【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

2019-12-05 - 中国签证

与中国普通护照互免签证国:格林纳达 斐济 巴哈马 塞舌尔 圣马力诺 毛里求斯 塞尔维亚 汤加 厄瓜多尔 巴巴多斯 中国单方面免签国家:日本 新加坡 文莱

分割_________

部分国家可以在空港口岸申请24小时过境免签和72小时过境免签,也就是众老外说的24小时签证或72小时签证,然而这个并不是说你是符合申请条件就给你批的,需要边防检查机构审核,审核通过后才会给予办理。24小时过境免签相对申请难度小,72小时审批成功后限制多,如有违反,会影响以后申请签证

【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?
【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

很多人吐槽广州的非洲人给广州带来了治安隐患,无可置否。我有两个问题想问: 1、非洲商人不远万里来采购,消化了多少珠三角的的商品,为广州的GDP和国际知名度贡献了多少? 2、非洲以外的老外真的都心地纯良? (图文无关)

【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?
【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

这个世界上有地域黑,比地域黑可恨的是户口嗨,比户口嗨可恨的是移民嗨,比移民嗨还可恨的是那些生来就是外国人却跑来对中国瞎鸡巴指指点点的瞎鸡巴嗨。

说撕护照的基本都网上的段子看多了,可能二十年前第一批非洲偷渡客干过这事。 现在谁还这样干?傻不傻,护照对你本人可能就是两百块,可在黑市上一本真护照老值钱了,现在都是正常申领签证,正常入境,入境后把护照卖掉获得来中国的第一桶金,用来租房谋生。 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,广州市民不怪给没护照没签证的非洲客租房的的房东,也怪不得因为有外教能骗更多学生钱的学校,只能怪政府管控不利,怪警察不作为。

相关阅读
中国签证有效期多久 【中国签证有效期多久】布拉格中国签证申请服务中心正式开业

新华社布拉格10月30日电(记者王义)捷克布拉格中国签证申请服务中心29日宣布正式开始运营服务,将为当地民众赴华申请签证提供更快捷便利的服务。中国驻捷克大使张建敏在出席签证中心开业仪式上表示,随着近年来中捷关系不断深化发展。

办中国签证多少钱 【办中国签证多少钱】奥地利维也纳中国签证申请服务中心正式开业

【欧洲版特约记者王正与】当地时间12月20日,维也纳中国签证申请服务中心在奥地利首都维也纳Schnbrunner Strae 108号举行开业剪彩仪式。中国驻奥地利大使李晓驷、奥地利外交部亚洲司副司长克里斯托夫切什卡、中国外交部机关及驻外机构服务中心主任助理戴毅宁、中国驻奥地利大使馆参赞余锋、领事部主任宫婷、领事黄行洲、中国国际旅行社总社有限公司签证部总经理张克雄以及奥地利各界侨领近百人参加了本次

中国签证政策法规 【中国签证政策法规】中国签证常见问答

一、我前往中国大陆需要事先申请签证吗? 答除按有关协议、规定免办签证的情形(请参见“中国签证简介”)外,外国人前往中国大陆,均须办理签证。 已经加入外国国籍者,应将原中国护照送往中国驻外使领馆注销(可在申请中国签证时)。

中国签证办理 中国签证办理

目前,中国在美国设有一个大使馆和五个总领馆,负责各自辖区内的领事业务。申请人应向所在辖区的签证处提交申请。而我们C.E.V.在对应领事馆辖区都有office,我们为全美国50个州提供领事馆代办服务。查看领事馆分区领事服务包括申请中国签证主要分成两大类。

中国签证中心 【中国签证中心】开罗中国签证申请服务中心正式开业

人民网开罗12月17日电(记者黄培昭、曲翔宇、周輖、景玥)12月17日,经过两年多的精心筹备,开罗中国签证申请服务中心(以下简称“签证中心”)正式开业。中国驻埃及大使宋爱国、公使刘永凤、外交部服务中心主任助理戴毅宁、威孚公司总裁祖宾等中外嘉宾40余人在开罗出席了签证中心开业仪式。

推荐阅读
中国签证有效期多久 【中国签证有效期多久】布拉格中国签证申请服务中心正式开业
柬埔寨签证办理流程 柬埔寨签证办理流程 柬埔寨出入境须知
柳岩变梅超风惊呆网友 柳岩变梅超风惊呆网友 柳岩变梅超风 网友:这是被雷劈了吗
明朝应天府在哪 明朝应天府在哪 应天府在什么地方 为什么在明代很重要?
长沙烈士公园导游图 长沙烈士公园导游图 长沙烈士公园导游词3篇
通天峡旅游攻略 通天峡旅游攻略 通天峡游记|峡中仙境 如入世外桃源!
命题作文形式 命题作文形式 高考命题作文写作技巧