鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

2019-01-11 - 鱼尾狮公园

在新加坡大大小小的鱼尾狮到处都有,最著名的鱼尾狮像坐落于市内新加坡河畔,是新加坡的标志和象征 鱼尾狮(Merlion)是一种虚构的鱼身狮头的动物,为新加坡市中心著名喷水雕塑,是新加坡的城市地标 它在1964年由时任Van Kleef 水族馆馆长的Fraser Brunner先生所设计的 两年后被新加坡旅游局采用作为标志,一直沿用到1997年

鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里
鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

新加坡鱼尾狮公园 (Merlion's Park)地址:浮尔顿1号 (1 Fullerton Road)鱼尾狮公园 (Merlion's Park),坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园 新的鱼尾狮公园面积达0.

25公顷,比旧公园0.0071公顷扩大30多倍 该公园建有一条露天看台,游客可走上鱼尾狮前面拍照,看台上可举办各种艺术表演和娱乐活动,公园内也备有购物商店和饮食店让游人歇歇脚 鱼尾狮公园里的鱼尾狮是新加坡的标志,它坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园 1972年,当地的艺术家巧妙的将狮子头和鱼的身体结合起来,设计出鱼尾狮的形象

鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里
鱼尾狮公园在哪|鱼尾狮雕像在哪里

从harbour front 坐地铁到欧南园站换乘东西线到珐窢粹喝诔估达台惮郡莱佛士坊地铁站下车看路标向南的海边跟着走就可以了到了

在那里,脏 但河水很腥新加坡河,您可以买票有码头新加坡河游船

相关阅读
鱼尾狮公园介绍 鱼尾狮公园介绍 新加坡鱼尾狮公园

新加坡著名的鱼尾狮像就坐落于新加坡河畔,是新加坡的标志和象征。该塑像高8米,重40吨,狮子口中喷出一股清水,是由雕刻家林南先生和他的两个孩子于1972年共同雕塑的。新加坡狮头鱼身坐立在水波上的鱼尾狮,其设计概念是将事实和传说合二为一狮头代表传说中的“狮城”新加坡。

鱼尾狮公园好玩吗 鱼尾狮公园好玩吗

说到新加坡,很多人都听说过新加坡的鱼尾狮公园,鱼尾狮公园是去新加坡旅游必须要造访的国家标志的景点,近年来,不少人都去新加坡旅游,新加坡是全球领先的创新型国家,机具动感,一直都在创新,因此吸引了不少中外游客去新加坡旅游。

顺义罗马湖餐厅 顺义罗马湖餐厅 王滢露个展“罗马湖一枝花”11月18日开展

罗马湖位于顺义区,曾经被规划成北京绿化重点区域。自2016年开始,随着黑桥,环铁和草场地的城市新规划,罗马湖成为艺术家新的去处。11月18日,艺术家王滢露个展“罗马湖一枝花”于颖画廊开幕。艺术家以动画、雕塑和绘画呈现她自2017年冬天搬进罗马湖艺术区的生活。

天山集团董事长 天山集团董事长 天山集团总部重装启用 锐意迸发开启新征程

8月21日,在历经五个月的“焕新”工程后,天山集团总部全新办公环境正式启用。此次总部装修竣工启用,是天山集团发展过程中的又一里程碑,全体员工都将以此为新起点,继往开来,开创集团发展新篇章。董事局主席吴振山在启动仪式上致辞上午10点58分。

佛教纪录片千年菩提路 佛教纪录片千年菩提路 《千年菩提路》:首部大型中国佛教历史文化纪录片

首部大型中国佛教纪录片《千年菩提路》宣传片这是第一部讲述佛教在中国2000多年传承和发展的纪录片。那些历史上最经典的佛教圣地、那些深刻影响着中国历史和文化的高僧大德、那些穿越千年至今依然震撼着我们的精彩瞬间。

推荐阅读
鱼尾狮公园介绍 鱼尾狮公园介绍 新加坡鱼尾狮公园
西郊游泳场何时开始建 西郊游泳场何时开始建 西郊游泳场不拆不搬(组图)
巴黎凡尔赛宫 巴黎凡尔赛宫 凡尔赛宫简介
大果紫檀红木家具 大果紫檀红木家具如何分辨真假?
如何反驳诡辩论 【如何反驳诡辩论】如何看穿诡辩论的实质论文
古北口水镇门票 古北口水镇门票 浴血古北口
司马相如的作品 司马相如的作品 司马相如 你这个幸运的家伙