【黑曼巴蛇纹身图案】黑曼巴蛇极具攻击性 世界上最危险的20种蛇(组图)

2019-12-04 - 黑曼巴蛇

世界上,哪种蛇能夺得最危险爬行动物的桂冠呢?人们仿佛将它们的毒液作为一个评价指标,但是毒液的毒性和注入剂量是各不相同的,况且,最毒的蛇种往往并不一定是人类最常见的种类。

【内陆太攀蛇】生活在干燥的澳洲中部地区的内陆太攀蛇,被认为是世界上毒性最强的陆栖蛇种,它的神经性毒液一滴可以杀死100个人或者10万只老鼠。内陆太攀蛇长度可达约2米,但是它们很少攻击人类。

【黑曼巴蛇纹身图案】黑曼巴蛇极具攻击性 世界上最危险的20种蛇(组图)
【黑曼巴蛇纹身图案】黑曼巴蛇极具攻击性 世界上最危险的20种蛇(组图)

【世界上最快的蛇黑曼巴蛇】黑曼巴蛇也被认为是世界上最危险的蛇种之一。他们长度可达3-4米,极具攻击性。黑曼巴蛇通过它们那可怕的尖牙将毒液注射到猎物体内,它的毒液毒性极强。

【世界最凶猛的毒蛇黑头太攀蛇】生活在澳洲北部和东北部的黑头太攀蛇又被称作“凶猛太攀蛇”,极具攻击性。它的毒液同时作用于猎物的神经系统和血液循环系统,兼具神经性毒液和溶血性毒液的特性。通常,黑头太攀蛇被当作世界最毒蛇种的第二名。

【缠杀猎物红尾蚺】世界上最大的蟒蛇红尾蚺栖息在中美洲和南美洲的热带丛林里,他们的平均长度为3米,有的则可达到4-5米长。红尾蚺没有毒性,它们的猎杀方式是用身体将猎物盘绕起来并收缩,直至它们窒息而亡。

【生吞美洲豹的庞然大物南美蟒蛇】南美蟒蛇的体重可达到200公斤,是公认的体重最大的蛇,它们的长度也可达10米。南美蟒蛇很长时间生活在水里,属于半水生蛇类。尽管他们没有毒性,可是一旦被它们倒钩的尖牙咬住,猎物依然难以逃脱,随后会被缠绕窒息。

【铜头蝮蛇】铜头蝮蛇是南美蝰蛇科的一员,它们行动敏捷、善于伪装,受到骚扰会毫不犹豫的攻击。这种蛇在其所在的国家有叮咬记录。

【得克萨斯响尾蛇】得克萨斯响尾蛇是北美洲最令人恐惧的响尾蛇之一,成年后的平均长度为1.5-2.5米。他们攻击型极强,制造了大量的死亡记录。

【海蛇】世界上大多数的海蛇都生活在澳大利亚大堡礁附近海域,它们的毒性通常是陆地蛇类的十倍乃至千倍,但是他们很少有机会攻击到人类,更何况它们的毒牙十分细小以致于难以穿透人的衣服,所以它们带来事故的几率很小。

【非洲红射毒眼镜蛇fricain】非洲红射毒眼镜蛇,又称乌颈眼镜蛇,生活在埃及南部到南非南部。这种蛇可以通过尖牙上的细孔将毒液射出2.5米远,喷到敌人眼睛里并使其暂时致盲。它每次喷射的毒液可达6.2毫升,可以杀死20个人。

【死亡蛇】死亡蛇同样被认为是世界上危险性最高的蛇种,它是眼镜蛇家族中唯一生活在澳洲的蛇种,另外在几内亚

相关阅读
黑曼巴蛇纹身图片大全 【黑曼巴蛇纹身图片大全】黑曼巴蛇和绿曼巴蛇哪个毒性大?

导读很多蛇友好奇,不知道黑曼巴蛇毒性大还是绿曼巴蛇毒性大,有生物学家认为,黑曼巴蛇的毒性和排毒量都是大于绿曼巴蛇的,黑曼巴毒性要强与绿曼巴蛇。虽然说绿曼巴蛇比不过黑曼巴毒,但是也是非常毒的毒蛇。

黑曼巴蛇最恐怖图片 【黑曼巴蛇最恐怖图片】黑曼巴蛇的天敌 世界上最恐怖的蛇

在地球上,有着许许多多种类的动物与我们共同生存着。其中不乏有一些动物的攻击性能威胁到人类的生命安全,它们可能是有着强壮的体力,也有可能是因为有剧毒。其中黑曼巴蛇,被称为世界上最恐怖的蛇,因为这是一种非常好斗的蛇。

黑曼巴蛇vs獴 【黑曼巴蛇vs獴】不可思议!南非小侏獴勇斗黑曼巴蛇守护小窝

近日,野生动物观察向导布雷特?霍利(BrettHorely)在南非克鲁格国家公园里记录下了惊险一幕一只小侏獴为了守护自己在草丛中的小家,勇斗非洲最长、最可怕的毒蛇黑曼巴。霍利回忆道,“当时是一个非常炎热的夏季午后。

黑曼巴蛇大战眼镜王蛇 【黑曼巴蛇大战眼镜王蛇】眼镜王蛇vs黑曼巴蛇 哪个是蛇中之王?

导读眼镜王蛇vs黑曼巴蛇 哪个是蛇中之王?黑曼巴蛇是非洲死神,它们的毒液中含有致命的神经毒毒素,被黑曼巴蛇咬伤死亡率极高。眼镜王蛇是公认的蛇中之王,无论是体型还是排毒量,是其他任何毒蛇没有可比性的。

被黑曼巴蛇咬了怎么办 被黑曼巴蛇咬了怎么办啊

导读被黑曼巴蛇咬了怎么办啊?黑曼巴蛇是剧毒的神经毒毒蛇,它们虽然毒性和眼镜蛇一样是神经毒,但是,毒性要强的多,如果被黑曼巴蛇咬伤,没有血清治疗,一般1530分钟就有可能毙命啊!就算打了血清也不一定能100救活啊。

推荐阅读
黑曼巴蛇介绍 【黑曼巴蛇介绍】有个问题 眼镜王蛇和黑曼巴蛇哪个厉害?
人类跑得过黑曼巴蛇吗 【人类跑得过黑曼巴蛇吗】非洲黑曼巴蛇每年大约杀死多少人?
盘锦猪瘟最新消息 盘锦猪瘟最新消息 辽宁省锦州市盘锦市发生非洲猪瘟疫情
仙人果的泡水食用方法 仙人果的泡水食用方法 一种仙人果薯片及其制备方法技术
佛山石门中学 佛山石门中学 石门中学:小记者赴长兴 快乐采风行
海河流域面积 海河流域面积 海河流域湿地大面积消失
岳云鹏电影瓷房子 岳云鹏电影瓷房子 和《疯岳撬佳人》一起 在瓷房子进行爱情大作战!