画总是让人惊喜。

如果光看主题,那这是一个俗套的题材——勇气。

如果光听道理,这也是一个老生常谈的话语——勇敢并不是不害怕,而是即使害怕,也继续前行。

但是电影里逼真的景色和出色的想象力会让人很惊喜。

很多次,我都在怀疑是不是先拍了实景,然后后期制作加工动画的。充满立体感的云彩、猛烈的洪水、壮观的瀑布、浓密的森林,层峦叠嶂、雨打嫩叶、夕照山峰,逼真的视觉效果让我忍不住怀疑这是否是真人片,直到镜头重新出现恐龙的身影。

还有很多很有想象力的部分让人眼前一亮。例如电影里的恐龙像人一样说话、耕种、盖房、储藏食物、喂养鸡畜、放牧牛群,而人类则像野兽一样猎食、嚎叫、用四肢奔跑,还能成为恐龙的宠物。例如草地上的萤火虫,随着恐龙尾巴的扫过四处飞舞,形成漂亮的图案,飞成满天的荧光。例如一直犀牛找了各种的动物做自己的宠物、保镖。

最大的亮点我觉得是那个小屁孩。我喜欢这个小家伙,他不像主角恐龙那么胆小,历经千辛万苦才变得勇敢一些,相反,他人长得小,胆子却特别大。敢去恐龙的地盘偷玉米吃,敢单挑毒蛇,敢走悬崖,敢抓跟他一样大只的动物,他的勇猛让他一个人也存活了下来。

他又不是单纯的鲁莽,而是充满爱心。恐龙放了他一马,他懂得知恩图报,帮助恐龙爬上峭壁,跳过悬崖,找来食物,警报危险,对抗敌人,最后他帮助恐龙也帮助自己找到了家人。他小小的身体里仿佛拥有无穷的能量,看到他这么能蹦能跳能折腾能适应,自己也会很受感染。适者生存的社会,更需要这种能快速应对环境的人,而不是躲在安全区希望环境永远不变的人。

当然,主角恐龙更像我们大部分人,生活里充满了各种恐惧,裹足不前。但是很多时候勇敢都是逼出来的,像那只脸上被鳄鱼咬伤的恐龙说的,在那种情况下你不可能不恐惧,但你熬过去了就好了,他的两个孩子也被逼一对多打架,被逼断尾逃生。也许我们很难在安逸的环境里练习勇敢,但是一经遇到危险,就会激发我们的潜力,也许勇气是求生的基因。

相关阅读
恐龙当家爱奇艺 【恐龙当家爱奇艺】《恐龙当家》观后感范文

今天我看了一部电影,名叫《恐龙当家》。看完以后,我感慨万千。电影演的内容是一只名叫阿洛的小恐龙,自出生之日起就是个超级胆小鬼,甚至连一只公鸡都可以把他吓个半死。阿洛的爸爸为了让它变得勇敢,带它在暴风雨中翻山越岭。

恐龙当家国语版下载 【恐龙当家国语版下载】《恐龙当家》观后感

这是一部关于小恐龙成长的励志片,似乎看过类似题材的片子,不过我想不起来片名。本片讲述恐龙夫妻生了三只小恐龙,阿罗是三个蛋中最弱小的一只,恐龙爸爸为了教会阿罗勇敢,在一次意外中死去。而阿罗也在一次意外中不幸被大水冲走被迫离开了家乡。

南山竹海漂流好玩吗 南山竹海漂流好玩吗 南山竹海真美啊

昨天,我和部分同学还有他们的爸爸妈妈一起历经整整两个多小时的车程,才来到位于溧阳市风景如画的南山竹海。这里生态环境宜人,风景如诗如画,一望无边的毛竹加上潺潺的溪水真是美不胜收啊!走进竹制的大门,这里人头潺动。

山西临汾壶口瀑布 山西临汾壶口瀑布 洪峰淹没壶口瀑布景区昨起临时关闭

7月12日,受黄河上游晋陕两省大范围降水及暴雨天气的影响,黄河壶口段迎来了今年以来的最大洪峰,这也使得壮美的壶口瀑布被黄河洪水全部覆盖,原来石槽中30多米深的落差仅剩两三米。由于通往瀑布的廊桥部分被淹没。

古埃及历史简介 古埃及历史简介 埃及有几千年历史 埃及历史简介

埃及有几千年历史?埃及地区的历史悠久,是世界四大文明发祥地之一。上埃及王美尼斯征服了下埃及,建统一的奴隶制国家,史称第一王朝。埃及有几千年历史?埃及地区的历史悠久,是世界四大文明发祥地之一。上埃及王美尼斯征服了下埃及。

推荐阅读
恐龙帝国第一季完整版 【恐龙帝国第一季完整版】恐龙帝国读后感范文3篇
恐龙当家国语版下载 【恐龙当家国语版下载】《恐龙当家》观后感
趵突泉公园导游词 趵突泉公园导游词 山东趵突泉公园导游词
蓝枸饮料适合什么人喝 【蓝枸饮料适合什么人喝】蓝枸饮料多少钱一瓶 蓝枸饮料为什么贵
故宫的资料 故宫的资料 故宫的历史资料简介
黄河源头卡日曲 黄河源头卡日曲 黄河源头水量偏少近4万条洄游鱼被困
桃金娘与乌饭子的区别 桃金娘与乌饭子的区别 乌饭子多少钱一两