盱眙明祖陵门票 盱眙县明祖陵镇街道垃圾房整改纪实

2018-10-26 - 明祖陵

中国江苏网6月21日讯 在盱眙县明祖陵镇街道原建有一个垃圾房,部分居民迁至附近居住,垃圾量增加,加之夏天气温较高,蚊子苍蝇横飞,气味难闻,严重影响周围居民的生活。

明祖陵镇人武部长、“263”办公室主任魏旭初表示,镇环保部门在接到通知以后,在县“263”办公室指导下,组织人员进行现场勘查,征求周边群众意见,组织人力对垃圾房进行拆除。镇环保部门在原垃圾房位置摆放了两个垃圾桶,并安排专职人员对垃圾进行处理。经过整改,民众反映的问题都已得到妥善解决,周边环境水平有了很大提升。魏旭初介绍,明祖陵镇“263”办公室以此为契机,提高认识,举一反三,加强监督。

盱眙明祖陵门票 盱眙县明祖陵镇街道垃圾房整改纪实
盱眙明祖陵门票 盱眙县明祖陵镇街道垃圾房整改纪实

近年来,盱眙县切实抓好生活垃圾处理工作,深入开展垃圾分类收集试点示范工作,在城区主次干道添置安装分类果壳箱,建成一批垃圾分类示范小区,推进圣元环保生活垃圾发电二期项目。盱眙县委县政府高度重视“263”专项行动工作,印发《盱眙县“两减六治三提升”专项行动工作方案》,成立专项领导小组,对群众反映强烈的突出环境问题,协调指导和跟踪环境问题督查专项行动工作的推进与落实。

盱眙明祖陵门票 盱眙县明祖陵镇街道垃圾房整改纪实
盱眙明祖陵门票 盱眙县明祖陵镇街道垃圾房整改纪实

盱眙县环保部门将做好基础设施建设,对环境治理问题做到责任挂包、持续跟踪,切实保障群众环境利益。

相关阅读
盱眙明祖陵要门票吗盱眙明祖陵要门票吗 盱眙县明祖陵镇召开2017年度目标总结大会

2月7日报道5日下午2点,明祖陵镇政府在镇四楼会议室召开了2017年度目标总结大会,各村居书记、主任以及镇直各单位所有工作人员都到场出席了这次会议。会议首先表彰了一批村居目标考评先进集体与先进个人,希望他们能够戒骄戒躁。

江苏盱眙明祖陵江苏盱眙明祖陵游记

明祖陵 明祖陵,位于江苏省淮安市盱眙县洪泽湖西岸,为国家AAAA级旅游景区,是明太祖朱元璋的高祖、曾祖、祖父的衣冠冢及其祖父的实际葬地。朱元璋一统天下以后,于洪武十九年(公元1386年)在此地建祖陵。

盱眙县明祖陵景区盱眙县明祖陵景区 盱眙召开明祖陵景区整体提升工作现场会

8月22日上午,我县召开明祖陵景区整体提升工作现场会。县委副书记、县长朱海波出席会议。县政府办、文广新局、国土局、交通局、农委、水务局、环保局、旅游局、淮河镇等相关单位负责人参加会议。就明祖陵景区整体提升工作的开展。

淮安明祖陵淮安明祖陵 盱眙明祖陵镇“真扶贫”“扶真贫”获困难群众点赞

盱眙明祖陵镇“真扶贫”“扶真贫”获困难群众点赞财经眼“我们的党委真是好党委,我们的政府真是好政府......”一位年迈的奶奶泪眼婆娑,不停地重复着这句话。这是7月12日,明祖陵镇政府4楼会议室里,阳光扶贫助学帮扶活动上的情景。

明祖陵小学明祖陵小学 盱眙县明祖陵镇学习周恩来精神专题党课

3月30日我镇召开学习周恩来精神党课,由三套班子成员,院内单位负责人,参加周一例会全体工作人员,20个党支部书记参加,一起观看周恩来事迹视频,结束后,我镇夏书记做发言一提到周恩来这三个字,每个中国人心中都是温暖的。

推荐阅读
明祖陵水位下降明祖陵水位下降 洪泽湖水位下降致明祖陵地宫拱门重现
淮安明祖陵淮安明祖陵 盱眙明祖陵镇“真扶贫”“扶真贫”获困难群众点赞
科威特战争科威特战争 中企在科威特沙漠上书写'中国建造'奇迹
北京市丰台区属于几环北京市丰台区属于几环 【北京丰台区在几环】
袁世凯称帝是哪一年袁世凯称帝是哪一年 1915年袁世凯称帝 是野心使然?还是受人蛊惑?
古代绫罗绸缎古代绫罗绸缎 生物技术让古代绫罗绸缎“复生”
东风日产汽车东风日产汽车 车市“遇冷”它“御寒” 东风日产智领未来先出发