徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》

2019-01-12 - 徐誉滕

随着一首深情的《等一分钟》娓娓传唱,人们熟识了憨厚直率、对爱执着的歌手徐誉滕,作为一位新人,徐誉滕初出茅庐便一炮而红,很多人都会问,这个相貌并不出众、名不见经传的小伙子何以成为07年彩铃无线增值业务的最大赢家,《等一分钟》能在没有任何宣传的情况下迅速走红,完全源于音乐自身的力量,而徐誉滕的走红,也完全是因其音乐的魅力,其实徐誉滕在乐坛早已叱诧多年,只不过一直深居幕后,由他打造的很多歌曲都已令人耳熟能详,他曾为任贤齐、黄品源、安琥等人打造过《老地方》、《那个夏天》、《天使的翅膀》等多首脍炙人口的好歌。

徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》
徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》

任何前进的路上都不会一帆风顺,其实,人生的每一个阶段都是一个拐点,在连续几首歌中标成名后,有一段时间,徐誉滕创作的歌曲都没被公司采用,尤其他特别喜欢的《等一分钟》始终没有被一些歌星选中。当时徐誉滕效力于百代唱片公司,其创作的歌曲《等一分钟》本来是为黄品源写的,但他没有唱,就说要给任贤齐来唱,随后,又由于负责人周治平老师离开了百代,致使这首歌沦落成了“孤儿”。

徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》
徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》

徐誉滕说,“我觉得每写一首歌,创作人都会把歌曲当作自己的孩子来看待,当看着自己的孩子放在别人家养还没人管,你说自己心里能不难受么?所以干脆自己来安排,也就安排到自己头上了。”

套用一句俗语“是金子总是会发光”,徐誉滕把自己演唱的《等一分钟》放到网上后,居然出乎意料的一炮而红,一时间彩铃下载量蝉联榜首,下载量远远高过很多当红偶像与老牌巨星,徐誉滕也由此从幕后走到了台前。他在歌曲中演绎的一网情深使他成为歌迷心目中为爱执着的新好男人。

徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》
徐誉滕老地方 徐誉滕:成名非偶然 曾为任贤齐打造《老地方》

徐誉滕的舅舅是个做钢琴的手艺人,花了十年时间做了5架钢琴,其中的一架便送给了他,同时父母也借机想用钢琴把十分调皮的徐誉滕牢牢地拴住。但徐誉滕却觉得钢琴的练习曲太难听,所以从小便练就了改编练习曲的本领,长大后的他便自己谱写曲子。

“我觉得我还有很多潜力可以开发,因为所有这些做的都是我喜欢的,每走一步都是在朝着梦想跨进” 。“以前我写歌曲的时候没有想过有一天会发表,会被采纳,那时候就是很单纯的写,可能那个时候我一个在追逐梦想的路上走的很辛苦,但是很值得,因为我知道上天都是公平的,他肯定会给你一个机会,至于机会来临的时候,能不能把握住,这个就要看你的准备是不是充分了!

这个梦想的机会我等了一分钟,这一分钟很漫长,但是我现在抓住了这个机会,我就会充分的发挥,这一刻我能够拥有这个舞台,我觉得应该好好珍惜。

”徐誉滕是这样说的,事实上,也一直这样坚持着,2007年,徐誉滕推出全新打造的《做我老婆好不好》又取得不俗成绩,徐誉滕正在他热爱的音乐事业上稳步前进。

相关阅读
徐誉滕天使的翅膀 徐誉滕天使的翅膀 徐誉滕离乡十载游子心 化作新曲三千个月亮

音乐行者徐誉滕今年正式出道十年,在竞争激烈的流行乐坛能屹立十年,坚持到底的艺人不多,继七夕刚发布新曲《走心》获各界好评后,紧接者在中秋节来临之际,徐誉滕将青春记忆里对故乡的思念谱写成歌,一年365天,十年是三千多个日子。

徐誉滕的初恋 徐誉滕的初恋 徐誉滕《回到回不到》父亲节温情首发 虐哭网友

昨日,徐誉滕的最新暖心单曲《回到回不到》温情上线,正值父亲节发歌,不免让人更容易产生情感共鸣。有网友评论表示,听着这首歌,还没过半就被涌上心头的回忆虐哭。也有网友表示,如果真的能像歌中唱的那样,能回到那些回不到的过去。

等一分钟歌词徐誉滕 等一分钟歌词徐誉滕 徐誉滕《等一分钟》回忆不断打转

温暖的嗓音、朴实而浪漫的词曲,旋律入耳的那一刻,所有的情感历历在目。是他的缩影、是你的过去、是每个人的故事、是一个时代的回忆。一分钟等待,只为茉莉花开,春花秋月游子心,酿作杯中三千个月亮。徐誉滕,音乐制作人。

徐誉滕为什么不唱歌了 徐誉滕为什么不唱歌了 徐誉滕为唱歌减肥39公斤

凭借一首《等一分钟》从幕后走到台前的徐誉滕一直坚持瘦身,最近他的体重从最初的103公斤减到64公斤。如今娱乐圈中不乏减肥高手,但短时间里能整整减掉39公斤,目前无人能及,在受到众多网友热议和关注的同时。

徐誉滕女朋友怎么死了 徐誉滕女朋友怎么死了 徐誉滕家庭背景曝光 家境殷实自曝很享受现状

歌手徐誉滕在20006年以一首《等一分钟》而被外界广为熟知,至今为止这首歌都流传于全国各地的大街小巷。日前徐誉滕家庭背景曝光,让很多人都非常的好奇,据小编获悉,徐誉滕家境算是很殷实的,在采访时他更是自曝很享受现在不红的现状。

推荐阅读
蔡依林裸照 蔡依林裸照 蔡依林愚人节真会玩 要粉丝地铁里唱歌
徐誉滕的故事是真的吗 徐誉滕的故事是真的吗 “灰姑娘先生”徐誉滕的故事中始终都有爱(图)
女娲补天教案 女娲补天教案 61398部队曝光 2323wan傲视遮天上演“女娲补天”
北京湖广会馆门票 北京湖广会馆门票 湖广会馆将用花灯还原东水门旧城楼
船木家具工艺——8步曲 船木家具工艺——8步曲 老船木家具收藏要早下手为强更要正宗
英国牛津大学 英国牛津大学本科申请详细步骤有哪些?
大本钟英文介绍带翻译 大本钟英文介绍带翻译 英国大本钟翻修进度 已将时针和分针拆除