【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文

2019-10-19 - 蠡湖公园

今天,天气晴朗,阳光明媚。我和朱佩妍在妈妈的带领下,去蠡湖公园玩啦!我开心得不亦乐乎!

经过了二小时的车程,我们终于来到了蠡湖公园。俗话说“无锡美,美就美在太湖水”。看着一望无边的太湖,望着清澈见底太湖水,一阵微风吹过,湖水微波荡漾,泛起点点涟漪,在阳光的照耀下,金光闪闪,湖面上似乎有许多鱼鳞泛着耀眼的光芒。望着这一切,我忘却了所有的烦恼,真想高歌一曲,表达我心中的愉快。

【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文
【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文

我抬头一看,高大无比的摩天轮像一个巨人一样矗立在地面上。这是我第一次乘摩天轮,“哇,假如坐上去的话会不会掉下来啊?”我心里这样想着不免有些害怕。我怀着忐忑的心情坐进了摩天楼。朱佩妍似乎看出了我的心思,就安慰我说:“没事的,你不要想着害怕,看外面的景色。

【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文
【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文

”听着她的话,我顿时放松了许多,不知不觉,我们已经转到了最高点,从顶上下看,地面上的人就像一只只蚂蚁一样,看都看不见。一池碧蓝的湖水,许多水鸟贴着水面飞翔,水边黄色的芦苇草随风轻轻摇摆。我俩在一起说说笑笑,愉快极了。

【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文
【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文

从摩天轮下来后,我们乘船到了西施庄。听她们说,这个地方是四大美女之一的住处,她的名字叫西施。那里的迎春花开得最鲜艳,有的像亭亭玉立的少女;有点像一位害羞的小姑娘不敢露面……

过了一会儿,已是下午两点了,我们又乘船回到了岸上,依依不舍地离开了!

相关阅读
无锡蠡湖公园介绍【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园

今天傍晚,我和爸爸妈妈一起去蠡湖公园游玩。当我们的汽车飞奔在马路上时,就已经看到那远处灯火辉煌的摩天轮了,我的心情立即兴奋起来,真想马上来到它的脚下!我们终于来到了蠡湖公园,这里真热闹呀!人们三五成群地再公园中散步。

无锡滨湖区蠡湖公园【无锡滨湖区蠡湖公园】无锡蠡湖公园

蠡湖公园位于蠡湖大桥北堍,倚桥临湖,置景揽胜,占地15.8公顷,为蠡湖风光带重要节点。2004年3月破土动工,当年国庆前夕建成开放。公园在设计建设中取传统园林与欧式公园之长,营造高品质的绿色空间,并将休闲游憩、集散活动和商业功能融合为一体。

嘉兴范蠡湖公园介绍【嘉兴范蠡湖公园介绍】南湖区古树名木精品④ 范蠡湖公园樱花

范蠡湖公园位于嘉兴市中心繁华地带,西南紧临大运河,面积9.8公顷,是西施泛舟五湖隐居之地,承载着吴越文化,具有深厚的人文积淀和丰富的自然景观。2006年12月15日,由原城南公园和范蠡湖两处合并,更名为范蠡湖公园。

蠡湖公园作文【蠡湖公园作文】关于游蠡湖公园作文400字

星期天的早上,我约了几个小伙伴来到蠡湖公园游玩。漫步在湖堤上,迎面吹来了凉爽的风。虽然进入深秋了,但是大多的树叶没有变黄,还是垂柳摇曳,郁郁葱葱。路边的野菊,悄悄地开放了,飘来阵阵清香,仰着头,欢迎着每一个来到这里的游客。

小公主动漫小公主动漫 盘点动漫界中的傲娇小公主 反差萌赛高

当然,首先致敬钉宫理惠(毕竟五萌地位相当之高),《灼眼的夏娜》夏娜、《旋风管家》三千院凪、《龙与虎》逢坂大河、《零之使魔》露易丝法兰西斯、《绯弹的亚里亚》神崎H亚里亚。身为傲娇声优中的大佬级别,无论是经典还是实力。

推荐阅读
无锡蠡湖公园介绍【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园
缥缈峰小说【缥缈峰小说】第五卷 剑气九霄 决战缥缈峰(中)
灯心草别名【灯心草别名】灯心草图片长什么样子呢
仙剑客栈秘籍【仙剑客栈秘籍】仙剑客栈最详细的探险攻略
嵊泗枸杞岛嵊泗枸杞岛 很多人十月份去枸杞岛玩吗
辽阳东京陵守陵人辽阳东京陵守陵人 辽阳市文圣区东京陵“守陵人” 一甲子的坚守
关东大先生评价关东大先生评价 《关东大先生》播出超半 观众评价褒贬不一