琼海万泉河家园 万泉河路幼儿园:让幼儿健康快乐成长

2019-01-19 - 万泉河

为了培养幼儿良好的心理素质,引导幼儿学会正确进行心理调整,提升幼儿的幸福感,2019年1月9日合肥市万泉河路幼儿园开展了“让幼儿健康快乐成长”心理健康教育活动。

在活动开展中,老师根据幼儿的年龄特点,结合播放生动形象的动画,用通俗易懂的语言向幼儿讲解开心的重要性,正确认识表情,以及不开心时如何让自己开心起来等调整情绪的方法。活动中老师还进行了一些小游戏,让幼儿在游戏中学会遇到挫折时如何处理,与小伙伴们之间如何沟通,遇到到困难之后又该怎么解决;从孩子们自身的情绪点出发,让他们了解到要让别人喜欢自己,可以用微笑打动别人,用拥抱温暖他人。

琼海万泉河家园 万泉河路幼儿园:让幼儿健康快乐成长
琼海万泉河家园 万泉河路幼儿园:让幼儿健康快乐成长

通过此次心理健康教育活动促进了幼儿的心理健康发展,让幼儿知道了要正确认识自己,更好的调节情绪,做一个积极向上、健康、幸福的孩子。

相关阅读
万泉河在海南哪个市万泉河在海南哪个市 醉美万泉河田园之旅10月27日将在琼海诗意绽放

人民网海口10月26日电(枉源) 10月2728日,“2018海南亲水运动季”琼海田园渔乐节将在琼海市会山镇启动。在波光粼粼的河水边临溪垂钓,与亲朋好友们一起漂流体验在峡谷里徒步探险,欣赏沿途的原生自然风光深入特色民族村落。

海南万泉河海南万泉河 海南琼中:万泉河流域50多亩被破坏土地重披绿装

正义网海南1月6日电(记者李轩甫 通讯员郑晓萍)2019年1月初的一天上午,跟随海南省琼中县检察院检察长陈招霖一同前来的县国土资源局副局长曾冬看着万泉河流域琼中境內因建设水利工程开挖的采石场重披绿装,小树长得郁郁葱葱。

琼海万泉河景区琼海万泉河景区 琼中上安乡万泉河漂流景区迎来今年首批游客

琼中上安乡万泉河漂流景区迎来今年首批游客乐游南国山水间嬉水早春享清凉3月18日,琼中黎族苗族自治县上安乡万泉河漂流景区迎来今年首批游客。本报记者袁琛摄海南日报记者郭畅 通讯员毛景慧3月18日,琼中黎族苗族自治县上安乡万泉河漂流景区迎来2018年的首批游客。

海南万泉河流域海南万泉河流域 海南琼海万泉河流域:48个采沙点只有6个获批

“在琼海万泉河流域一带,有48个采沙点在疯狂作业,其中只有6个是正规批准的。”“从去年底到今年5月,三家知名媒体对海南省万泉河段东环铁桥下不到一公里处的一个非法采沙点连续曝光,但无济于事。”6月4日上午。

琼海万泉河琼海万泉河 海南一中院万泉河环境资源巡回法庭挂牌成立

人民网讯 以司法手段保护海南青山绿水、碧海蓝天,是人民法院的责任和使命。7月18日上午,海南一中院万泉河环境资源巡回法庭在琼海市嘉积镇万泉河路文坡社区居民委员会正式挂牌成立。这是继吊罗山国家级自然保护区环境资源巡回法庭成立后。

推荐阅读
万泉河竹筏漂流万泉河竹筏漂流 合肥万泉河路幼儿园开展师德师风专题学习
万泉河62号院万泉河62号院 万泉河桥新匝道通车 少等3个红绿灯
拉丁美洲解放者拉丁美洲解放者
蜂蜜柠檬茶减肥法【蜂蜜柠檬茶减肥法】蜂蜜柠檬茶能减肥吗
陆巷古村介绍陆巷古村介绍 太湖陆巷古村:白墙黑瓦下的最美村落
下城区少年宫下城区少年宫 下城区储藏间
大连旅游地图大连旅游地图 高德大数据:大连旅游旺季拥堵同比下降 8.2%