鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

2019-01-11 - 鱼尾狮公园

在新加坡大大小小的鱼尾狮到处都有,最著名的鱼尾狮像坐落于市内新加坡河畔,是新加坡的标志和象征 鱼尾狮(Merlion)是一种虚构的鱼身狮头的动物,为新加坡市中心著名喷水雕塑,是新加坡的城市地标 它在1964年由时任Van Kleef 水族馆馆长的Fraser Brunner先生所设计的 两年后被新加坡旅游局采用作为标志,一直沿用到1997年

鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里
鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

新加坡鱼尾狮公园 (Merlion's Park)地址:浮尔顿1号 (1 Fullerton Road)鱼尾狮公园 (Merlion's Park),坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园 新的鱼尾狮公园面积达0.

25公顷,比旧公园0.0071公顷扩大30多倍 该公园建有一条露天看台,游客可走上鱼尾狮前面拍照,看台上可举办各种艺术表演和娱乐活动,公园内也备有购物商店和饮食店让游人歇歇脚 鱼尾狮公园里的鱼尾狮是新加坡的标志,它坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园 1972年,当地的艺术家巧妙的将狮子头和鱼的身体结合起来,设计出鱼尾狮的形象

鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里
鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

从harbour front 坐地铁到欧南园站换乘东西线到珐窢粹喝诔估达台惮郡莱佛士坊地铁站下车看路标向南的海边跟着走就可以了到了

在那里,脏 但河水很腥新加坡河,您可以买票有码头新加坡河游船

相关阅读
鱼尾狮公园介绍鱼尾狮公园介绍 新加坡鱼尾狮公园

新加坡著名的鱼尾狮像就坐落于新加坡河畔,是新加坡的标志和象征。该塑像高8米,重40吨,狮子口中喷出一股清水,是由雕刻家林南先生和他的两个孩子于1972年共同雕塑的。新加坡狮头鱼身坐立在水波上的鱼尾狮,其设计概念是将事实和传说合二为一狮头代表传说中的“狮城”新加坡。

鱼尾狮公园好玩吗鱼尾狮公园好玩吗

说到新加坡,很多人都听说过新加坡的鱼尾狮公园,鱼尾狮公园是去新加坡旅游必须要造访的国家标志的景点,近年来,不少人都去新加坡旅游,新加坡是全球领先的创新型国家,机具动感,一直都在创新,因此吸引了不少中外游客去新加坡旅游。

齐齐哈尔是哪个省【齐齐哈尔是哪个省】齐齐哈尔为什么不是省会呢?

齐齐哈尔是黑龙江省西部一个地级市,其名称源自达斡尔语,一说是指“边疆”,一说是指“天然牧场”。齐齐哈尔东临大庆市和绥化市,南接吉林省白城市,西靠内蒙古呼伦贝尔市,北与黑河市、大兴安岭地区接壤,地处黑龙江、吉林两省和内蒙古自治区交界处。

汉台区区长排名【汉台区区长排名】汉中市:汉台区矿山环境治理成效显著

成立机构,迅速开展整治部署。2017年7月31日晚,汉台区委召集相关部门召开会议,专题研究环保部检查反馈的整改问题,要求全区提高站位,主动认领问题,并成立区委书记郑永涛任第一组长,区长郑清春任组长,国土、林业、环保等19个部门主要负责人为成员的汉台区矿山生态环境专项整改治理工作领导小组。

关门老黑山什么意思【关门老黑山什么意思】[原创]老黑山

终于结束了漠河之行,我也算是到过中国最北面的地方了,接着就往回走了,计划是从沈阳飞回来,因此当中还安排了去几个景点玩一玩。五大连池就是其中一个以前没去过的地方,从漠河坐火车睡了一晚次日中午到嫩江,再转汽车到五大连池。

推荐阅读
鱼尾狮公园介绍鱼尾狮公园介绍 新加坡鱼尾狮公园
西郊游泳场何时开始建西郊游泳场何时开始建 西郊游泳场不拆不搬(组图)
天仙配简谱【天仙配简谱】刮刮乐新票“天仙配” 精彩活动等您来
异龙湖管理局异龙湖管理局 石屏县异龙湖管理局 多措并举管好湿地公园
天津旅游攻略自由行天津旅游攻略自由行 天津人爱去哪玩儿? 2018天津旅游大数据发布
青岛火车站停车场青岛火车站停车场 青岛火车站西地下停车场启用 15分钟内停车免费
汪国真的热爱生命汪国真的热爱生命 汪国真热爱生命全文