京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)

2018-10-09 - 京西古道

1、玩动户外活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅行,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则2、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。参加活动的人员须身体健康,无心肺脑急性疾病以及其他不宜进行长时间野外活动的疾病。

京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)
京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)

凡隐瞒自己疾病,给团队和个人造成损失者,一切后果自付,并负相应法律责任3、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。

京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)
京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)

 4、每场户外活动均有一定的危险性或者潜在危险性,带队会为大家入户外活动意外险,如果发生意外,领队会及时与保险公司核实并协助保险公司处理,对于发生的事故领队不担负责任。

领队,负责:活动路线的策划,协调,带队,联络等工作。对活动中出现的各种情况,有临时决定的权利,所有队员均听从领队的指导,按照领队的安排从事自己力所能及的公共劳动,配合,协助领队工作。所有队员可以提出合理化建议。

京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)
京西古道自驾路线 【京西古道】4月9日 圈门环线(一般难度)

附:对于户外活动中未经允许擅自行动脱离领队所在的大队伍者出现的意外包括生命危险等状况,擅自行动者需要对自身所处的危险以及对大家造成的安全隐患负全部责任并承担相应法律责任

5、关于户外保险,我们会为每一位参加活动的人入户外保险,请遵守规则,无论你是否有户外保险,我们都将会为你入户外保险;如果你实在不同意,我们不会勉强,但是对于活动中出现状况,需要你自己处理保险问题,我们会帮助联系医院等基本服务;另外就算你不入活动保险,但是活动费用不会改变,因为保险是我们为你必备的服务,你可以不需要此服务,但费用不会变更,因为我们是一个团队,你不能成为特例。

6、一旦活动报名缴费成功即视为活动参加者,如果临时有事不能参加活动,一天普通类活动活动前24小时前联系领队说明原因,费用可退,活动开始前24小时费用不可退;对于其他类活动,如露营,长线活动等,活动费用在活动的前48小时前可退,超过针对部分情况可退部分费用;对于其它长线活动的退出及退款需按照此长线活动介绍中具体费用退款部分执行

相关阅读
京西古道自驾攻略 京西古道自驾攻略 京西十八潭 京西古道自驾游攻略

今天着重描述京西部分景点攻略,供广大有车一族驴友们参考。先强调一下,有车的生活确实是很好啊,不过没有车的同志们也不必懊恼,可以选择租车结伴而行,租车的费用约200元天。第一日,早上8点出发,从西四环上莲石路向西。

京西古道徒步路线图 京西古道徒步路线图 【京西古道】京西古道徒步路线

京西古道京西古道如一张大网横纵门头沟全境,道路多而且长,这些古道主要有商运道、军用道、香道,它们互通有无。其中商用道的历史遗迹最多,过了几百年历史,它们虽显出来残败的颓相,风情古韵犹在。你可任意选择一小段自己徒步穿越。

京西古道徒步路线 京西古道徒步路线 京西古道之王平段

原本计划的是由韭园起,一路石佛岭王平口峰口庵拉拉湖最终在圈门画上整个旅途的句号。由于第一次走京西古道,计划的不是很详细,刚刚下车就走错路了。从韭园一路沿公路步行至王平口,才发现路途不对。折返至韭园。

京西古道风景区自驾游 京西古道风景区自驾游 教师风采 | 游京西古道有感

假期,和朋友组队前往北京门头沟的京西古道游览。途中才知道,此古道在历史上发挥了重要的作用,它分为商道,军道和香道。主要用途就是向北京输送货物。它又称茶马古道。十点二十分左右,一行人来到山脚下。路边的铜人雕像吸引我的视线。

京西古道线路图 京西古道线路图 穿越京西古道有感

自从十一长假完后,已经连续两周加班了。正好趁这次野人帮带新人的机会好好放松一下。虽然以前也跟着野人帮出过队,但当时都是领队级别的,玩的貌似米有这么欢乐,更多的是拼体力。 早上不到六点就起来了,洗漱之后。

推荐阅读
京西古道的历史价值 京西古道的历史价值 京西古道古民居是历史文化遗产 不能拆
模式口京西古道文保区 模式口京西古道文保区 京西古道模式口首次举办北京国际设计周活动
快克感冒药 快克感冒药 女白领买3种感冒药混着吃 结果吃出急性肾衰竭
七色堇寓意 七色堇寓意 七色堇的花语是什么意思和故事
宛平城历史 宛平城历史 历史之美:宛平城
陈锡联儿子与李讷 陈锡联儿子与李讷 李敏李讷相差几岁? 毛泽东更疼哪个女儿呢?
匹夫有责读音 【匹夫有责读音】国家有难 匹夫有责