【猛犸象冲锋衣】三夫户外(002780.SZ):与猛犸象公司签署框架合作协议

2019-12-04 - 猛犸象

格隆汇11月25日丨三夫户外(002780,股吧)(002780.SZ)公布,公司于2019年11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。

MAMMUT猛犸象是一家瑞士户外服装和装备用品公司,创立于1862年,有超过150多年的历史。猛犸象一直秉承“匠心”精神,不断开拓创新,依靠其产品安全可靠的性能以及丰富的产品线闻名全球。

协议的主要内容为:

1、猛犸象承诺每季度在中国地区(不包括香港特别行政区,澳门特别行政区,台湾省)向三夫线上和线下开放其所有商品品类(服装,鞋,包,用具)货品供其选择销售;合作计划分为线下和线上两个渠道。双方共同支持线上和线下业务同步增长。

2、双方在签订最终合同前,确定交易条件及线上和线下的销售额及采购金额。

3、三夫将通过三夫天猫多品店和京东多品店销售猛犸象产品。猛犸象优先考虑三夫户外成为猛犸象中国线上旗舰店代运营服务商,三夫可提交项目运营方案,如成为猛犸象线上旗舰店代运营服务商后,为此项目组建独立专业团队。

4、猛犸象和三夫将签署为期3年合约,到期后有3年的续签优先权。

猛犸象是全球闻名的高端户外运动品牌,一直非常重视中国市场,希望寻找到坚实可靠的业务合作伙伴。三夫户外作为中国专业户外零售渠道的领导者,一直致力于与高端户外品牌建立长期合作关系。此次合作,对于猛犸象品牌在中国市场的发展和三夫线下及电商渠道的销售提升,都有重要的推动作用。

相关阅读
猛犸象灭绝原因 【猛犸象灭绝原因】猛犸象灭绝的原因

认为猛犸象是坚强、多产物种的传统观点将发生改变研究人员对300只猛犸象的DNA样本进行分析一项DNA分析表明,当世界气候发生变化时,猛犸象的数量比我们之前认为的更早出现了下降。许多研究人员都认为猛犸象是一个坚强而且多产的物种。

始祖鸟和猛犸象哪个好 【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

这三个牌子都是鼎鼎大名的一线户外运动品牌。始祖鸟品牌定位最高,而在鸟品牌内部最出现的产品线当属其硬壳产品,硬壳系列大部分都使用GoreTex,中端以上产品全线使用顶级面料GoreTex Pro下图为始祖鸟顶级冲锋衣。

猛犸象属于什么档次 【猛犸象属于什么档次】mammut是什么牌子 mammut猛犸象档次

mammut猛犸象是一个有着很多年历史的户外品牌了,这个牌子的户外用品非常的经典,性价比很高,而且户外用品的种类也是非常的齐全,一起来详细了解下吧。MAMMUT(猛犸象)是拥有悠久历史的登山运动品牌,始于瑞士古老的登山绳索制造商。

剑齿虎vs猛犸象 【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

记得在二零零几年看过一部由20世纪福克斯公司出品的冰河世纪系列动漫电影,其中重要的角色除了树懒希德、剑齿虎迪亚哥、搞笑雄松鼠奎特之外,猛犸象曼尼给我留下了很好的印象。现在我们就来谈一谈地球上曾经存在过的动物猛犸象是如何灭绝的?猛犸是象科动物中一个属。

猛犸象户外 【猛犸象户外】三夫户外与瑞士户外用品商猛犸象达成合作

新京报讯(记者 郑艺佳)11月25日,北京三夫户外用品股份有限公司(简称“三夫户外”)宣布,已于11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(简称“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。据了解。

推荐阅读
猛犸象故乡 【猛犸象故乡】邢凡成:“猛犸象故乡”的歌者
猛犸象户外品牌怎么样 【猛犸象户外品牌怎么样】户外品牌MAMMUT猛犸象在业内是什么地位?
孙中山名言 孙中山名言 与杭州有缘 全国首个孙中山钱币纪念馆来了
舟山群岛有多少岛 舟山群岛有多少岛 2017舟山群岛马拉松获评“浙江省品牌赛事”
金鸡湖步道 金鸡湖步道 金鸡湖环湖步道10月1日全面开放
油耳朵可以采耳吗 【油耳朵可以采耳吗】怎样治疗油耳朵?
慈安太后罕见照片 慈安太后罕见照片 慈安太后死亡真相并非慈禧害死 与她情同姐妹