【伊涅斯塔图片】马尔基西奥:伊涅斯塔是世上最佳 他有三个大脑

2019-12-07 - 伊涅斯塔

据​每日体育报报道,前意大利国脚马尔基西奥近日接受采访时表示,他认为伊涅斯塔是历史最佳球员。

作为前尤文球员,马尔基西奥字职业生涯中多次与伊涅斯塔交手,而且经常是中场位置的直接对话。无论是国家队还是俱乐部赛事,马尔基西奥在绝大部分比赛中都没法战胜伊涅斯塔。

【伊涅斯塔图片】马尔基西奥:伊涅斯塔是世上最佳 他有三个大脑
【伊涅斯塔图片】马尔基西奥:伊涅斯塔是世上最佳 他有三个大脑

谈到这位老对手,马尔基西奥说:“我不明白,伊涅斯塔怎么会没拿过金球奖呢?他好像有三个大脑,右脚上有一个,左脚上有一个,头上还有一个。巴萨有梅西,但对我来说,历史最佳应该是伊涅斯塔。”

关于金球奖这个话题,最近十年内争议最大的一届可能就是2010年。那一年,西班牙夺得了世界杯,伊涅斯塔在那一整届赛事中发挥出色,还凭借决赛中的进球成为了决赛的最佳球员。因此支持伊涅斯塔得金球的呼声非常高,但最后得奖的是他的俱乐部队友梅西。

【伊涅斯塔图片】马尔基西奥:伊涅斯塔是世上最佳 他有三个大脑
【伊涅斯塔图片】马尔基西奥:伊涅斯塔是世上最佳 他有三个大脑

“伊涅斯塔踢球的方式让人难以忘记,他是巴萨的致命武器。”马尔基西奥补充道。

相关阅读
实况足球伊涅斯塔【实况足球伊涅斯塔】伊涅斯塔独一无二的定制Nike Magista足球鞋

偶偶足球装备网讯 在今年早些时候,安德烈斯middot伊涅斯塔(AndreacutesIniesta)被发现穿着一双高度定制的Nike Magista Opus II足球鞋之后,巴塞罗那中场如今再次收到了耐克为他量身打造的Nike Magista Opus II全新定制足球鞋。

西班牙伊涅斯塔【西班牙伊涅斯塔】告别 西班牙 还有大师伊涅斯塔

我们已经熟悉了告别的氛围。西班牙离开了,继意大利、德国、阿根廷、葡萄牙之后大师伊涅斯塔告别了世界杯,继布冯、梅西、C罗之后。无论是西班牙还是伊涅斯塔,都是带着无上荣耀和眷恋,离开的。20062018。

安德雷斯伊涅斯塔【安德雷斯伊涅斯塔】安德雷斯·伊涅斯塔 一个始终如一的人

这个来自于拉玛西亚的少年,自2002年进入巴萨罗那一线队首秀起,不知不觉小白已经和自己的信仰一起走过了16年。这一个时间也是大多数人青春最热血最洋溢的时光,小白在赛场上一步一个脚印,发挥着中场魔术师的作用。

伊涅斯塔足球鞋【伊涅斯塔足球鞋】ASICS为伊涅斯塔推出首款个人专属足球鞋

ASICS今日为品牌形象大使伊涅斯塔推出首款个人专属足球鞋ULTREZZA AI。这双全新个人专属战靴以伊涅斯塔踢球风格为灵感打造,并且伊涅斯塔本人也参与到新战靴的研发过程中。全新ASICS ULTREZZA AI足球鞋的灵感源自于伊涅斯塔在赛场上所展现出的比赛风格。

伊涅斯塔绝杀【伊涅斯塔绝杀】ASICS亚瑟士与伊涅斯塔合作推出新款足球鞋

中国鞋网07月27日讯,ASICS亚瑟士于近期重磅推出ULTREZZA8482 AI 足球鞋,该鞋款是与ASICS亚瑟士足球代言人、日本职业足球联赛神户胜利船足球俱乐部队员安德烈斯伊涅斯塔Andrs Iniesta(下方简称伊涅斯塔)共同设计而成。

推荐阅读
伊涅斯塔现在在什么队【伊涅斯塔现在在什么队】伊涅斯塔为什么去日本而不是中超?去了哪个队?
伊涅斯塔丧子【伊涅斯塔丧子】伊涅斯塔不是自己来中国 还会带着普约尔!
陈丹青油画陈丹青油画 一位著名的画家
唐诗逸为什么不上春晚唐诗逸为什么不上春晚 张娅姝结婚了吗
淞沪抗战纪念馆淞沪抗战纪念馆 参观淞沪抗战纪念馆有感
欧冶子的抹布欧冶子的抹布 《武林英雄》合红装欧冶子的抹布之浅见
拉法山的传说拉法山的传说之一