盱眙县教师发展中心领导

2019-10-19 - 盱眙县

1月18日,盱眙县教师发展中心研训部主任林光勇一行10人,到天泉湖中学进行为期一天的教学工作督导。

在听取了该校分管教学副校长池业军的教学工作情况汇报以后,林光勇主任一行走进课堂,深入了解学校有效课堂开设情况。督导组成员随机听取了语文、数学、地理、生物、美术、体育等九节课,与被听课的老师进行了深刻的交流,对怎样提高课堂教学效益提出了宝贵建议和意见。随后,督导组成员又通过实地走访,了解学生在校生活与学习情况,查阅了全校所有教学人员的集体备课记录、听课笔记及其它教学“六认真”等资料。

盱眙县教师发展中心领导
盱眙县教师发展中心领导

交流会上,督导组对该校的学校管理、教育教学等取得的成绩、对教师教学“六认真”情况给予充分肯定。高度评价了该校教育教学中的特色与亮点,针对存在的问题提出了整改意见,同时要求教师切实转变教育观念,注重学生平均分、合格率,关注学困生的成长进步,全面、细致落实各项教育教学工作。

盱眙县教师发展中心领导
盱眙县教师发展中心领导