【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园

2019-10-19 - 蠡湖公园

今天傍晚,我和爸爸妈妈一起去蠡湖公园游玩。当我们的汽车飞奔在马路上时,就已经看到那远处灯火辉煌的摩天轮了,我的心情立即兴奋起来,真想马上来到它的脚下!

我们终于来到了蠡湖公园,这里真热闹呀!人们三五成群地再公园中散步,他们谈笑风生,整个公园的上空都弥漫着欢乐的气息。最开心的要数小孩了,他们有的乘旋转木马,有的乘海盗船,有的玩钓鱼游戏……而我最想乘的还是摩天轮。

【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园
【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园

我们来到摩天轮脚下,抬头仰望,只见摩天轮高耸入云,高高的铁架支撑着整个轮子的运转,显得格外雄伟壮丽!

走上摩天轮,我不禁打了个冷战,心里害怕极了!紧紧地拉着妈妈的手,始终不敢放开,浑身上下不敢轻易动弹。不过随着摩天轮缓缓地转动,我的心情逐渐放松下来。往窗外一看,啊!无锡的夜景尽收眼底——长长的大桥像闪光的彩虹,横卧在蠡湖之上,吧湖岸的两边紧紧地连在一起;一条条马路像巨龙一样穿行在大地上;远处星星点点的灯光,简直让我怀疑是不是在银河里?

【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园
【无锡蠡湖公园介绍】游蠡湖公园

下了摩天轮,我们又在公园里玩了其他几个游乐项目。最后我怀着依依不舍的心情离开了蠡湖公园。这真是一个美妙的夜晚!

相关阅读
无锡火车站到蠡湖公园 【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文

今天,天气晴朗,阳光明媚。我和朱佩妍在妈妈的带领下,去蠡湖公园玩啦!我开心得不亦乐乎!经过了二小时的车程,我们终于来到了蠡湖公园。俗话说“无锡美,美就美在太湖水”。看着一望无边的太湖,望着清澈见底太湖水。

嘉兴范蠡湖公园介绍 【嘉兴范蠡湖公园介绍】南湖区古树名木精品④ 范蠡湖公园樱花

范蠡湖公园位于嘉兴市中心繁华地带,西南紧临大运河,面积9.8公顷,是西施泛舟五湖隐居之地,承载着吴越文化,具有深厚的人文积淀和丰富的自然景观。2006年12月15日,由原城南公园和范蠡湖两处合并,更名为范蠡湖公园。

无锡滨湖区蠡湖公园 【无锡滨湖区蠡湖公园】无锡蠡湖公园

蠡湖公园位于蠡湖大桥北堍,倚桥临湖,置景揽胜,占地15.8公顷,为蠡湖风光带重要节点。2004年3月破土动工,当年国庆前夕建成开放。公园在设计建设中取传统园林与欧式公园之长,营造高品质的绿色空间,并将休闲游憩、集散活动和商业功能融合为一体。

蠡湖公园作文 【蠡湖公园作文】关于游蠡湖公园作文400字

星期天的早上,我约了几个小伙伴来到蠡湖公园游玩。漫步在湖堤上,迎面吹来了凉爽的风。虽然进入深秋了,但是大多的树叶没有变黄,还是垂柳摇曳,郁郁葱葱。路边的野菊,悄悄地开放了,飘来阵阵清香,仰着头,欢迎着每一个来到这里的游客。

陕西果子狸 陕西果子狸 陕西1.4万只果子狸全部放生大自然

陕西省是我国果子狸养殖大省,受非典影响,今年以来全省14万只果子狸已无法销售。为了使141个养殖户摆脱困境,陕西省研究决定将全省果子狸放生野外。截至8月8日,放生工作已结束,省、市、县政府对养殖户的补偿工作正在进行。

推荐阅读
嘉兴范蠡湖公园介绍 【嘉兴范蠡湖公园介绍】南湖区古树名木精品④ 范蠡湖公园樱花
无锡火车站到蠡湖公园 【无锡火车站到蠡湖公园】游蠡湖公园作文
王珞丹建筑 王珞丹建筑 王珞丹在《丹行道》里 对话12位建筑师!
新安江山水画廊 新安江山水画廊 新安江生态经济示范区建设将有“指南针”
岗南水库好玩吗 岗南水库好玩吗 岗南水库水位已略低于死水位
板梁古村有住宿吗 板梁古村有住宿吗 游板梁古村
樱桃木饰面 樱桃木饰面—为您介绍什么才是樱桃木饰面