哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一

2019-03-26 - 哆啦a梦

顺位上周片名日本发行公司公开日公开周银幕数1-哆啦A梦:月球探险记东宝3.1137021飞翔吧!埼玉东映2.2223193-绿皮书GAGA3.1118043我的女友是魔法使日活2.22220552阿丽塔:战斗天使福斯2.

22282864福尔图娜之瞳东宝2.15330179波西米亚狂想曲福斯11.91743885假面饭店东宝1.18734998城市猎人:新宿 PRIVATE EYESAniplex2.84251107海王华纳2.84691

哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一
哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一

(排行来源:興行通信社)

三月的第一个周末,东宝春季定番剧场版动画《哆啦A梦:月球探险记》如约亮相,首映即拿下周末票房冠军。故事讲述大雄在看到月面探查机捕捉到的白影后,认为那是"月亮上的兔子",然而他的想法却遭到大家嘲笑。于是,大雄用哆啦A梦的秘密道具在月球背面制造了一个兔子王国。

哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一
哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一

并与所有人一起奔向月球冒险。在月球上的兔子王国那里,他们与"超能力"孩子们相遇,就在所与人相处甚欢之际,一个神秘的太空船抓走了超能力者与哆啦A梦他们,最终大雄能否成功拯救大家呢?

《月球探险记》在382块银幕大规模公映,首映周末两日动员观众58万6000人次,票房收入6亿9600万日元,这一成绩是去年公映、系列票房最高的剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》(最终票房收入53.7亿日元)同期成绩的82.

哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一
哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一

6%。含首映日3月1日星期五在内的首映三天,影片动员观众64万5000人次,票房收入7亿5700万日元。《哆啦A梦》系列剧场版,已经连续四年不断刷新最高票房纪录,今年的剧场版是否能实现第五年刷新票房纪录呢,令人期待。

哆啦a梦第9季 日本票房:《哆啦A梦》剧场版首映 夺榜单第一

落至第二位的《飞翔吧!埼玉》在上周末动员观众20万4770人次,票房收入2亿8055万8300日元,这票房一成绩较前一个周末同比增长8.3%。影片公映十天,已累计动员观众73万9000人次,累计票房收入突破9亿5820万日元,预计最终票房有望突破30亿日元。

刚刚斩获第九十一届奥斯卡金像奖最佳影片的《绿皮书》,首映排行第三位。电影由真实故事改编,讲述一名黑人钢琴家,为前往种族歧视严重的南方巡演,找了一个粗暴的白人混混做司机。在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见。绿皮书,是一本专为黑人而设的旅行指南,标注了各城市中允许黑人进入的旅店、餐馆。

影片在180块银幕小规模公映,首映周末两日动员观众15万4000人次,票房收入2亿日元,这一成绩是去年获得奥斯卡金像奖最佳影片的《水形物语》同期成绩的195.3%。含首映日3月1日星期五在内的首映三日,影片动员观众23万4000人次,票房收入2亿9000万日元,预计最终票房有望迈过10亿日元关卡。

获得第九十一届奥斯卡金像奖最佳男主角等四项大奖的《波西米亚狂想曲》,在上周从第九位上升至第七位。影片公映十七周累计动员观众879万人次,累计票房收入121亿5000万日元。

本周末值得关注的新片有,获得第九十一届奥斯卡金像奖最佳动画长片的《蜘蛛侠:平行宇宙》,特摄片《罗布奥特曼剧场版:决定了!羁绊的水晶》,等等。

相关阅读
哆啦a梦第6季 哆啦a梦第6季 “哆啦A梦”式道具亮相《火星情报局》第四季

《火星情报局》局长汪涵和特工吃家乡菜人民网上海10月26日电(记者 曹玲娟)10月12日在优酷上线的《火星情报局》第四季,带着全新的节目模式如约回归,至今已播出三期。除了标志性的能引发社会共鸣的议题讨论。

哆啦a梦动画片第一季 哆啦a梦动画片第一季 哆啦A梦被禁播的一集!非常的灵异 剧情相当吓人!

各位观众朋友们大家好,欢迎收看动漫三分钟!今天豪哥跟大家聊一部之前很火很火的动漫,可能现在看的人少了,但说起这个名字大家一定都知道,没错!就是哆啦A梦我们的机器猫了。今天豪哥带着大家聊聊哆啦A梦被禁播的内容。

哆啦a梦第一季 哆啦a梦第一季 《哆啦A梦:月球探险记》日本上映 获赞历代最佳

日本网友赞该片脚本“不愧为直木奖作家”《哆啦A梦月球探险记》(暂译)日本海报网易娱乐3月4日报道 电影《哆啦A梦月球探险记》(暂译)3月1日于日本正式公映。作为第39部《哆啦A梦》剧场版,《哆啦A梦月球探险记》(暂译)上映前就一直备受关注。

哆啦a梦主题曲 哆啦a梦主题曲 《哆啦A梦》主题街景还原 唤起“80后”“90后”童年回忆

【解说】 3月14日晚,“SKY RING x哆啦A梦爱的秘密道具乐园”在上海静安大悦城举行启动仪式。哆啦A梦与大雄、静香、胖虎等伙伴在欢快的动画片主题曲的伴奏下现身,并带来精彩的舞蹈展示。【同期】(现场表演)【解说】对于国内“80后”“90后”的一代而言。

哆啦a梦之大结局 哆啦a梦之大结局 哆啦A梦的大结局是什么?

哆啦A梦是不少人的童年,机器猫伴随着一代又一代的孩子成长。然而,哆啦A梦的作者已经死去,很多人就开始谣传哆啦A梦的结局。为了守护孩子们的童年,大家站出来反对这些假结局,然而,信不信是个人选择,下面我们就来一同看一看这些假结局。

推荐阅读
哆啦a梦国语版全集 哆啦a梦国语版全集 《哆啦A梦》剧场版现7只迷你哆啦 口碑票房双爆
哆啦a梦中文版全集 哆啦a梦中文版全集 哆啦A梦4大谣言结局 你肯定有被其中一个骗过
乌兰布统住宿推荐 乌兰布统住宿推荐 乌兰布统住宿攻略
褚遂良墨迹 褚遂良墨迹 书法讲座 |褚遂良《雁塔圣教序》临习举要
曼陀罗华的花语和寓意 【曼陀罗华的花语和寓意】曼陀罗华的花语
桃红葡萄酒图片 【桃红葡萄酒图片】葡萄酒中桃红葡萄酒的口感怎么样?
花果山景区 花果山景区 汪灵敏:由城返乡 荒山拓成花果山