书院门小学 走进书院门

2018-10-26 - 书院门

感谢看完作文,你是不是想了解更多关于书院门,走进的作文?请点击书院门 走进

走进春天 日期:03-24  地址:四年级  作者:  字数:600 字 [相关作文]

春意浓浓,风光无限,一切都在经过一冬的沉睡之后欣欣然张开了眼。这时,我想要走进大自然去捕捉春天的足迹,去感受春天的气息。

书院门小学 走进书院门
书院门小学 走进书院门

一个风和日丽的日子,我和几个同学相约去野外游玩。我们来到了田野,放眼望去,田野仿佛披上了一层绿毯子,到处呈现一派盎然生机。我们又来到池塘边,天上的朵朵白云倒映在清凌凌的河水里,仿佛更白了。偶尔有青蛙在河岸跳跃,它们是快乐的,仿佛是春之圆舞曲上的一个快乐音符。

书院门小学 走进书院门
书院门小学 走进书院门

有时,青蛙跃入水里,想要破坏那幅美妙的春之画卷,可它们是徒劳的,不一会儿,画面又恢复了原样。我情不自禁地伸手轻轻握住岸边的水草,柔柔的,它们从我的手中滑过,手心有点痒痒的感觉,惬意极了。

书院门小学 走进书院门
书院门小学 走进书院门

我们买了几只风筝,来到野外一片广阔的草地。这时,我自然地联想到"忙趁东风放纸鸢"的诗句。我们费了好大劲才把风筝放到天上,看着各种形态的风筝在天上自由自在地飞,我们的心也似乎和它们一起飞了起来,在天空中畅快地遨游。

书院门小学 走进书院门

突然,我的风筝降了下来,正好落在不远处的一棵柳树上,线也缠绕在树枝上。我爬上去准备折断树枝,可转念一想,这些刚发芽的柳条可是有生命的,还是有耐心地将风筝线分开并取下风筝。之后,我感觉自己仿佛做了一件很伟大的事一般,特别开心。

   当我们走进春天,尽情享受着春天带来的美好,感受着春天的篷勃生机,总会油然而生一种冲动,想要好好设计一下未来,难怪人们总是说"一年之计在于春"呢。

更多描写春天的作文

让经典走进心灵--> 日期:03-01  地址:四年级  作者:  字数:400 字 [相关作文]

相关阅读
书院门简介 书院门简介 舌尖上的长安之书院门小巷的饸饹

书院门,南门内的一条巷道,专营笔墨纸砚名人字画,还有古玩艺术品这些,称得上是西安城颇具特色的文化旅游一条街.书院门,不长的街巷,有着几家颇具规模的百年老店,最值得一去的倒不是她的笔墨纸砚,名人字画,而是巷道中部的关中书院值得你花费半天时间细细品味和赏览。

小雁塔到书院门 小雁塔到书院门 区委书记刘其智调研小雁塔片区改造、书院门

5月1日上午,碑林区委书记刘其智调研小雁塔片区改造、书院门三学街提升改造重点工作,检查五一期间旅游市场秩序、安全生产和铁腕治霾等工作,区委常委、副区长侯学东,副区长王小育及区委办、区旅发委、长安路CBD管委会、特色街区办、科技产业管理办、相关街道负责同志参加。

书院门游玩攻略 书院门游玩攻略 书院门小记(一)

西安 这座古老的城市可以游玩的地方很多,除了古城墙、 临潼 秦始皇兵马俑等众多名胜古迹之外,游客最喜欢的还是书院门。一、书院门在哪儿从 西安 钟楼南行,将至南门往东拐,便是 西安 人通常所说的书院门。

西安书院门醉长安 西安书院门醉长安 西安市书院门书画文化市场由热变冷 原因何在?

提起西安南门书院门书画文化市场,在陕西及全国书画文化爱好者无人不知,这条当年闻名全国的书画文化交流创作市场,几年前,经常到书院门来的市民和游客,给人的印象是,每到星期天,这里书画市场,人头攒动,热闹非凡。

西安书院门附近旅馆 西安书院门附近旅馆 西安书院门假字画市场水到底有多深

西安书院门,“贾平凹”的一幅字300元,“雷珍民”的一幅字200元,“吴修”的一副山水画500元,一次性批发多的话甚至还能更优惠这些动辄上万或数几十万元的名家作品,真的便宜到了二三百元吗?走访西安书院门书画市场时。

推荐阅读
西安书院门哪家毛笔好 西安书院门哪家毛笔好 在书院门:别把闲聊不当生意!
西安书院门关中书院 西安书院门关中书院 和书院门谈天说地
中国古代书画图录 中国古代书画图录 牟建平:中国古代书画收藏三要诀
中途岛地图 中途岛地图 太平洋战争第五部之中途岛海战(一一二)
本草纲目mp3百度云 【本草纲目mp3百度云】本草纲目失传的民间强肾壮阳秘方
顶级中式园林别墅 【顶级中式园林别墅】新中式园林风格设计手法探索
文在寅卢武铉律师 文在寅卢武铉律师 文在寅、卢武铉与《辩护人》