【约旦旅游安全吗】约旦旅游局邀中国游客探索中东新奇迹

2019-12-05 - 约旦旅游

10月28日,约旦旅游局联合阿联酋航空在广州开启2019年中国区路演活动,向中国游客推介其独具特色的旅游资源。

从红海沿岸的休闲城市亚喀巴到佩特拉的"玫瑰之城",再到安曼的古往今来,约旦拥有丰富的旅游资源。据介绍,自2016年进入中国市场以来,约旦旅游局在中国主要市场取得了显著的增长。2019上半年,中国游客入境约旦数量同比增长了16.7%,其中,在约旦境内过夜旅客与去年同期相比上涨了10.8%。

【约旦旅游安全吗】约旦旅游局邀中国游客探索中东新奇迹
【约旦旅游安全吗】约旦旅游局邀中国游客探索中东新奇迹

路演现场,旅游达人分享了约旦的历史文化和丰富旅游资源,进一步加深旅游同业对约旦的认知和理解。约旦旅游局相关负责人介绍,约旦有着和平安全的旅游环境,是人们体验阿拉伯文化和丰富历史的旅游胜地,可以为经验丰富的户外爱好者提供了多种选择,欢迎更多的中国游客走进约旦,探索古老中东的新奇迹。

【约旦旅游安全吗】约旦旅游局邀中国游客探索中东新奇迹
【约旦旅游安全吗】约旦旅游局邀中国游客探索中东新奇迹

日益开放的签证政策进一步方便中国游客进入约旦。目前,持有6个月以上有效期护照的中国游客到访约旦可以申请落地签证,单次落地签费用40约旦第纳尔(约合人民币400元),多次落地签费用60约旦第纳尔(约合人民币600元)。通过指定的约旦旅行社,并在约旦境内停留2晚,5人以上(含五人)的团体可免收签证费用。

据悉,约旦旅游局还将在北京、上海开展相关路演活动。

相关阅读
约旦旅游注意事项 【约旦旅游注意事项】约旦旅游安全吗

约旦位于亚洲西部,属阿拉伯高原的一部分,是一个中东国家。看到中东,很多朋友就已经望而却步了,认为这里并不安全,更加认为这里算不上一个很好的旅游目的地。而十九要告诉大家的是这个中东小国拥有丰富的历史、宏伟的景点、友善的人民。

约旦旅游大概多少钱 【约旦旅游大概多少钱】约旦旅游多少钱

最近几年,前往约旦观看死海的人越来越多,约旦旅游的费用受多种因素影响,大概在1500020000元左右。根据不同的出行方式,旅行费用有所不同,若跟团游玩费用大概在18000元左右,而自驾游的费用要相对较高在2万元左右。

约旦旅游要多少钱 【约旦旅游要多少钱】去约旦旅游需要多少钱

近些年,随着人们生活水平的提高,更多的人选择出国旅游。去约旦旅游是不错的选择,在这里没有年龄限制、没有性别限制,在约旦旅游可以称的上是一次养生游、去约旦旅游不但能消除疲劳,还能增进知识、结识朋友。约旦每年都迎来一大批来自世界各地的朋友。

约旦旅游费用 【约旦旅游费用】约旦旅游局4月将举办无人机摄影比赛

此次活动旨在捕捉约旦哈希姆王国最壮观的航空镜头近日,主办方表示,作为无人机摄影比赛的一部分,今年春天,共有15名来自阿拉伯地区和约旦当地的摄影师将拍摄约旦王国及其主要景点的壮丽美景。本次比赛是约旦的处女秀。

约旦旅游最佳时间 【约旦旅游最佳时间】去约旦旅游有哪些实用建议和攻略?

单独去约旦旅游不是很合算,主要是国家太小不值当,最好和周围的以色列或者埃及叙利亚同游,神往于耶路撒冷的我采取了与以色列一道,先从以色列从北往南海法特拉维夫埃拉特,然后过境约旦从南往北,亚喀巴月亮谷Wadi Rum佩特拉安曼。

推荐阅读
约旦旅游的最佳季节 【约旦旅游的最佳季节】约旦旅游小贴士 几月份去约旦旅游最佳
约旦旅游购物攻略 【约旦旅游购物攻略】约旦旅游局2019中国路演即将拉开帷幕
隐形床装修效果图 隐形床装修效果图 怀柔创意隐形床、梦想改造家、创意隐形床五金
水下婚纱照怎么睁眼睛 水下婚纱照怎么睁眼睛 水下婚纱照是怎么拍的水中怎么睁眼
帕米尔医生 帕米尔医生 援疆医生叶英:帕米尔高原上的“生命天使”
吴起守信文言文翻译 吴起守信文言文翻译 吴起的祖国是哪里 吴起是一个怎样的人
作文大全400字写事 作文大全400字写事